TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сканы паспортов и фото с паспортом в руках

Актуально! Работаем :)
В наличии как всегда новые комплекты с различными документами - ВУ, Снлис, ИНН, Военник, Заграны и.т.д.
Также есть 2 важные новости:
1) Продаётся большая база сканов (порядка 30к+) под НПФ. Комплектация скан + прописка + снилс. Комплекты строго неюз, проверяются мною лично. Интересуют оптовые продажи минимум от 100 комплектов. Цена фиксированная, по 150р за комплект. При большом опте могу сделать скидку.
2) Online-shop на сайте временно не работает. Мы добавляем новые модули по оплате и теперь покупатели смогут использовать любую валюту, начиная от оплаты картой, кончая пополнением по телефону или терминалом. Ну а пока это всё тестируется только ручная покупка через контакты :)

Вы откуда берёте то?) через сайт или через контакты?
Отпишите мне.

Через ICQ. Не вижу смысла отписывать. В разговоре четко назвал два сайта для которых беру, просил не юз. Если нету так и сказала бы.

Предоставишь такую же замену? Зачем мне время тратить. 3 комплекта взятые у тебя в разное время и разными способами, оказались все юз.:rolleyes:

Ну я хотя бы для себя посмотрю,что это были за сайты и почему такой процент брака. напишите аську просто с которой брали. можно в Лс.

Купил 5 комплектов, предварительно объяснив требования к сканам. Но всё же два скана меня не устроили, т.к. не отвечали предъявленным требованиям. На просьбу о замене просила подождать. Ждал больше 2 часов. За это время выяснилось, что первый же скан из проданных юзанный, т.к. отказали в регистрации на одном из сайтов по этой причине. Написал ей об этом, отказался от всех купленных комплектов. Обещала вернуть деньги утром и ушла в игнор. Подожду до утра. Отпишусь в этой ветке, что да как.

P.S. 11 часов - это уже не утро! Деньги не вернула, сообщение в скайпе игнорирует!

Последнее редактирование:
Эх, зря я это не прочитала до перевода денег. Так бы просто послала вас сюда НАХУЙ ЗДЕСЬ .
Если для вас игнором были сообщения в оффлайн то извиняйте. хотя не извиняйте,было бы у кого это извинение просить :)

Специально зарегался что-бы отписаться.
Первый раз купил скан, он оказался юзаным. Продавец заменил и я еще купил 6 штук (3 укр + 3 ру). Укр он признался что юзаны, два ру я использовал и они оба оказались юзаны (месяц и в прошлом году), один с деньгами мне залочили. Итого из купленых 7 сканов 6 юзаных и один не проверен.

Предложили манибек до публикации отзывов

Эх, зря я это не прочитала до перевода денег. Так бы просто послала вас сюда Н***Й ЗДЕСЬ .
Если для вас игнором были сообщения в оффлайн то извиняйте. хотя не извиняйте,было бы у кого это извинение просить :)
Ты была в онлайне, но не отвечала. И сегодня, и когда сканы обещала заменить. Так что пошла бы ты сама на*** со своими юзаными-переюзаными сканами!

Я могу быть в 5 утра в онлайне, могу быть 48 часов подряд онлайн, могу неделю. Видимо я просто не сплю,сижу только за компом,под мной судно стоит и справа холодильник :D

Актуально! Работаем))
Конечно новые пополнения документов и бла бла бла. Но самое главное это дополнения на сайт. Функционал сайт расширяется, в продажу потихоньку поступают новые товары,которые прямо или косвенно связаны со сканами паспортов - аккаунты разных платёжек, шаблоны документов итд. Также добавлено около 2-х десятков оплаты товаров - WebMoney, Биткойны, оплата с терминалов, через сотовую связь и другие! Вобщем платить теперь станет удобнее :)
Вобщем, если кто забыл прочитать шапку темы, вот ссылка на сайт Scano-ff.net - Магазин сканов паспортов | Главная

Актуально! Работаем.

Актуально! Работаем :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приобрёл 5 сканов, всё просто супер! Рекомендую!

Благодарность Alliono4ka за отличное сотрудничество

Благодарность Alliono4ka за отличное, безпроблемно сотрудничество!
Заказываю и буду заказывать с сайта Scano-ff.net - Магазин сканов паспортов | Главная пакеты по паспортам: 1я страница, прописка, паспорт в руках и другие.
Всем доволен!

Ситуации во время сотрудничества:
1я: написал по ошибке на взломанный скайп и послал деньги взломщику, Alliono4ka их не получила. Отнеслась с пониманием, пошла на встречу, вопрос успешно решился!
2я: в одном из пакетов документов был 1 неподходящий. Был заменен.
3я: помощь в решении нестандартных вопросов, связанных с деятельностью Alliono4ka.

Alliono4ka всегда быстро отвечает на сообщения и старается найти выход в любой нестандартной ситуации!

Приятно работать с таким порядочным, честным и ответственным человеком! Спасибо Alliono4ka большое!

Актуально! Работаем.

Актуально! работаем.

Актуально! Работаем.
Как обычно в продаже различные документы в различных комплектациях - с ИНН, ВУ, Снилс, Загранами и.т.д.
Не забываем про онлайн шоп Scano-ff.net - Магазин сканов паспортов | Прайс-лист ,где можно приобрести доки в любое время дня и ночи. Уточню,что на сайте представлена лишь малая толика доков,если требуется определённая выборка или подобное,то лучше отписать по контактам. С недавнего времени появился и второй раздел Scano-ff.net - Магазин сканов паспортов | Прайс-лист ,где выкладываются другие товары,которые прямо или косвенно связаны со сканами. Ну или не связаны,но тоже есть разные интересные вещи :) заглядывайте время от времени.
Также пара новостей по сайту:
1) Были перебои с оплатой на киви,сейчас всё устранили,всё работает в штатном режиме.
2) Раньше после оплаты надо было скачивать товар на сайте,через "проверить оплату". Видимо для многих это было дико трудно,поэтому теперь при указании корректной почты (а это значит не свежерег почта,где лимит на принятие в 1 мб или типа такого) доки будут приходить вам сразу на неё.
3) Насчёт оплаты битками через фрикассу. Могут быть задержки при оплате битками на пару часов. С чем это связано я не знаю,разговаривала и с тех поддержкой и тестила оплату,у каждого по разному,у кого то сразу,у кого то может быть с задержкой. Тут я ничего не поделаю - нужно ждать.
Вобщем как то так,обращайтесь :)

Изготавиваем паспорта Литвы ... паспорт Литвы это паспорт ЕС ....со всеми занесениями во все базы данных Литвы ....

Назад
Сверху