TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сканы паспортов и фото с паспортом в руках

Хм) точно) а я как то и внимания не обратила.
А хз вообще по этому поводу мне ничего не говорили значит норм ;)

Актуально!
В продаже новые пополнения доков в различных комплектациях ;)
Также уже практически открылся наш полноценный онлайн-магазин с автоматической оплатой, тестируем последнюю платёжку и будет готово.
Вобщем скоро сможете покупать доки и днём и ночью :)

Друзья, не берите у этого продавца. Только что делал заказ в Скайпе на пару сканов. Деньги перевел сразу. Жду 10 минут - тишина. Пишу - отвечает "Минуту". Еще 15 минут жду. Позвонил, скидывает. И динама пошла.
Одним словом, кидалово. Не ведитесь!

Друзья, не берите у этого продавца. Только что делал заказ в Скайпе на пару сканов. Деньги перевел сразу. Жду 10 минут - тишина. Пишу - отвечает "Минуту". Еще 15 минут жду. Позвонил, скидывает. И динама пошла.
Одним словом, кидалово. Не ведитесь!

ну начнем с того, что в скайпе у нее много клонов... точнее не много, но есть....

L0h не мамонт-L0h не вымрет.
В следующий раз задумайтесь, почему в скайпе не одна Аллионочка и начните проверять контакты.
Для слепых уже как могла выделила
b582fb22e041e7ec48a55.png

Тададам! СВЕРШИЛОСЬ!
Наконец то у нас на сайте открылся полностью функциональный Online-shop!
Scano-ff.net - Магазин сканов паспортов | Прайс-лист
Конечно пока что он не полностью заполнен, но я потихоньку заливаю туда всё новые и новые комплекты :)
Оплата в автоматическом режиме происходит на 3 платёжки: Qiwi, Yandex и PerfectMoney.
Так что теперь можно будет покупать док-ты в любое время дня и ночи ;)

P.s.
И зацените заодно модуль фотошопа на сайте)))
Scano-ff.net - Магазин сканов паспортов | Photoshop

Не первый раз работаю с Alliono4ka. Радуют и цены, и ассортимент.
Поздравляю с открытием шопа!

Актуально! Работаем.
В продаже новые комплекты с фото в руках, заполняется потихоньку онлайн-магазин, жизнь идёт своим чередом :)
Обращаемся ;)

Актуально! Работаем.
В продаже новые комплекты с фото в руках, заполняется потихоньку онлайн-магазин, жизнь идёт своим чередом :)
Обращаемся ;)

Работаю с Алиночкой уже 4 месяца! Очень доволен ее гибкостью и отношением к клиентам! Все вопросы решаются оперативно!

Искренне надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Покупал паспорта, очень доволен, верифицировал все свои счета

Актуально! Работаем.

Отпишите в лс, интересует скан и прописка + снилс+ Инн

Нужен паспорт с пропиской, с именем Николай, возраст не моложе 30 лет, европейская часть россии. Отпишись в личку

Актуально! работаем ;)

тухлые сканы

Покупал здесь комплекты сканов(фото с паспортом+доп. доки)
Из трех комплектов, один сразу оказался не действительным, попросил поменять, получил новый. Из этих трех два оказались задроченными, а третий заблокировала СБ, т.к. субъект оказался в розыске ФССП. Попросил поменять, получил еще один, который так же не вбился.
Итог: из пяти комплектов полученных от автора не вбился ни один,
материал у данного автора сильно не свеж, данные комплекты к покупке не рекомендую.

Покупал здесь комплекты сканов(фото с паспортом+доп. доки)
Из трех комплектов, один сразу оказался не действительным, попросил поменять, получил новый. Из этих трех два оказались задроченными, а третий заблокировала СБ, т.к. субъект оказался в розыске ФССП. Попросил поменять, получил еще один, который так же не вбился.
Итог: из пяти комплектов полученных от автора не вбился ни один,
материал у данного автора сильно не свеж, данные комплекты к покупке не рекомендую.
Ну для начала вы мне даже не говорили под что требуются доки. На мой вопрос,под что берёте вы ответили,что это не моё дело. Ну не моё так не моё.
И самое главное,жаль что вы это опустили,но я дополню,что оказалось вам нужны доки под Микрозаймы от бизбанка. Самого по себе задроченного сервиса,в котором получает займы дай бог каждый тысячный.
Вывод: если вы не говорите под что требуется и не можете сконкретизировать свои пожелания,то это увы не мои проблемы.

не выполене заказ

не выполнен заказ.
заказывал 100 комплектов Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/КАСКО и.т.д.)
деньги оплатил через qiwi 3 дня назад.
товара нет, человек удалился из контактов в скайпе.

Alliono4ka привет. Нужны Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка беларусь. Есть в наличии?

Alliono4ka привет. Нужны Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка беларусь. Есть в наличии?
Прив, да конечно. Пишите по контактам.

не выполнен заказ.
заказывал 100 комплектов Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/КАСКО и.т.д.)
деньги оплатил через qiwi 3 дня назад.
товара нет, человек удалился из контактов в скайпе.
Купить сотню доков и не проверить контакты? Эпический идиот :)
Этот комментарий выше я оставлю,но в последний раз и как последнее предупреждение невнимательным пользователям.
Проверяйте контакты в скайпе!
Ну а коли вы не можете отличить разные логины,то что уж поделать?
Следующие подобные перлы буду просто просить удалять.

Назад
Сверху