TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действия модератора soptone

sweetMika7

Яндере-тян (ヤンデレちゃん)
.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Приветик.

Итак, поскольку шоу устроенное соптоном пришлось под НГ, то не могла в должной мере на него отреагировать. В связи с тем что набралось большое число желающих что подпись в отношении члена АГ таковой быть не может, ну что ж.

Тогда хочу поднять вопрос о нахождении Соптона в АГ.

Хочу напомнить про пункт 13 правил
Правило тринадцатое "Этика поведения членов АГ"
Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права ни на форуме, ни при переписке через месседжеры оскорблять, грубить, хамить участникам форума. Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права использовать свое положение для оказания давления при совершении сделок, преследуя свои цели, угрожать санкциями на форуме.
При обнаружении нарушений этого пункта сразу оповещайте меня (прим. Luca Brasi). Санкции будут быстрыми, жесткими и решительными.
Исключение составляют ситуации, когда имело место первичное оскорбление со стороны пользователя, в таком случае самый адекватный алгоритм действий модератора: "послать олигофрена на х*й".

и

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Теперь смотрим на "исповедь" Соптона - https://y3pggjcimtcglaon.onion/1228073-post35.html там много текста

Комментировать что данные деяния являются подставой думаю мне не надо - поскольку

Нет, не банить. А за что тут бан? soptone сам признал, что подставил ее, она ссылается на его пост...

Сам soptone ничего не писал по этому поводу, это спорный вопрос, что больше вредит репутации или поднимает карму ему тот пост.

Если там soptone решительно против, чтобы его упоминали, пусть сам и пишет, "добазаримся" тогда.

Прошу обратить внимание еще вот на что
...
Я предупредил заранее нескольких авторитетных пользователей ДМ, о том что решил немного потролить и коротко рассказал
...
Интересно, а СМ Luca Brasi или Гарант Offelia являются этими авторитетными пользователями ДМа? Или их как раз уведомлять и не нужно?

Я прошу учесть что:
- Соптон открыто признается что использовал данные из админки для реализации своих личных интересно.
- Соптон открыто признается что его подрывная деятельность была направлена против конкретного пользователя этой площадки
- Соптон намеренно указал одного из ПП чтобы тень подозрения пала на него, при этом зная о последствиях
- Соптом открыто признается что изначально целью была подстава и признаваться он не хотел - т.е. тут был злой умысел (хотя что он передумал потеряв статус модера заставило его изменить мнение)
- Соптон открыто признается что предупредил "каких-то" авторитетных пользователей ДМ, но при этом не поставил в известность СМ и Гаранта

Сколько модератору нужно нарушить правил и подставить пользователей чтобы на это обратили внимание?
Если во всем вышеперечисленном нету ничего такого что нарушало бы этику работы АГ и правила - то тогда само собой вопросов нету.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Правила они как Конституция, вроде есть, но есть куча нормативных актов, которые ей формально противоречат, но ими и руководствуются при работе на форуме. Например, клевета карается при выдаче нарушения особенно сурово - целым 1 баллом с 1 днем бана. :D

А как добавлять пользователей в список игнора на форуме, чтобы их сообщения не показывались?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2 дня уже какие-то бредовые темы, нет чтобы опубликовать статью по тонкой настройке tor браузера, какой владеете как и было сегодня упомянуто, гораздо полезнее, чем бодаться.

.......................В жизни такой синдром называю -Недо-т-р-а-х-.........................

А как добавлять пользователей в список игнора на форуме, чтобы их сообщения не показывались?

Вы от темы не уходите. Вас там Соптон в грош не ставит и авторитетом не считает - а вы тут начинаете...

2 дня уже какие-то бредовые темы, нет чтобы опубликовать статью по тонкой настройке tor браузера, какой владеете как и было сегодня упомянуто, гораздо полезнее, чем бодаться.

.......................В жизни такой синдром называю -Недо-т-р-а-х-.........................

По настройке Tor и практическому использованию PGP будут в течении января или начале февраля подробные статьи.

Не правда Мы все уважаем Луку,если подумать ,то будь кто то другой супер модером тут давно был бы хаос и жесть!!!

Я бы на месте Мики и Соптона забыл бы эту историю как страшный сон, как будто ничего и не было. В конце-то концов, Мика даже репутационного ущерба не понесла от Соптона, ибо тот никоим образом не трогал ее коммерческую деятельность на форуме. Ну, не заявлял же он, что Мика в свои сервера встраивает шпионское ПО, чтобы сливать инфу на Лубянку. Противостояние и подстава связана со второй частью статуса Мики, противостояние кланов Ауди и Федотова перешло на новую стадию - если раньше срались сами "главы клана", то теперь "молодежь" выходит на сцену. :D

Я бы на месте Мики и Соптона забыл бы эту историю как страшный сон, как будто ничего и не было. В конце-то концов, Мика даже репутационного ущерба не понесла от Соптона, ибо тот никоим образом не трогал ее коммерческую деятельность на форуме. Ну, не заявлял же он, что Мика в свои сервера встраивает шпионское ПО, чтобы сливать инфу на Лубянку. Противостояние и подстава связана со второй частью статуса Мики, противостояние кланов Ауди и Федотова перешло на новую стадию - если раньше срались сами "главы клана", то теперь "молодежь" выходит на сцену. :D

Я бы очень хотела забыть, ну судя по всему ниньзя нет - ну а раз так, то давайте рассматривать все как положено. Все изложено выше - тут сказать что мол пруфов нету - уже не выйдет.

Да поздно. Все выставили себя уже в свете нужным. Интересно кто пойдет в супер федерацию корпорацию когда главарь рыщет компромат, истерики закатывает. Это скорее Шаху реклама)))))

Ээээ, котик, я то причём? Я штоле тебе подпись ставил? Или ты ровнее ровных?

Да поздно. Все выставили себя уже в свете нужным. Интересно кто пойдет в супер федерацию корпорацию когда главарь рыщет компромат, истерики закатывает. Это скорее Шаху реклама)))))

Ну местному же прощали его деаноны, жесткий диск, ссылку на получение странички в VK в подписи.

Шах молодец, к нему вон уже пришел олененок Beast Force и любитель подстав Soptone - эти участники там просто бесценны. (за остальных участников фонда ничего сказать не могу)

Ну местному же прощали его деаноны, жесткий диск, ссылку на получение странички в VK в подписи.

Тут речь не о местном (хотя он наверное будет не рад что его в таком контексте вспоминают), а о Соптоне.

Luca нужен ваш четкий ответ - все ли нормально в действиях Соптона как модератора или же неть?

Так решение же уже есть. Или вас обоих покарать, с него модерку снять, а с тебя статус. Это решение Бес73, Лука согласился. Или ты пипец какая важная что и один из старейших арбитров тебе не указ?

Покарай их ВСЕХ!!!!! ВСЕХХХ!!!!
Решение по Соптону есть! Так зачем еще где то использовать его Ник без его согласия? ВСЕ озвучено!

Так решение же уже есть. Или вас обоих покарать, с него модерку снять, а с тебя статус. Это решение Бес73, Лука согласился. Или ты пипец какая важная что и один из старейших арбитров тебе не указ?

Хоть у меня и есть вопросы относительно решения Беса, однако тут речь об оценке действий модератора Soptone как члена АГ.

Какой именно статус снять? Лука уже все расписал:
- Статус "Легенда форума" выдан на основе числа сообщений
- Статус "Проверенный Продавец" выдан на основании рабочей темы, к которой нету претензий не тють, не на других площадках
- Статус "Помощница Федотова" выдан Федотовым, и только он его снимает
Так что о чем тут речь?

Ниньзя слушай ,а у тебя там пару тройку лишних статусов не завалялось? Есть фолетовый помошник помошника помошницы?

Хоть у меня и есть вопросы относительно решения Беса, однако тут речь об оценке действий модератора Soptone как члена АГ.

Какой именно статус снять? Лука уже все расписал:
- Статус "Легенда форума" выдан на основе числа сообщений
- Статус "Проверенный Продавец" выдан на основании рабочей темы, к которой нету претензий не тють, не на других площадках
- Статус "Помощница Федотова" выдан Федотовым, и только он его снимает
Так что о чем тут речь?

Очень нужно ...

Интересно, а Лука в курсе что у него пол форума забито картинг темами?

Назад
Сверху