TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сканы паспортов и фото с паспортом в руках

Актуально!
В продаже новые комплекты документов разных стран. Большое пополнение по Рф, также в продаже доки Снг, Европы итд итп. Различные доп доки - ВУ, Инн, Снилс, и.т.д. и.т.п.
Вобщем много-много всего всякого, а также часть этого можно купить в автоматическом режиме на сайте :)
Обращаемся)))

Актуально!
В продаже новые и новые пополнения документов в различных комплектациях и с различными доп доками - ВУ, ИНН, Снилс, КИ, Военник, Загран итд итп. Всё это и ещё много много другого можете купить отписав мне по контактам или в онлайн-режиме на сайте :)
Обращаемся))

нужен скан паспорта + инн украина, есть в наличии?

У Аллиночки все есть!)))) Стучитесь по контактным данным
работаю с селлером уже пол года, раз в неделю беру 10 комплектов документов!
Рекомендую продавца, всегда на связи, приятно общаться и самое главное у нее постоянное обновление дропов, что очень важно для моей деятельности!
Спасибо, Алина, работал с тобой, работаю и буду работать!)

Актуально! работаем ;)

Актуально!
В продаже новые комплекты с различными доп документами: ВУ, ИНН, Снилс, Военник, Заграны итд. Также довольно большое пополнение комплектов с "Фото паспорта в руках".
Ну и конечно же большое обновление доков на самом сайте :)
Также потихонечку ввожу в продажу абсолютно неюзанные доки в комплектации "Фото в руках + скан + прописка + доп документы". За чуть большую стоимость вы получаете комплекты, которые ранее 100% ещё не встречались нигде.
Вобщем обращаемся, подберём что нибудь :)

Не знаю насчёт "всегда на связи". Два раза за два месяца стучал в "джаббер" - тишина

Толковый продавец

Провел сделку без гаранта. Все очень быстро и качественно. Рекомендую

не могу достучаться второй день(( ответьте пожалуйста в асю..688282
Вчера ещё ответила)
Просто со среды на четверг много работы было,на компьютером не сидела.

Актуально! Работаем :)

Актуально! :p

ТС успешно провел сделку через гарант

Воспользовался услугами ТС, выполнены все условия, быстро и качественно. Безмерно доволен за что и огромное спасибо, буду пользоваться и далее.

ТС успешно провел сделку через гарант

Тададам! СВЕРШИЛОСЬ!
Наконец то у нас на сайте открылся полностью функциональный Online-shop!
Scano-ff.net - Магазин сканов паспортов | Прайс-лист
Конечно пока что он не полностью заполнен, но я потихоньку заливаю туда всё новые и новые комплекты :)
Оплата в автоматическом режиме происходит на 3 платёжки: Qiwi, Yandex и PerfectMoney.
Так что теперь можно будет покупать док-ты в любое время дня и ночи ;)

P.s.
И зацените заодно модуль фотошопа на сайте)))
Scano-ff.net - Магазин сканов паспортов | Photoshop

Брал через этот магазин, месяца 2 назад. Один паспорт был не действительный, отписал на почту, поменяли, на другой, но он был уже использован.

Она конечно пишет, тут, что и такой поменяет и что надо говорить для каких целей, но куда говорить если ты покупаешь через сайт? Получается качество там документов, очень относительное.

Поэтому если вдруг не устроило качество я спокойно меняю,достаточно только отписать на почту. Промониторить всё и учесть я увы не могу :o

Ну сегодня как бы праздник) я на параде была,простите горемыку :(
Теперь только 24/7 :)

Недавно брал,комплект, ещё раз, на проверку. Документ оказался опять заюзанным. :(

Судя по некоторым данным со сканов, комплект был собран ещё в далеком 2013, через сколько рук он за это время прошел, трудно представить.

Вы откуда берёте то?) через сайт или через контакты?
Отпишите мне.

Назад
Сверху