TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действия модератора soptone

Тут речь не о местном (хотя он наверное будет не рад что его в таком контексте вспоминают), а о Соптоне.

Luca нужен ваш четкий ответ - все ли нормально в действиях Соптона как модератора или же неть?

В том что он публично унизил sweetMika7?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука терпения тебе побольше в 2019!

В том что он публично унизил sweetMika7?

ОК, раз хотите конкретный вопрос с простым ответом:

Считаете ли вы что подстава (вы сами признали что это была подстава) устроенная модератором Soptone (он сам ее признал) против 2 активных проверенных продавцов на форуме (меня и Alex900) является допустимой для действующего члена АГ, и в свою очередь модератор Soptone может дальше оставаться модератором?

Лука, ну меня за что банили пожизненно с правом выкупа аккаунта и выплат в пользу детского фонда? Конечно я помню, что деньги вносились за меня пользователями ДМ, а не лично мной. Но все же. Я не просто был снят за те же действия с модераторов, но даже забанен на срок более чем месяц.
ЗЫ: Канистру в этом году твою не открывал. Пишу в здравом уме и светлой памяти.
Банить конечно же не нужно. Нужно дать человеку шанс проявить себя (ты мне такой шанс давал неоднократно). Но от панели модераторской убрать бы хотя бы на время.

ОК, раз хотите конкретный вопрос с простым ответом:

Считаете ли вы что подстава (вы сами признали что это была подстава) устроенная модератором Soptone (он сам ее признал) против 2 активных проверенных продавцов на форуме (меня и Alex900) является допустимой для действующего члена АГ, и в свою очередь модератор Soptone может дальше оставаться модератором?

Я хочу понять какие именно действия вы хотите обсудить.
Публичное унижение sweetMiki? Правильно?

Я хочу понять какие именно действия вы хотите обсудить.
Публичное унижение sweetMiki? Правильно?

Хотите уйти от ответа? Так не получиться - дайте четкий ответ на вопрос:

Да или Нет

Мика, о какой подставе идет речь? О том, что Соптон пытался купить компромат на АГ. О том, что Соптон предъявил Луке и Офелии рисованные скрины представив их как достоверные факты? Это подстава Соптона? Тебе уже не раз говорили, ты сама себя подставила. А зная, что ты провоцируешь, роешь под АГ, Соптон решил тебя проверить. Ты не правильно распорядилась данным тебе шансом с выше. В себя уверовала. Если бы ты не представила это как достоверную информацию, а просто вынесла это на публику с просьбой разобрать, вот тут Соптон встрял бы конкретно. Если бы признался. Но ты все перевернула и сама себя подставила.
Мое мнение в данной ситуации, отталкиваясь от правил, с Соптона снять модератора, Мику в перманент.

Хотите уйти от ответа? Так не получиться - дайте четкий ответ на вопрос:

Да или Нет

Alex900 торгует х*йней, а ты ей занимаешься.

Если речь шла о подставе, значит речь идет о нанесении ущерба тебе. Alex900 всем доволен. У меня вопрос, какой ущерб нанесен тебе. Публичное унижение, верно?

Alex900 торгует х*йней, а ты ей занимаешься.

Если речь шла о подставе, значит речь идет о нанесении ущерба тебе. Alex900 всем доволен. У меня вопрос, какой ущерб нанесен тебе. Публичное унижение, верно?

Он всем доволен только потому, что он был в таком положении что ему не до ущерба и вообще каких-то дел.

Вопрос был дан выше - он конкретный и ясный.
Вы сами признали что факт подставы со стороны Соптона был.
Тему переводить не надо.

Последнее редактирование:
Он всем доволен только потому, что он был в таком положении что ему не до ущерба и вообще каких-то дел.

Вопрос был дан выше - он конкретный и ясный.
Вы сами признали что факт подставы со стороны Соптона был.
Тему переводить не надо.

В отношении Алекса900 признал. Нет, недопустимо, если будут претензии. Но так как их нет, все ок. Проехали, как говорится.

sweetMika7, может ты считаешь себя пострадавшей?
Публично униженной? Обесчестенной?

В отношении Алекса900 признал. Нет, недопустимо, если будут претензии. Но так как их нет, все ок. Проехали, как говорится.

Вы опять уходите от ответа. Подстава была одновременно в отношении 2 пользователей - решение не может быть частичным.

Так что, теперь ждем арбитраж от Alex900 к Соптону?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос к мудрейшим, я правильно понимаю, что смысла чистить забитые ЛС после этого статуса не было, тк отправка ЛС запрещена? Смотрю чисто в отправленных...

Вопрос к мудрейшим, я правильно понимаю, что смысла чистить забитые ЛС после этого статуса не было, тк отправка ЛС запрещена? Смотрю чисто в отправленных...

Просто оленям ни кто не пишет, а так ограничений нету на ЛС.

В смысле запрещена? не должно такого быть
А сильно маленький ящик у вас? расширим

В смысле запрещена? не должно такого быть
А сильно маленький ящик у вас? расширим

Нет, просто после этого статуса, когда заходишь, висит уведомление сменить пароль и личка забита под 100%, ну я перед НГ личку скачал и здесь удалил, освободил место, лимит 50 мсж мне выше крыши, просто я же писал Мр. Волку, чтобы он приз вывел на яд, а потом я хотел попросить Оффелию, залить мне деп, а сегодня захожу, а у меня нет исходящих... чисто... вот я и спрашиваю, может есть запрет какой-то...

Да. Ну а как еще? Если пострадавших нет, что обсуждать.

Я пострадавшая.
Есть факт НАМЕРЕННОЙ подставы что устроил Соптон, и он сам в этом признался. Если вы считаете что к Соптону не должны быть санкции - так исправьте правило касательно "подстав", и добавьте - "подставы от модераторов разрешены".

Назад
Сверху