TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка действия Модератора

RemarkErih

НЕ ПРОВЕРЕН
Нейт, за что ты забанил акк ASTINOS? Подписав нарушение, как ЛИЧНОЕ. За флуд? Или все же за личное?
Если за флуд, в таком случае ты не справедлив, конкретно ко мне, потому-что написал, не я один и пишу, не я один в подобных темах, когда предлагают работу за 10%. Я труд пацанов уважаю и в подобных темах, считаю стоит протерать фары. Правильно Роджер написал на канале, это не рабочая тема и пора уже это понять. Я за последнее время, вижу только одно, что кто налит за 10%, тот рыбачит. Недавний случай с Гос..... кто-то там, непомню ник, лям депа, где не тема по 10%, там он. "Сделаю все в лучшем виде". Было видно, что он рыбачит, просто как предъявить.
И сколько таких разборок за 10%? И ты, так прям впрягаешься за эту тему. Ты не двигайся по настроению, все же ты лицо форума. Состоишь в Администрации. Негоже тебе личным жить, на моем примере видно это хорошо.
Справедливо будет тогда всех забанить, кто отписал в теме, но будет ли это правильно?! вот ВОПРОС.
Даже сам ТС, не грелся по флуду, поржали да и все. "Работа за сосиску в тесте" ХаХаХа
Нажать на кнопку много ума не нужно. А вот объяснить за это...
Я все же полагаю, ты именно личным двигал.
Я не оцениваю твою работу в принципе, возможно ты и хороший Модератор, других я думаю и не должно быть на ДМ, я оцениваю всего лишь конкретное действие в мою сторону. И считаю ты не прав.
Как ты это написал, с какой манерой. Я тебе не шавка хавать подобное. Имея кнопку, не красиво в такой манере общаться. Я еще раз тебе повторю, мы тут большинство живем, работаем, в полне себе понимаем и рассекаем в происходящем.
Тебе просто в след. раз стоит обычно написать, пацаны не флудите. Поверь, с первого раза все поймем, даже если так сильно хотелось высказаться, потому-что ты, как Модератор сделал замечание, ослушаться уже замечания, другое дело, бан за нарушение, тут хоть оно есть, это нарушение, но ты же пишешь именно как шавкам. За других отвечать не буду, конкретно мне что делать? Бояться тебя? Или не высказываться? Я уважаю место где работаю, я уважаю общество, если оно достойное, осознаю в полноте где я нахожусь, что есть правила, их нужно соблюдать и так далее. Но я разве лишнего себе позволил? Даже когда ответил тебе или может я оскорбил тебя? Задел честь, достоинство? Почему ты именно двигал личным?!, мне не понятно. Я считаю, тебе манеру общения нужно пересмотреть. Будь проще, я не к тебе домой зашел.

так протери фары пацанам, сами % спустили теперь ходят жалуются. как я и отписал в теме, что это тема приравнивается к рабочей, для обсуждения есть другие разделы, там ты можешь создать тему и помочь "протереть фары". я отписал предупредил что вы флудите, а ты видимо это посчитал за шуткой, продолжил. А подобные сообщение такие типа оо какой %, мы ничего не заработаем и так далее приравниваются к флуду. Человек создал тему, хозяин барин, у нас тут вообще есть персоны за 0% налились)

Поверь, с первого раза все поймем
не поверю, было, проходил, не понимаете.
Это моя работа, ничего личного:)

Последнее редактирование:
Нейт, при всем уважении, ты все же не редко перегибаешь палку.

Надо понимать, что это форум, а не доска объявлений. А форум это в том числе и общение. Тем более ДМ, который всегда славился дискуссиями, спорами, срачами, интригами, сенсациями и т.д. Даже в рабочих темах, если эта тема с сомнительным предложением. ДМ - своего рода социальная сеть дарка.

Хочется напомнить тебе что такое "флуд". Флуд - малосодержательные и нетематические сообщения. В топике о котором пишет ТС например - все было по теме. И даже на удивление корректно общались:D

Ты часто бывает залетишь на форум на полчаса, быстро промодерируешь темы в вверенных тебе разделах, а далее быстро и формально раздаешь наказание, не изучив индивидуально. Как говорится, формально ты можешь быть прав, а по сути - издевательство.

Этим твоим формализмом ты убиваешь душу форума и превращаешь его в доску объявлений. Не надо так:)

Последнее редактирование:
так протери фары пацанам

Каким пацанам? Те, кто отписал в теме, им нечего протирать, они и сами кому хочешь протрут. Эти люди самодостаточны. Я всегда рассматриваю конкретный случай и стараюсь подходить к нему индивидуально, а ты именно гребешь все в кучу. Научись разбирать ситуацию правильно, не все нужно делать по шаблону.
А вот тем, кто предлагает работать за сосиску в тесте, не вопрос, всегда рад помочь, если человек заблудился, я покажу ему дорогу.

сами % спустили теперь ходят жалуются

Жаловаться, это не то слово, не путай. Там не кто не жаловался. Там кто-то поржал, кто-то написал свое мнение. И поверь они все правы. Прав тот, кто предложил работу за 10% и прав тот, кто с этим не согласился. Потому что, ты в праве сам делать свой выбор, работать или нет. Конкретно не кто не запрещает, но указать на клинику я думаю мы должны.

как я и отписал в теме, что это тема приравнивается к рабочей

Сам ТС, не слова не написал за флуд, поржал вместе со всеми и продолжил делать дела свои, именно ты создал эту ситуацию.

я отписал предупредил что вы флудите, а ты видимо это посчитал за шуткой, продолжил

Что конкретно я продолжил? Пиши понятнее. Я продолжил разве диалог по теме ТС?
Я именно указал на то, как ты обращаешься и как ты, делаешь предупреждение.
Как ты это сделал?
"Типо эй вы, я щас буду у компа через час, что бы прибрались за собой тут", Ты считаешь это нормальный тон? Мы че там шавки которые разбежаться должны при виде тебя? Ты же мог бы написать пацаны не флудите, тема рабочая. Или просто дождаться пока сам ТС тебе об этом скажет. Именно ты создал эту ситуацию, повторяю.

А подобные сообщение такие типа оо какой %, мы ничего не заработаем и так далее приравниваются к флуду.

Ну давай молчать тогда будем. Авито из форума сделаем. Тебе правильно Миха написал выше. Это форум. Ты хочешь сказать, что не когда, не кто не засирает тему общением? Разбором каким то? Где же ты в таких ситуациях? Почему не реагируешь? Да потому что, где то можно и обсудить, ничего страшного в этом нет.
Ты именно личным двигал. Ты даже подписал это. Ты на 100% не прав.

не поверю, было, проходил, не понимаете.

То есть, ты сейчас подтверждаешь, что не разбираешь ситуацию индивидуально, а работаешь тупо по шаблону? Не различаешь тех, кто был допустим в теме одной, и тех кто пишет в другой, саму массу, ты не различаешь? И темы ты не разделяешь? Тупо под одно гребешь?

Это моя работа, ничего личного:)

Так же Миха, тебе правильно написал, ты залетел на форум, что-то сделал не разобравшись и ушел. Так это не работает. Забанив меня, ты сам написал что это личное, не устану повторять, тем самым убрав работу на второй план. Работа это прежде всего холодный ум и четкое понимание ситуации. Было много пацанов из Администрации в сети, не кто так не поступил, один ты, при этом зайдя с телефона. Не изучив ничего.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Двумя руками за сказанное выше.
Обращение Нейта покоробило,но не стал нагнетать.
И удалять сообщения тоже не стал.
#Пожалуйста,неделайтеизфорумаАвито!

никто не делает из него авито. В каждом разделе есть подраздел обсуждение, где вы сможете делиться информации, обсуждать и так далее

очень часто - читаешь "рабочую" тему - и кажется конфетка, вот она - удача, а войдет кто-то даже из новичков - едко прокомментит - и начинаешь думать, мыслить более критично

а так - ты периодами "шашкой машешь", хотя этим все модеры рано -или поздно грешат

Радует, что все таки на форуме нет предвзятого отношения к пользователям , что обычный «люд» могут поддержать уважаемые арбитры в противовес другим, правильно сказал Mih, изначально это «ФОРУМ» где идёт обсуждение, дебаты, споры и тд! В глядя на такие примеры, каждый пользователь будет бояться написать (высказаться) своё сообщение по существу, потому, что за правду и его мнение, он может получить - бан! Давайте жить дружно и граничить, адекватное с неадекватным, предложения о работе в 10% с гарантией, это смех и полная потеря здравого смысла! Мы тут все для другого собрались ! Всем мир ребята! От всей души!

Назад
Сверху