- Сделки (гарант)
- 6
Интересно, а Лука в курсе что у него пол форума забито картинг темами?
картинг? на машинках катаются что-ли? :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Интересно, а Лука в курсе что у него пол форума забито картинг темами?
Тут речь не о местном (хотя он наверное будет не рад что его в таком контексте вспоминают), а о Соптоне.
Luca нужен ваш четкий ответ - все ли нормально в действиях Соптона как модератора или же неть?
В том что он публично унизил sweetMika7?
ОК, раз хотите конкретный вопрос с простым ответом:
Считаете ли вы что подстава (вы сами признали что это была подстава) устроенная модератором Soptone (он сам ее признал) против 2 активных проверенных продавцов на форуме (меня и Alex900) является допустимой для действующего члена АГ, и в свою очередь модератор Soptone может дальше оставаться модератором?
Я хочу понять какие именно действия вы хотите обсудить.
Публичное унижение sweetMiki? Правильно?
Хотите уйти от ответа? Так не получиться - дайте четкий ответ на вопрос:
Считаете ли вы что подстава (вы сами признали что это была подстава) устроенная модератором Soptone (он сам ее признал) против 2 активных проверенных продавцов на форуме (меня и Alex900) является допустимой для действующего члена АГ, и в свою очередь модератор Soptone может дальше оставаться модератором?
Да или Нет
Alex900 торгует х*йней, а ты ей занимаешься.
Если речь шла о подставе, значит речь идет о нанесении ущерба тебе. Alex900 всем доволен. У меня вопрос, какой ущерб нанесен тебе. Публичное унижение, верно?
Он всем доволен только потому, что он был в таком положении что ему не до ущерба и вообще каких-то дел.
Вопрос был дан выше - он конкретный и ясный.
Вы сами признали что факт подставы со стороны Соптона был.
Тему переводить не надо.
В отношении Алекса900 признал. Нет, недопустимо, если будут претензии. Но так как их нет, все ок. Проехали, как говорится.
Не правда Мы все уважаем Луку,если подумать ,то будь кто то другой супер модером тут давно был бы хаос и жесть!!!
Вопрос к мудрейшим, я правильно понимаю, что смысла чистить забитые ЛС после этого статуса не было, тк отправка ЛС запрещена? Смотрю чисто в отправленных...
Вопрос к мудрейшим, я правильно понимаю, что смысла чистить забитые ЛС после этого статуса не было, тк отправка ЛС запрещена? Смотрю чисто в отправленных...
В смысле запрещена? не должно такого быть
А сильно маленький ящик у вас? расширим
Так что, теперь ждем арбитраж от Alex900 к Соптону?
Да. Ну а как еще? Если пострадавших нет, что обсуждать.