- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну начнём с того что я не вижу твоих скринов я их смог найти другим способом а именно таким.Скрин выше
Screenshot by Lightshot
А в теме не вижу скринов, но не суть может быть глюк форума или браузера.
Screenshot by Lightshot
Ты сама понимаешь что пишешь? у тебя космос что ли в голове?))Поэтому если ты не хочешь общаться с лживым человеком,то видимо тебе нужна помощь специалиста,который излечит от шизофрении.
Ладно, дальше, это просто смешно.
Ну так я знаю что это означает, просто читая тебя мне представляется такой человек, ДЦП не сказано в обиду таким людям но ты себя показываешь с такой стороны что сидит за компьютером и кривляется не понимая что делаешь.А во-вторых почитай на ночь википедию хотяб,что такое ДЦП.
Тут я с тобой согласен, но и за комплименты спасибо.Негоже такому видному,умному и солидному
Право твоё пытаться зацепить но увы у тебя не выйдет или ты самооценку пытаешься таким образом поднять, а жаль, что твоя самооценка требуется в поднятии, мужчины бросают? самооценка падает? в подушку рыдаешь, ну не чего не чего поплачь и всё пройдёт, можешь ещё что ни будь сказануть в мою сторону я разрешаю.мужичонке
Смысл каждого своего слова я понимаю и причем каждого предложения, чем ты похоже обделена, хотя вполне допускаю что я не прав представляя тебя дурнушкой, хотя от тебя ещё не чего по делу не сказано.смысл которых он не понимает
Если с твоей стороны едет хамское отношение к клиенту то ты плохой продавец и от таких нужно избавляться.
Ты ещё оказывается отсеиваешь кого игнорить а кого нет, т.е ты хочешь сказать что люди которые к тебе обращаются которые заходят в тему, читают отзывы какая ты оперативная добрая и отзывчивая пишут тебе, тратят время и ждут от тебя ответа ты посмотришь, решишь а пофиг, заигнорю его и не одаришь своей великой аудиенцией?
Да и почему забивать на всех? я забиваю выборочно.
Получается это хамское отношение к людям находящиеся на форуме и которые хотят воспользоваться твоими услугами.
Да ты просто хамка выходит, ну что же Алина, не ожидал что ты такая грубиянка и что у тебя такое отвратительное отношение к людям.
Думаю на этом можно закончить дискуссию, хотя это даже на дискуссию не похоже, противно.
И в добавку тебе скрин с вопросом.
Собственно скрин http://prntscr.com/8707qh
И вопрос: ты хочешь сказать публично что я с***дел сказав что я тебе с ночи писал?
+ я нормальные скрины делаю а не такие как ты полу скрин типо такого.
http://prntscr.com/8709ye
Хотя уже тут и все научились удалять отдельные сообщения с аськи кроме меня))
Последнее редактирование: