Открытый Кран, Вы вроде у нас чудо-заливщик (но по "счастливой" случайности Ваши коллеги-нальщики уже в кидалах :D), но что-то активность у Вас чрезмерная, не подобает заливщикам, я их поведение тоже изучал, они проявляются только при подаче Арбитража к нальщику на крупную сумму, а в остальном их не видно и не слышно. И они явно не вникают во все эти перепетии со Сладкой Микой и ей подобными.
Если Вы заметили, Стивен уже даже не заходит сюда и не пытается ничего сказать. Потому что погорел синим пламенем, пытаясь меня одурачить. В ход пошел даже незамеченный мной мульт Колумбийца, но и он не сумел сочинить адекватную легенду. Если бы он и попытался что-то еще сказать, у меня в рукаве заготовлены дополнительные козыри доказательства. Касательно моего анализа почерка, я не криминалист и не сотрудник полиции, но у меня солидный стаж в Арбитраже и сверка почерков ряда кидал. Поверьте, палятся они только так - стилем общения, количеством смайлов, употреблением/неупотреблением буквы Ё, однотипными словосочетаниями и орфографическими ошибкамии т.д.
Стивен Хокинг - кидала и, я подозреваю, посред, потому и погорел на обнале. Его баны (начиная с акка Трэвис Скотт) не имеют никакого отношения к вопросам безопасности. Поэтому не надо, пожалуйста, передергивать и искать черную кошку там, где ее нет.
1. Нарекая меня «чудо-заливщиком», по замыслу это должно было меня как-то задеть или унизить в глазах других пользователей? А может пытаетесь так показать свою мнимую значимость, обозначая совершенно незнакомых людей? Сомневаюсь что получилось из этого хоть что-то, но даже если и так, то это попытка явное неуверенного в себе человека. Вы же АРБИТР, а я ноунейм с вчерашней регой и тут такие вялые попытки.
2. Нальщики мне не коллеги.
3. То что некоторые из них в кидалах об этом я вам при проверке сам указал. Не понимаю причину сарказма. Что в этом весёлого или остроумного?
4. Надо быть очень недалёким человеком что бы всех под одну гребёнку сметать. Что значит чрезмерная активность не подобает заливщикам? Вы действительно на столько глуп, что уверены в том, что заливщик себя объявит таковым на форуме, будет долго постить с аккаунта, с него же общаться, связываться с нальщиками, а потом ещё и арбитражи писать, логи таким как вы передавать и прочее? Отсюда большие сомнения в ваших способностях. Ведь вы их тоже изучали, а такую чушь несёте.
Открою маленький секрет. Заливщики ни чем не отличаются от нальщиков, арбитров, кардеров, кидал и кого либо другого. Есть общительные, есть замкнутые, глупые, умные, самоуверенные, с комплексами Наполеона, гнилые, справедливые, параноики, осторожные, безрассудные и так далее, и тому подобное. Но если их видно и слышно, то значит не заливщик, а кидала? Вы либо действительно очень глупый, либо человек с очень скудным жизненным опытом. Думаю ваш опыт заканчивается за спинкой офисного кресла. И как после этого можно полагаться на ваши выводы?
5. Мне совершенно неважен этот Стивен, Колумбиец или Боливиец. Я же задавал вопросы по ситуации в целом. Меня то она тоже коснулась и вы там со своими выводами пролетели. Где гарантия что ошибка не повторится? Их ситуация может безопасности и не касалась, а у других, вопрос был именно в ней. Как быть людям которые попали в ситуацию описанную в ликбезе?
6. Вот наконец-то, ответ на один вопрос всё же удалось получить. Вы не криминалист и не сотрудник полиции (хотя это я не уточнял. Почему решили именно на этом заострить внимание?). Так почему же должны верить вашим выводам? Ах да. Солидный арбитражный стаж. И много решений вы вынесли основываясь на анализе «стиля общения, количества смайлов, употребления/неупотребления буквы Ё, однотипных словосочетаний и орфографических ошибок т.д.»?
Очень сочувствую собственникам тех площадок где вы арбитр. Скорее всего, не получив добрую порцию обжалований от людей которые просто не хотели доказывать абсурдность ваших выводов, вы поверили в собственную исключительность. Обозначили себя арбитром с солидным стажем, дали себе право делать выводы из собственных умозаключений и исследований. Огорчу вас, это ошибочно. Единственное в чём вы преуспели, так это в самообмане и самооправдании. Вот это точно. Если бы реально оценивали свои личные качества, вы никогда бы не позволили себе даже что-то подумать в чью-то сторону, а не то что исследовать и писать об этом в открытую. Мне вас жаль.
p.s. Присмотритесь к «Сладкой Мике». Она вас лайкает, вы её защищаете и нежно так называете. Из вас получилась бы отличная пара. А если это Максим а не Мика, ну что же, напишите на неё/него арбитраж. Вам то не привыкать.