TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действий mestniy007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лука, о чём ты? Ты же сам одобрил ботов под коммерческую деятельность?!

Да, я не против, даже если меня не уведомляют. Главное, чтобы не было кидков.

Но модератор может строго следовать букве правил, которые надо будет подкорректировать. Потому тут больше моей вины, нежели Топаза.

Какой смысл корректировать правила, если все равно никто не следит за их исполнением? Вот например, в свое время была отличная идея - проставить всем новым пользователям статус НЕ ПРОВЕРЕН, и существенно ограничить их в правах, запретив им публикацию коммерческих тем и предложений услуг. Первый месяц их да, выкашивали. Но в результате сейчас почти во всех разделах такие персонажи создают коммерческие темы, и их за это никто не трогает. Вот объясните мне, почему такой бардак творится?

Поржал с Топаза :D Бывает.

А вы ребята, судя по всему, в край ебанулись. Вы сравнивете моё мультоводство и эту ситуацию? Мои мульты никому не мешают и общественной опасности не представляют. А вот когда арбитр удаляет подписи, не хочет одобрять иск и отказывается дать логи, а ГА его ещё и покрывает - вот это ****ец.

Арбитрам надо давать не послабления, наоборот, к ним надо применять самые строгие требования. В финансовых исках уж точно. Такие вещи должны пресекаться моментально, вообще без всяких рассуждений. Уже с десяток арбитров ДМ ушло в рипаки, а вы тут ***ню какую-то несёте про то, что главное он бабки вернул.

PS: Это Алёна мне такой веселый статус выставила? Моё солнышко :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему новые пользователи должны подвергаться такой дискриминации? Новый пользователь, по-вашему, это потенциальный кидала, а "проверенный продавец" никогда не кинет? )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это у меня со зрением что то или Пивовару реально дали главного арбитра?

Какой смысл корректировать правила, если все равно никто не следит за их исполнением? Вот например, в свое время была отличная идея - проставить всем новым пользователям статус НЕ ПРОВЕРЕН, и существенно ограничить их в правах, запретив им публикацию коммерческих тем и предложений услуг. Первый месяц их да, выкашивали. Но в результате сейчас почти во всех разделах такие персонажи создают коммерческие темы, и их за это никто не трогает. Вот объясните мне, почему такой бардак творится?

Да, именно так.
Прошаренный, социально гиперактивный и наглый новый пользователь = старый забраненный кидала.

Охренеть!! Вот это логика!! :eek: То есть, к примеру, я, новый пользователь, по-вашему, нахожусь здесь для того, чтобы кого-то кинуть? Так чтоли?

Да, именно так.
Прошаренный, социально гиперактивный и наглый новый пользователь = старый забраненный кидала.
Ты уже как минимум один раз ошибся ;)

Надеюсь что пользователи сознательные и не станут провоцировать сталкивание двух гагинтов площадки, это как минимум не красиво.

Охренеть!! Вот это логика!! :eek: То есть, к примеру, я, новый пользователь, по-вашему, нахожусь здесь для того, чтобы кого-то кинуть? Так чтоли?

не так

Да, именно так.

а вот так

Тут вы правы, вас действительно смешно читать.

c57a84ee4fc46cc688559dd351dc7b52.jpg

перечитал все еще раз

ну это же всё из разряда "ложечки мы конечно нашли, но неприятный осадок остался"

хорошо. выяснили, что сервис местного так себе, пусть даже куёвый. полностью согласен, что он не может называться обменником, по причине того, что местный скорее выполняет финансовые поручения, а не обиенивает то на это. но зато ниже рынка (возможно ошибаюсь).

так же все знают за местного, как за прекрасного абитра (на фоне бездыханных, типа феди)

так протруби всем, что сервис местного- roвно! че ты так уцепился, чтоб выдавить его с должности и права забрать?

так тебя задевает, что негодяи не о б о с р а л и его аву статусами и подписями? не дали тебе самоутвердиться чтоли? это roвно уже засохло сразу после возврата денег тебе. ковыряй не ковыряй- вони не поднимешь...

От себя хочу добавить, на случай если опять какой-нибудь гнусавый чмошник с косичкой тут будет тявкать о том, что всё это подстава и интрига. Я мог мог указать левый номер, мог вообще его не дававть(не обязан), мог указать свой номер, который нельзя восстановить и ещё и денег поимел бы. Я со своей стороны сделал всё, чтобы ему помочь и не 1 раз предупредил его про лимиты. До этой ситуации у меня к местному было в целом положительное отношение. Ещё пару моментов будут изложены позже.

вот этого только никуя не догнал. то есть номер ты давал ему??? номер на который ТЫ вносил денег ДАВАЛ ТЫ? что за бред в этом месте?:eek:

вот этого только никуя не догнал. то есть номер ты давал ему??? номер на который ТЫ вносил денег ДАВАЛ ТЫ? что за бред в этом месте?:eek:
Ну так если не понимаешь зачем пишешь? Тут скорей всего номер при внесении через евросеть. Большого значения не имеет кроме как например в данном конкретном случае.

Я не услышал внятных обоснований. Или у вас не принято отвечать за сказанное?

мне кажется ты до#уя решил потянуть на себя, решил спросить с СМ?
Обычно такое заканчивается скрином и перманентным баном...

Я не услышал внятных обоснований. Или у вас не принято отвечать за сказанное?
Что тут непонятного? В глазах администрации все юзеры потенциальные кидалы особенно недавнозарегистрированные. И ты и я и еще добрая сотня юзеров. А вот Местный нет. Лука пишет что не верит что Местный может кинуть хотя вроде где то читал как сам Местный размышлял про 19к :D. Могу конечно ошибаться но например тот факт что описывался на эксплойте в арбитраже про psk пины вообще выглядит очень некрасиво. Вбить пины и молчать пока не создали арбитраж ну очень не вяжется с образом честного и отвественного человека.

Ну так если не понимаешь зачем пишешь? Тут скорей всего номер при внесении через евросеть. Большого значения не имеет кроме как например в данном конкретном случае.

тут все дело в этом cpaном номере, умник! после которого понеслась конитель: пивовар-местный-диллер-вано-и кто то там еще!

Вот это вот очень интересно
. Я обращался к Местному с предложением обменять определенное количество битков, но мы не договорились ни по курсу, ни по объему. Однако, Местный попросил продать ему 3 битка и я это сделал. Вот здесь Местный этот случай упоминает - http://darkmoney.cc/663394-post15.html
Цитата:
Сообщение от mestniy007 Посмотреть сообщение
И до этого ты поменял у меня 80к, все ок.
Но это ****абольство. На самом деле менялся я с http://darkmoney.cc/members/btcx-109713/ И битки мои ушли ему и оплачивал их тоже он.
btcx Местного акк ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху