TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

прошу дать оценку действий мрвтн

• Автор темы Автор темы Wasab12
  • Дата начала Дата начала

Wasab12

НЕ ПРОВЕРЕН
\Добрый день всем читателям, сложилась неприятная ситуаця, арбитр мртвн без каких либо оснований решил забанить мне аккаунт. тем самым порализовав работу. с пояснением, что я нарушил правила, какие, не пояснил.
имею не плохие отзывы, не имею ни одной притензии в свой адрес.
считаю это как минимум не правильным.

ув. Лука, это не первый случай когда он банит людей просто так, я видел не одну тему, он наносит урон репутации форума, я внес депозит, оплатил рекламу, хорошо не на особо большую сумму, и все это сейчас не имеет смысла, потому что день-2-или сколько там он будет проверять, не будет иметь никакого смысла.

его нет в сети, по этому прошу разобраться в ситуации и разблокировать мне аккаунт.

ссылка https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/wasab1-184992/

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну мы то знаем, кто ты, нам то не рассказывай, за безупречную репутацию:)

Ну мы то знаем, кто ты, нам то не рассказывай, за безупречную репутацию:)

ну ка)

даже лайк тебе поставлю)))) первый пошел, кто следующий? я так понял тут такая прикольная политика мешать друг другу работать))))

Думаю по итогам разборов бана данного персонажа стоит вернуться к этой теме.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/proc...ta-novyh-prodavcov-eps-i-uslug-identa-185704/
Я то понимаю откуда ветер дует, и почему ТС на проверке, но давайте подождем Мртвн

на сколько я понял, обязательного депозита нет, я внес 30к и оплатил рекламу за прошлый месяц на 15к и за этот на 5к, как раз чтобы покупатели были уверены, что опять то не так? поделитесь пожалуйста мнением

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я давно слежу за Stephen Hawking'ом, изучил его повадки, манеру общения, виды коммерческой деятельности и т.д. Проанализировав профиль данного ТС, я по ряду факторов (которые я бы не хотел называть публично, чтобы Стивен в дальнейшем не смог это исправить, но мог бы показать в личке Оффелии/Луке/другому модератору) сделал вывод, что это его реинкарнация и есть. Взять даже то, что ТС лжет в том, что я забанил его за нарушение правил - я забанил ТС только на проверку и попросил мне написать с техаккаунта, но ТС сразу создал тему здесь, видимо надеется на милость Луки.

Я давно слежу за Stephen Hawking'ом, изучил его повадки, манеру общения, виды коммерческой деятельности и т.д. Проанализировав профиль данного ТС, я по ряду факторов (которые я бы не хотел называть публично, чтобы Стивен в дальнейшем не смог это исправить, но мог бы показать в личке Оффелии/Луке/другому модератору) сделал вывод, что это его реинкарнация и есть. Взять даже то, что ТС лжет в том, что я забанил его за нарушение правил - я забанил ТС только на проверку и попросил мне написать с техаккаунта, но ТС сразу создал тему здесь, видимо надеется на милость Луки.

я написал в личку, вы проигнорировали, так это я стивенхокинг? или сторм спирит? или еще кто то? пришло сообщение, вы нарушили правила бла бла бла, так я и написал что вы меня заблокировали за нарушение правил

я написал в личку, вы проигнорировали, так это я стивенхокинг? или сторм спирит? или еще кто то? пришло сообщение, вы нарушили правила бла бла бла, так я и написал что вы меня заблокировали за нарушение правил

Вы мне написали в телеграме, прошу отметить) Только сейчас заметил. Мой Телеграм не является публичной информацией, да, я состою во всяких Первых нелегальных каналах, но вот как Вы могли его знать, нигде не состоя?
1546964614.png

Сторм Спирит хотя бы похож на развивающегося новорега, который много спрашивает, много интересуется в чатах, Вы же появились, согласно установленной аватарки, 22.10.2018. И в течение месяца стали и продавцом кошельков, и нальщиком ЭПС и иже с ними.

1546964683.png

Занимались в оффлайне?)

Вы мне написали в телеграме, прошу отметить) Только сейчас заметил. Мой Телеграм не является публичной информацией, да, я состою во всяких Первых нелегальных каналах, но вот как Вы могли его знать, нигде не состоя?
1546964614.png

Сторм Спирит хотя бы похож на развивающегося новорега, который много спрашивает, много интересуется в чатах, Вы же появились, согласно установленной аватарки, 22.10.2018. И в течение месяца стали и продавцом кошельков, и нальщиком ЭПС и иже с ними.

1546964683.png

Занимались в оффлайне?)

чем из моей деятельности можно заниматься в офлайне?
контакт дал товарищ.
так я пришел сюда не языком трепать, а работать, а судя по политике форума, спросить лучше у гугла.
эпс начал налить с сентября, есть партнер с кем работаю, оттуда и пошло
а что телеграм у человека должен быть только 1?))) и обязательно с авой?)))
и на форуме я больше месяца

чем из моей деятельности можно заниматься в офлайне?
контакт дал товарищ.
так я пришел сюда не языком трепать, а работать, а судя по политике форума, спросить лучше у гугла.
эпс начал налить с сентября, есть партнер с кем работаю, оттуда и пошло
а что телеграм у человека должен быть только 1?))) и обязательно с авой?)))

Как раз налить Вы начали с декабря, а первые Ваши сообщения на форуме посвящены как раз трепу и срачу)

1546965310.png

Ну и какой же Ваш альтернативный телеграм? Кто дал мой контакт? Замечу, прибаненный мной Фидель (он же Стивен) также начал писать мне сразу в телеге:
1546965617.png

А я тоже кое что знаю и изучал повадки данного товарища еще в далеком 2017 году:) В лс по запросу скину модераторам/арбитрам, кому угодно)
Если ручки не дотянулись в 2017, дотянуться в 2019:)

Как раз налить Вы начали с декабря, а первые Ваши сообщения на форуме посвящены как раз трепу и срачу)

1546965310.png

Ну и какой же Ваш альтернативный телеграм?

зачем эта информация тут, помочь органам собрать досье на меня, спасибо и без этоо обойдусь.
так вы не утверждайте чего не знаете, я еще и карты продавал пару раз, и симки, зачем орать об этом на каждом углу. давайте к делу, какие ко мне притензии? я спокойно работаю, никому не мешаю, к чему все это?))
кто еще такой фидель))))))

А я тоже кое что знаю и изучал повадки данного товарища еще в далеком 2017 году:) В лс по запросу скину модераторам/арбитрам, кому угодно)

жги пролетарий)

По мне так на хокинга похож, тот тоже заливы принимал.

ТС, давайте не будем заниматься любовью с мозгами. Рассказывайте про свою репутацию, обнальщики из ниоткуда - это старая и глупая сказка. На вас достаточно доказательств, чтобы с вами расстаться.

А за деп не извольте беспокоиться, это делается в крайнем случае полной доказанности, не ваш случай. Заберете деп и пойдете на другие форумы рассказывать легенду.

Назад
Сверху