TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

прошу дать оценку действий мрвтн

• Автор темы Автор темы Wasab12
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Номер играет роль при восстановлении сим карты. Прослушка каналов связи - это несколько другой способ "негласного съема информации".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пообщался с Колумбийцем, если честно, прояснения не наступило. Согласно показаний Колумбийца, ТС вышел на него еще до того, как создал аккаунт на форуме, с некоего стороннего контакта Телеграма. Мне не удалось убедиться в том, что этот аккаунт действительно принадлежит именно ТС. Да даже если так, это не снимает вопросов, потому что ТС уже априори подкован по случайному совпадению во всех тех областях, в которых подкован Стив, Фидель и в дальнейшем - наш ТС.

Kolumbiec P, самое время прикинуться дурачком. Вечер для вас перестает быть томным.

ZxrhrOt.png

sweetMika7, на твоем месте я бы подобные темы обходил стороной.
Мало ли.
Вон Колумбиец уже поучаствовал в обсуждении.

какие варианты решения сложившейся ситуации? арбитр стоит на своем, я на своем, общего языка не находится.

а кстати, почему Лука писал что мртвн, это некто (кот), мика это 5maks5, они ж не в бане, чем я то хуже?
никто не гарантирует же что они это они, а я это федель и стивенхокинг

Последнее редактирование:
Стивен наносит ответный удар)

Лука, скажи пожалуйста, какой вариант решения ситуации?

Лука, скажи пожалуйста, какой вариант решения ситуации?

В данный момент есть обоснованные подозрения, что вы старый кидала.
Видите ли, кидалы отбивают у заливщиков желание работать с обнал-сервисами, от этого страдают все.

Много от вас не требуют, нужны какие-то гарантии, что вы не кидала или не кинете. Если этого нет, мы просто расстанемся с вами. Обниму вас, всплакну и отправлю на ccc.gs, вам там понравится.
Зачем задавать один и тот же вопрос, когда ответ давным давно дан.

а кстати, почему Лука писал что мртвн, это некто (кот), мика это 5maks5, они ж не в бане, чем я то хуже?
никто не гарантирует же что они это они, а я это федель и стивенхокинг

Никогда такого не писал.

Хотел поинтересоваться у местных деловых.
В данной теме арбитр заблокировал пользователя, так как «изучил его повадки, манеру общения, виды коммерческой деятельности» одного кидалы. Потом он сравнил их с бедолагой и забанил. Отсюда три вопроса.
1. Хоть Лука и отрицает, но он чуть ли не каждый день намекает на то, что СвиитМика7 это мультиаккаунт кидалы. И не только он. К примеру, некий АртемД так же выкладывал целый перечень совпадающих признаков. Но СвиитМика7 у вас не только не в бане, но ещё и при какой-то, пусть и шестёрошной, но должности, с плашкой «легенда форума». А гарант так вообще считай на коротком поводке у этой СвиитМики7, по одному вопросу баны снимает, по любому доносу банит пачками и статусы с модераторов снимает. Вам не кажется это двойным стандартом?
2. Вопрос к тем проверяющим которые просят сразу указывать профили на всех форумах, с кем работал, кого знаешь и так далее. Расскажите пожалуйста свою историю, как вы оказались на этом сайте, чем занимались до, кто проверял, кто подтверждал и как доказывали что не кидала. Как вы вообще в даркнете оказались? По вашим утверждениям те кто пишут про оффлайн сразу кидалы. Те, за кого не впишется звёздный юзер и не подтвердит сотрудничество, тоже кидалы.
3. Вопрос к мрвтн. Вы судебный криминалист? Может быть психолог, подчерковед, лингвист. Просто вы так безапелляционно уверены в правильности своих выводов, что наверно имеете огромную практику по этому направлению.

Маленький ликбез. Знаю трёх пользователей на даркмани, которые просто сливали свои прокачанные аккаунты. Сливали по разному, но не из-за кидалова, а потому что это было необходимо из соображений безопасности. Им повезло, ныне модный допрос местных следователей их миновал. Если бы сегодня эти пользователи по тем же причинам захотели создать новый аккаунт и продолжить работать уже с него, что бы было? Или предлагаете и в таких случаях всё честно выкладывать мрвтн?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху