TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сканы паспортов и фото с паспортом в руках

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну начнём с того что я не вижу твоих скринов я их смог найти другим способом а именно таким.
Screenshot by Lightshot
А в теме не вижу скринов, но не суть может быть глюк форума или браузера.
Screenshot by Lightshot
Поэтому если ты не хочешь общаться с лживым человеком,то видимо тебе нужна помощь специалиста,который излечит от шизофрении.
Ты сама понимаешь что пишешь? у тебя космос что ли в голове?))
Ладно, дальше, это просто смешно.

А во-вторых почитай на ночь википедию хотяб,что такое ДЦП.
Ну так я знаю что это означает, просто читая тебя мне представляется такой человек, ДЦП не сказано в обиду таким людям но ты себя показываешь с такой стороны что сидит за компьютером и кривляется не понимая что делаешь.

Негоже такому видному,умному и солидному
Тут я с тобой согласен, но и за комплименты спасибо.

Право твоё пытаться зацепить но увы у тебя не выйдет или ты самооценку пытаешься таким образом поднять, а жаль, что твоя самооценка требуется в поднятии, мужчины бросают? самооценка падает? в подушку рыдаешь, ну не чего не чего поплачь и всё пройдёт, можешь ещё что ни будь сказануть в мою сторону я разрешаю.

смысл которых он не понимает
Смысл каждого своего слова я понимаю и причем каждого предложения, чем ты похоже обделена, хотя вполне допускаю что я не прав представляя тебя дурнушкой, хотя от тебя ещё не чего по делу не сказано.
Если с твоей стороны едет хамское отношение к клиенту то ты плохой продавец и от таких нужно избавляться.
Ты ещё оказывается отсеиваешь кого игнорить а кого нет, т.е ты хочешь сказать что люди которые к тебе обращаются которые заходят в тему, читают отзывы какая ты оперативная добрая и отзывчивая пишут тебе, тратят время и ждут от тебя ответа ты посмотришь, решишь а пофиг, заигнорю его и не одаришь своей великой аудиенцией?

Да и почему забивать на всех? я забиваю выборочно.

Получается это хамское отношение к людям находящиеся на форуме и которые хотят воспользоваться твоими услугами.
Да ты просто хамка выходит, ну что же Алина, не ожидал что ты такая грубиянка и что у тебя такое отвратительное отношение к людям.
Думаю на этом можно закончить дискуссию, хотя это даже на дискуссию не похоже, противно.

И в добавку тебе скрин с вопросом.
Собственно скрин http://prntscr.com/8707qh
И вопрос: ты хочешь сказать публично что я с***дел сказав что я тебе с ночи писал?
+ я нормальные скрины делаю а не такие как ты полу скрин типо такого.
http://prntscr.com/8709ye
Хотя уже тут и все научились удалять отдельные сообщения с аськи кроме меня))

Последнее редактирование:
Ну так я знаю что это означает, просто читая тебя мне представляется такой человек, ДЦП не сказано в обиду таким людям но ты себя показываешь с такой стороны что сидит за компьютером и кривляется не понимая что делаешь.
x7ayen.jpg

Если с твоей стороны едет хамское отношение к клиенту то ты плохой продавец и от таких нужно избавляться.
Ты ещё оказывается отсеиваешь кого игнорить а кого нет, т.е ты хочешь сказать что люди которые к тебе обращаются которые заходят в тему, читают отзывы какая ты оперативная добрая и отзывчивая пишут тебе, тратят время и ждут от тебя ответа ты посмотришь, решишь а пофиг, заигнорю его и не одаришь своей великой аудиенцией?
Не ну давай посмотрим. есть первая категория покупателей, они пишут спокойно в аську,если меня нету не истерят и имеют аж 3 варианта:
1) подождать
2) купить в онлайн-шопе
3) обратиться к другому продавцу
К таким всегда нормальный подход и лояльное отношение с ценами и скидками.
И есть вторая категория покупателей,которым почему то селлер чем то обязан и должен,у которых самих нету времени и им должны всё и все быстро исполнять. не поверишь,но таких тоже достаточно и я вместо того,чтобы сказать: "парень,а иди ка ты нах*й со своим доком за 100 рублей" просто молчу и отбираю доки своим постоянним клиентам. Которые не еб*т мне мозг,зато и получают норм товар со скидкой и комплектами сверху.

Получается это хамское отношение к людям находящиеся на форуме и которые хотят воспользоваться твоими услугами.
Да ты просто хамка выходит, ну что же Алина, не ожидал что ты такая грубиянка и что у тебя такое отвратительное отношение к людям.
Думаю на этом можно закончить дискуссию, хотя это даже на дискуссию не похоже, противно.
Да все чего то не ожидают. Одни не ожидают,что я такая хамка,другие не ожидают почему я такая человечная.
Хочешь секрет? всё просто. Я отношусь к людям так,как они относятся ко мне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я отношусь к людям так,как они относятся ко мне.
Говоришь про отношения ну ну, ещё когда я только только начинал тут я к тебе обратился за советом, не помню точно за каким, как обычно я уважительно обратился к тебе но ты проигнорировала, хочешь сказать что бы добиться твоей доброй минутки и ответа тебе нужно пролизнуть для начала, нет, не про меня.
Суть то в том что ты хамка как выясняется.

Не ну давай посмотрим. есть первая категория покупателей, они пишут спокойно в аську,если меня нету не истерят и имеют аж 3 варианта:
1) подождать
2) купить в онлайн-шопе
3) обратиться к другому продавцу
К таким всегда нормальный подход и лояльное отношение с ценами и скидками.
И есть вторая категория покупателей,которым почему то селлер чем то обязан и должен,у которых самих нету времени и им должны всё и все быстро исполнять. не поверишь,но таких тоже достаточно и я вместо того,чтобы сказать: "парень,а иди ка ты нах*й со своим доком за 100 рублей" просто молчу и отбираю доки своим постоянним клиентам. Которые не еб*т мне мозг,зато и получают норм товар со скидкой и комплектами сверху.

Ты нормальная или прикидываешься?
Я тебе написал вчера в два часа ночи, обратился на Вы, ответа нет, хорошо я понимаю что ночь и может быть не на месте, жду днём, ответа нет, смотрю статусы меняются, на форуме онлайн, пишу повторно, проходит час ответа нет, я обратился к другому селлеру и написал отзыв в твоей теме, и УРАААА о ЧУДО ЧУДНОЕ сразу через пару минут появилось опровержение на форуме в агро стиле, в аську ответила, бобануло у девочки что у неё появился негативный отзыв, так по делу появился отзыв, развела демагогию, так пожалуйста, я только за пообщаться тем более когда я прав.
Но нет ты упираешься и всячески пытаешься показать какая ты хорошая и всё у тебя правильно, но почему то факты которые есть ты не принимаешь?
Это все равно что ты родишь ребёнка, тебе врач говорит у Вас мальчик а ты ему п*****ь у меня девочка))

Я заходил к тебе в магазин и что я там вижу, ну есть паспорты, можно купить, и что, откуда я знаю что я там получаю? мне нужен определённый скан под критерии, магазин отпадает.

Итог.
1) подождать - ждал и не дождался, как написал отзыв дождался через 2 минуты.
2) купить в онлайн-шопе - не подходит нужен по критериям.
3) обратиться к другому продавцу - конечно обратился, и отписал отзыв.

Ты почитай нормально что я тебе пишу и что ты отвечаешь, не пора бы уже читать что тебе пишут и не выискивать негатив между строк а факты и недостатки принять как они есть потому что это правда.

Перешла на мемы, ок, пока ты там мне писала я мог их по 5 штук после каждого твоего ответа ставить))

Так что, я ещё раз тебя спрашиваю и после того как получу ответ я больше слова в твоей теме не напишу.

Скрин с вопросом.
Собственно скрин Screenshot by Lightshot
И вопрос: ты хочешь сказать публично что я с***дел сказав что я тебе с ночи писал?

Последнее редактирование:
Врёшь и ещё раз врёшь, ещё когда я только только начинал тут я к тебе обратился за советом, не помню точно за каким, как обычно я уважительно обратился к тебе но ты проигнорировала, хочешь сказать что бы добиться твоей доброй минутки и ответа тебе нужно пролизнуть для начала, нет, не про меня.
Суть то в том что ты врунья и хамка как выясняется.
Ооо ну начинается время ах*ительных историй,что я опять же где то и кого то проигнорировала))

Ты нормальная или прикидываешься?
Я тебе написал вчера в два часа ночи, обратился на Вы, ответа нет, хорошо я понимаю что ночь и может быть не на месте, жду днём, ответа нет, смотрю статусы меняются, на форуме онлайн, пишу повторно, проходит час ответа нет, я обратился к другому селлеру и написал отзыв в твоей теме, и УРАААА о ЧУДО ЧУДНОЕ сразу через пару минут появилось опровержение на форуме в агро стиле, в аську ответила, бобануло у девочки что у неё появился негативный отзыв, так по делу появился отзыв, развела демагогию, так пожалуйста, я только за пообщаться тем более когда я прав.

Скрин с вопросом.
Собственно скрин Screenshot by Lightshot
Прикидываюсь нормальной. Боже,как ты выдумываешь такие перлы?)
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ И ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ. Спустя дюжину постов ты наконец понял,что ты *****бол! BRAVO :)

Я говорю,у нас и время разное,и аськи.
Ты это... если будешь выбирать между диагнозами шизофрения и *****болие выбирай лучше второй) есть шансы на лечение.

Кстати я тоже только за пообщаться) ты мне клиентов подгоняешь и просмотры накручиваешь :p

Заказывал комплекты. Все качественно и быстро. Спасибо. Рекомендую.

Актуально! Работаем.
В продаже новые пополнения различных комплектов документов - с фото паспорта в руках, доп доками (инн, снилс, ву итд), иностранные документы.
Обращаемся, спрашиваем, узнаём :)
Пара моментов насчёт онлайн-шопа (Scano-ff.net - Магазин сканов паспортов | Главная кто не знал или не читает первый пост):
1) До конца этой недели не работает оплата через яндекс. Поэтому,кто платит через эту ЭПС пишите потом,чтобы я просто зачислила заказ. Ну и я сама раз в пару часов проверяю.
2) По прежнему возникают периодически задержки при оплате битками через фрикассу,с этим увы ничего поделать не могу...

P.s. для всех тех,кто пишет по контактам,проясню один момент.
Я не сижу круглосуточно за компьютером,у меня могут быть свои дела и если я вам не отвечаю,то в 99% я тупо не знаю,что мне кто то написал или занимаюсь другими делами и заказами.
Момент второй,если вы говорите что оплатите допустим в течении часа,то хорошо бы,чтобы это было так. Потому что если вы обещаете оплатить вечером одного дня,а оплачиваете в 5-6 утра другого,то я ... как бы я могу спать ну или просто быть не за компом. И поэтому не стоит писать что типа "ГДЕ ВЫ, Я ОПЛАТИЛ!!1!1!! где мой заказ?!?!?!?" и в таком роде. Имейте чуточку терпения,я вам всё залью и как обычно накину доков сверху.

Спасибо за внимание)

огромное спасибо тс качество на высоте будем работать

Актуально! Работаем.

Заказал через сайт, оплатил, но заказ до сих пор не получил. Пробовал писать в контакты, но ответа не получил, поэтому пишу здесь. Проверьте пожалуйста заказ.

Добрый день, меня интересует полный комплект (фото с паспортом в руках + скан + прописка + ИНН). Обязательно от 20 до 45 лет, обязательно наличие положительной кредитной истории, доки должны быть не использованные. Для начала возьму один комплект. Если вы можете выполнить все условия - пишите, потом заказов будет много.

Заказал через сайт, оплатил, но заказ до сих пор не получил. Пробовал писать в контакты, но ответа не получил, поэтому пишу здесь. Проверьте пожалуйста заказ.

Заказ получен, спасибо!

Ещё раз напомню насчёт покупок через онлайн-шоп. Оплата яндексом подглючивает увы,поэтому могут быть задержки.

Актуально! Работаем.

Актуально! Работаем.

Регулярно пользуюсь данным сервисом. Все на высшем уровне, рекомендую. Всегда идут на уступки, в случае необходимости делают замену.

Итак,раз уж ввели на форуме вот эту фигню - http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-podnyatiya-tem-91057/ ,то будьте добры читать ту ахинею,которую мне придётся писать для апов)
Но это через пару дней,пока что по делу.

Как обычно новые комплекты,бла бла бла,в частности новые с фото в руках под Бк, покер и ЭПС. Короче новые пополнения доков.

Пару новостей о сайте:
1) Абсолютно ВСЕ платёжные системы работают корректно. Яндекс налажен и как ни странно битки обрабатывают заказ тоже гораздо быстрее. Алилуйя!
2) Полностью обновлён сайт в плане скорости обработки. Если раньше могли быть небольшие подлагивания в частности при работе через телефон или с маломощным интернетом,то теперь такого нет. Всё летает ;)
3) Ну и были вопросы, насчёт онлайн фотошопа,потому что НОД32 определял его как вирусню. Поэтому модуль обновлен,работает корректно и антивирусы на него не реагируют.

На этом всё пока,скоро буду радовать пользователей невероятными 1%-ми скидками :p

Актуально! Акция!
При покупке напишите мне кодовую фразу "DarkMoney.cc рулит" и получите мой респект и уважение :cool:

Добавлю ложку дёгтя в вашу бочку мёда. Дабы другие люди, желающие воспользоваться данным сервисом не потеряли за зря свои деньги и время. Сканы продающиеся через сайт из так называемой "общей базы", большинство из них являются уже использованными практически под все известные темы за редким исключением. Поэтому приобретая сканы у данного сервиса вы рискуете потерять те аккаунты что собираетесь регистрировать, так как в большинстве случаев попадётесь на повторной регистрации. И потеряете таким образом вложенные в свою работу средства.

Лично я уже пострадал от этой "общей базы" и данным сервисом больше пользоваться не намерен.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Добавлю ложку дёгтя в вашу бочку мёда. Дабы другие люди, желающие воспользоваться данным сервисом не потеряли за зря свои деньги и время. Сканы продающиеся через сайт из так называемой "общей базы", большинство из них являются уже использованными практически под все известные темы за редким исключением. Поэтому приобретая сканы у данного сервиса вы рискуете потерять те аккаунты что собираетесь регистрировать, так как в большинстве случаев попадётесь на повторной регистрации. И потеряете таким образом вложенные в свою работу средства.

Лично я уже пострадал от этой "общей базы" и данным сервисом больше пользоваться не намерен.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
А где мат? А где же все фразы,что я ***** ёбаная итд итп?:)
Почему ты не указал,что ты сам кидала? ;)
http://darkmoney.cc/members/sd-35534/
Опять же повторюсь,"данный сервис" относится к клиентам также как и они к нему. Сразу начал с посылания нах*й,вот и иди туда сам. Как ты правильно заметил,не бывает,чтобы в бочку мёда кто то да не попытался нагадить.

Назад
Сверху