TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сканы паспортов и фото с паспортом в руках

Актуально! Работаем.

Актуально!

Очередная благодарность Alliono4ka за оперативную обработку заказа! Заказ был уже послан через 8мин после отправки денег. Причём паспорта были отобраны по 5ти критериям! Советую всем!

Минутка внимания!
Меня дико заебали пидарасы с различными просьбами, цитирую:
Сейчас просто оплатить не физической возможности. В течении двух суток рассчитаюсь
Блин надо ****ец! Ты ж меня знаешь постоянно обращаюсь
Деньги хорошие пропасть могут
Выручи
Не забуду
Пример пидараса номер один с icq 697743988 который божился оплатить и пропал.
Такие теперь будут просто и сразу идти на***.
Пример пидараса номер 2 с icq 689721568
Нужно штук 100 женских паспортов + фото в руках паспорт у лица. Возраст до 25 лет, не толстые. Россия.
Окай, я сижу отбираю. Отобрала. Но наперёд я уже не кидаю. И ***** пошли отмазы:
Константин Смит 18 июл в 18:49
Что-то номер аськи на сайте и твой отличается
Алина Макеева 18 июл в 18:49
даладно?
Константин Смит 18 июл в 18:50
Всего доброго

Мораль сей басни такова:
1) Хотите доков наперёд? ***. Вы меня достали, я скидываю - вы пропадаете.
2) Вам нужно 1000, 10 000, 25 000 доков? оплачиваете - я отбираю. Можете оплачивать хоть поштучно, мне всё равно. Но больше я не буду ебаться, отбирать доки, чтобы потом услышать полнейшую ***ню.

Спасибо за внимание :cool:

Актуально! Работаем.

Актуально! Работаем.

Cпециально зарегистрировался , чтобы поблагодарить.
вообщем покупал комплект документов, все прошло отлично.
качество и обслуживание на высоте!

Рекомендую!

Актуально! Работаем.

Актуально! Работаем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказал у Алины сканы. Все было сделано оперативно и грамотно. Я получил те сканы, которые были нужны. Продавец всегда на связи. Наилучшие мои рекомендации сервису Алины.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавец не всегда на связи, ещё с ночи написал до утра ответа так и не поступило, написал ближе к вечеру прошло более часа ответа так же не поступило, хотя статус менялся у неё.
О какой оперативности вы говорите.
rep-

Не ****и,какой ночи? Прошёл час,который я была не за компом и занималась другими делами (да-да я не сижу 24/7 за компом,хоть у меня он и включен всегда).

Steamsi DM 20 авг в 18:29
Алина, привет, нужен скан паспорта лицевая и прописка.
Мужчина-женщина не важно, от 20 до 40 лет, прописка не важна, главное не юз.

Steamsi DM 20 авг в 19:14
Класс работаете, не ответа ни привета нафиг надо отвечать...

Чао.

Steamsi DM 20 авг в 19:19
Алина Алина.

Алина Макеева 20 авг в 19:19
я не 24/7 за компом это очевидно
пока

Помоему у многих складывается такое впечатление,что селлер должен сидеть целый день и бежать по первому зову.

Не ****и,какой ночи? Прошёл час,который я была не за компом и занималась другими делами (да-да я не сижу 24/7 за компом,хоть у меня он и включен всегда).

Помоему у многих складывается такое впечатление,что селлер должен сидеть целый день и бежать по первому зову.

Я не собираюсь с тобой вообще разводить дискуссию по поводу твоей работы.
Под одну гребёнку не нужно всех вести, не кто не считает что ты должна сидеть у пк 24/7 и ждать покупателя.

Читай сейчас внимательно что я напишу, хоть я и повторяюсь но я написал ещё ночью вчера, что ты НЕ РЕШИЛА вставить в цитату, если ставишь так будь добра ставь полностью.
А вот полная цитата.
Steamsi DM 20 августа в 2:14 :
Алина, доброй ночи, вы в сети?

Steamsi DM 20 августа в 18:36 :
Алина, привет, нужен скан паспорта лицевая и прописка.
Мужчина-женщина не важно, от 20 до 40 лет, прописка не важна, главное не юз.

Steamsi DM 20 августа в 19:21 :
Класс работаете, не ответа ни привета нафиг надо отвечать...

Steamsi DM 20 августа в 19:21 :
Чао.

5707070 20 августа в 19:25 :
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.

Алина Макеева 20 августа в 19:25 :
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.

Steamsi DM 20 августа в 19:25 :
Алина Алина.

Алина Макеева 20 августа в 19:25 :
я не 24/7 за компом это очевидно
пока

Steamsi DM 20 августа в 19:25 :
Пока.
?
т.е уже не хотите продавать не чего?

Как я уже написал отзыв о том что человеку написал, она не ответила не чего до самого вечера, потом повторно решил написать так как смотрю статус меняется думаю ок в сети сейчас приобрету, но ответа не поступило.
Решил написать отзыв, через 3 минуты после отзыва в теме сразу она и в аське появилась и на форуме оналйн, причём в ПОКА в ответ я получил, ну ок пока.
Пока не напишешь отзыв о продавце так и будет продавец сидеть и забивать на всех.
Алина, оправдания нет, за место того что бы поменялся отзыв и решить вопрос ты решила оправдываться.
Пусть так.

Пффф ночью написал,ага. мне не лень и заскриншотить.

о да,ты то написал ночью.

Решил написать отзыв, через 3 минуты после отзыва в теме сразу она и в аське появилась и на форуме оналйн, причём в ПОКА в ответ я получил, ну ок пока.
Ну видимо у нас время разное,причём минутное. Мой ответ аж на 5 минут раньше появился,но у тебя всё равно почему то позже. мистика :cool: но не суть.

Да и почему забивать на всех? я забиваю выборочно. кто ко мне нормально к тому и я нормально. а кто пишет так,как будто ЭТО Я ему должна что либо, получает такой же и ответ.

Пффф ночью написал,ага. мне не лень и заскриншотить.

о да,ты то написал ночью.

Ну видимо у нас время разное,причём минутное. Мой ответ аж на 5 минут раньше появился,но у тебя всё равно почему то позже. мистика :cool: но не суть.

Да и почему забивать на всех? я забиваю выборочно. кто ко мне нормально к тому и я нормально. а кто пишет так,как будто ЭТО Я ему должна что либо, получает такой же и ответ.

Может хватит себя оправдывать, знаешь что не права и пытаешься оправдываться.
Вот скрин того когда я попрощался в icq с тобой и когда я написал отзыв.
Все знаем что время не совпадает на форуме будем смотреть поминутно, хорошо что минуты совпадают.
в 21 минуту я попрощался в icq и удалил тебя
в 23 минуты я написал на форуме отзыв
и через 2 минуты после отзыва ты обратно добавилась с аську высказаться.
Скрин приложил.
Screenshot by Lightshot
Второй скрин того что я писал ещё с ночи.
Screenshot by Lightshot

Обратился вполне уважительно, на Вы, а ты говоришь что относишься к людям как и они к тебе, похоже что не так, а ты грубиянка, с ходу пишешь мне не "****и", вывод сделай сама, а по моему мнению ты противоречишь сама себе в словах и поступках.
Прибежала тут себя оправдывать, смысл? есть факт, я написал по факту того что ты игнорируешь клиента и оставляешь долгие часы его без ответа, вот и всё.
Не красиво поступаешь со своей стороны, и пытаешься доказать обратное, но скажу что глубже закопаешься в своей лжи к тому же в своей теме.
Ладно, пруфы я выдал и расписал, исключительно из того что ты начала выпендриваться.
Более не интересно разговаривать с лживым человеком.

Последнее редактирование:
Может хватит себя оправдывать, знаешь что не права и пытаешься оправдываться.
Вот скрин того когда я попрощался в icq с тобой и когда я написал отзыв.
Все знаем что время не совпадает на форуме будем смотреть поминутно, хорошо что минуты совпадают.
в 21 минуту я попрощался в icq и удалил тебя
в 23 минуты я написал на форуме отзыв
и через 2 минуты после отзыва ты обратно добавилась с аську высказаться.
Скрин приложил.
Screenshot by Lightshot
Второй скрин того что я писал ещё с ночи.
Screenshot by Lightshot
Было бы ещё перед кем оправдываться,я просто констатирую факт.
Видимо мы живём в разных мирах или реальностях,что у нас даже время в реале не совпадает.ок.

Обратился вполне уважительно, на Вы, а ты говоришь что относишься к людям как и они к тебе, похоже что не так, а ты грубиянка, с ходу пишешь мне не "****и", вывод сделай сама, а по моему мнению ты противоречишь сама себе в словах и поступках.
С ходу? ну вот если бы я в начале переписки вдруг решила тебя послать на х*й,то это было бы с ходу. А потом я опять же лишь констатировала факт,что ты *****шь.

Прибежала тут себя оправдывать, смысл? есть факт, я написал по факту того что ты игнорируешь клиента и оставляешь долгие часы его без ответа, вот и всё.
Не красиво поступаешь со своей стороны, и пытаешься доказать обратное, но скажу что глубже закопаешься в своей лжи к тому же в своей теме.
Что я делаю в своей теме? и правда,а чё это я тут делаю? :D куда это я прибежала)
Я скрины выше скинула,любуйся,смотри как я игнорирую. Но у нас видимо и аськи в разных параллелях живут.

Более не интересно разговаривать с лживым человеком.
Сними зеркала дома,а с шизофренией обратись к психотерапевту. Удачи.

Молниеносно получил от Alliono4kи скан, причем именно такой, какой мне был нужен. Очень качественный. + Фотка владельца. Человек реально существующий, есть в соц сетях. http://darkmoney.cc/images/icons/icon14.gif

Наше общение заняло в АСЕ буквально 10 минут, человек адекватный, всем советую обращаться.

Единственная проблема - в скайпе под ником Alliono4kа, целый ряд людей и не понятно кто из них настоящий.

Было бы ещё перед кем оправдываться,я просто констатирую факт.
Но всё же ты это делаешь и оправдываешься))

А потом я опять же лишь констатировала факт,что ты *****шь.
Интересно где эти факты? я подкрепил свои слова скринами и ПОЛНОЙ перепиской, ты же только пытаешься включить ДЦП, но похоже у тебя включено это по умолчанию.

Что я делаю в своей теме? и правда,а чё это я тут делаю? куда это я прибежала)
Не знаю что ты тут делаешь, наверно просто буковки смотришь а потом тупые предложения пишешь.
Я тебе не завала вопрос что ты сюда пришла, почему пишешь или что то подобное.

Мои слова были таковы:
Прибежала тут себя оправдывать, смысл?
Т.е смысл себя оправдывать если ты не права и фактны на лицо, ты просто напросто закапываешься во лжи у себя же в теме, это сверх тупость.

По итогу, читай внимательно и читай много раз если хочешь.
1. Написал тебе ещё ночью, ок ответа нет, ок отдыхаешь я не настаиваю.
2. Написал тебе с вечера ты была онлайн и меняла статус, я тебе написал ответа не поступило.
3. Я тебе писал только потому что у тебя много отзывов о том какая ты быстрая и оперативная, в итоге не чего.
4. Написал отзыв о твоей оперативности и спустя пару минут ты сразу ответила мне в аське, что, отзыв не понравился, ну что, бывает это отзыв о работе и игноре людей.
Но нет ты решила развести демагогию, твоё право, но жаль то что ты не права и оправдываешься.
Лживая ты, и противная.

http://prntscr.com/86zjhx вот скрин любуйся.
А то касаемо разницы во времени то вполне может что то и есть, но факт отправки сообщений и получения их тобой есть, и не надо тут притворяться что не получала первое сообщение.
Как только отзыв был написан то сразу и онлайн появилась и нашла время оправдываться.

Скрин выше,перечитывай и вникай. Это не трудно,уж ты то осилишь.
Или ты хочешь,чтобы я тебя дерзко ткнула носом как собачечку?
Ну ладно,как скажешь)

Поэтому если ты не хочешь общаться с лживым человеком,то видимо тебе нужна помощь специалиста,который излечит от шизофрении. А во-вторых почитай на ночь википедию хотяб,что такое ДЦП.
Негоже такому видному,умному и солидному мужичонке бросаться словами,смысл которых он не понимает :D

Покупал много раз сканы у Алины,никогда не ждал больше 15 минут,учитывая просьбу по выборке)

Назад
Сверху