В твоих словах присутствует кумунизм!!! Ты говоришь типа "работайте и не задавайте лишних вопросов не валейте дурака" Хорошо работаю, договариваемся о зделке через гаранта он только за! продажа акк я выступаю в роли продовца, видем диалог на аське! Даю покупателю лог и пасс чтоб посмотрел, через некоторое время он мне говорит что меня это не устраивает, типа ты меня хочешь кинуть! В это время уже предъявляет мне [Притезию] типа такой-то кидала и со своей колокольни начинает плести интригу, скидует место сканов, просто копированый текст где половину удаляет диалога!!! Я на это все смотрю и смеюсь)) в это время думаю проверю акк, как вы уже поняли пароль поменял!!правда не знаю про что он думал!!! Я уверен в том что за мной все чисто и я могу предоставить настоящий сканы нашего диалога, притом что данная притезия у всех вызвала смех!!!дальше все проходит куда более тупо. Через двое суток нарисовуеться ище один покупатель который взял номер аськи на стрвнице [Притензии] который сидит с одного и тоговоже IP да ище imei адреса, и начинает со мной договариваться...Я смеюсь не могу..опять все также!!!! Только на этот раз меня забанил Pivovar. Я в шоке регистрируюсь с целью просто доказать что я прав, скидую все СКАНЫ розговоров с одним и вторым IP,IMEI даного человека. В итоге меня банят!! на этот раз я понимаю почему и не кипешую в надежде на то что он проверит данного человека, а в итоге они до сей пор на форуме.!!!! Это значит так должен работать Арбитраж проэкта???? Типа без суда и следствия)))) P.S Основано не реальных событиях и фактах.