TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Audi A6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шеф, готово!
Сегодня даркмаркет и тенек.

Б ляяяяяяяяяяяять авдотья драндулетовна, пажааааалуйста, разбань меня там!!!!!!!! У меня же отттуда столько клиентов было б ллллляяяяяяяяяяяяяяяя :D:D:D

Б ляяяяяяяяяяяять авдотья драндулетовна, пажааааалуйста, разбань меня там!!!!!!!! У меня же отттуда столько клиентов было б ллллляяяяяяяяяяяяяяяя :D:D:D

Так это я начинаю с таких форумов, помельче. Ну правда с ВВХ переборщил, его надо было на потом оставить. Но раз на ВВХ забанил уже то сиди там в бане. Потом другие, Дубликат Мигалки... Где ты там еще есть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так это я начинаю с таких форумов, помельче. Ну правда с ВВХ переборщил, его надо было на потом оставить. Но раз на ВВХ забанил уже то сиди там в бане. Потом другие, Дубликат Мигалки... Где ты там еще есть.

Ага, ок! :)

Авдотья драндулетовна, хочешь пёрнуть от натуги??? :D
Ко мне сегодня обратился человек с даркмани, и проплатил заказ на 80к рублей только что по предоплате. :D:D:D

я так понял плакал мой паспорт,истец чугунный реально.Ауди если что то изменится плис сообщи в лс, я не могу наблюдать за этим уродом, меня тошнит

я так понял плакал мой паспорт,истец чугунный реально.Ауди если что то изменится плис сообщи в лс, я не могу наблюдать за этим уродом, меня тошнит

Чигур походу бухает крепко. Бан снял кодировку :D

Это кстати новый клиент, я раньше с ним не работал. Но ты можешь дальше продолжать меня перевоспитывать, авдотья драндулетовна. :D

Просто надо было юридические аспекты прописывать сразу в беседе, например ответственность Исполнителя за переданный ему материал и обязательства по его безусловному возврату.

Просто надо было юридические аспекты прописывать сразу в беседе, например ответственность Исполнителя за переданный ему материал и обязательства по его безусловному возврату.

какая разница чугун в блеке везде почти уже,он так и так не вернет

Авдотья драндулетовна, хочешь пёрнуть от натуги??? :D
Ко мне сегодня обратился человек с даркмани, и проплатил заказ на 80к рублей только что по предоплате. :D:D:D

А я сегодня в биржу положил 7кк. Чот бедновато ты размениваешься.

Самый правильный вариант решения такой. Коли уж ответчик доставку в свою сторону не оплатил, то эту сумму можно из требований убрать. А вот те 5к, которые он хочет за доставку образца назад, - вполне обоснованы. В конце концов, истец не предупреждал о необходимости возврата образца. Более того, если он стоимость образца оценивает в 100к, то счет за возврат составляет 5%, что вполне адекватно.

Ауди сколько-угодно может стоять на своем. Но, во-первых, это больно, свой может опухнуть и начать болеть:). Во-вторых, чем менее обоснованы и более глупы решения Ауди, чем больше он машет банилкой, тем меньше его авторитет. А вслед за его авторитетом, тем меньше авторитет арбитража даркмани. Ведь объявление Чигура кидалой по столь сомнительным основаниям - отнюдь не указ для администрации других площадок. Он придет туда, покажет ссылку на это решение... А его абсурдность очевидна.

И что мы получим в итоге? Чигур не будет работать здесь, здесь у него будет клеймо кидалы. Зато он будет работать где-то еще, и если там он никого кидать не будет, то у клиентов закономерно возникнут вопросы, а с какого бодуна арбитраж даркмани признает кидалой того, кто им не является... И вот над этим вопросом пусть уже Лука думает. Его форум, в конце концов.

Я согласен с Федотовым!

Пусть этот пидpила сам напишет мне данные для отправки в лс, а я ответом скину ему сумму и реквизиты для оплаты 5к на биткоин. Баны везде я требую снять незамедлительно, иначе ни о какой отправке речи идти не будет!

Последнее редактирование:
Самый правильный вариант решения такой. Коли уж ответчик доставку в свою сторону не оплатил, то эту сумму можно из требований убрать. А вот те 5к, которые он хочет за доставку образца назад, - вполне обоснованы. В конце концов, истец не предупреждал о необходимости возврата образца. Более того, если он стоимость образца оценивает в 100к, то счет за возврат составляет 5%, что вполне адекватно.

Ауди сколько-угодно может стоять на своем. Но, во-первых, это больно, свой может опухнуть и начать болеть:). Во-вторых, чем менее обоснованы и более глупы решения Ауди, чем больше он машет банилкой, тем меньше его авторитет. А вслед за его авторитетом, тем меньше авторитет арбитража даркмани. Ведь объявление Чигура кидалой по столь сомнительным основаниям - отнюдь не указ для администрации других площадок. Он придет туда, покажет ссылку на это решение... А его абсурдность очевидна.

И что мы получим в итоге? Чигур не будет работать здесь, здесь у него будет клеймо кидалы. Зато он будет работать где-то еще, и если там он никого кидать не будет, то у клиентов закономерно возникнут вопросы, а с какого бодуна арбитраж даркмани признает кидалой того, кто им не является... И вот над этим вопросом пусть уже Лука думает. Его форум, в конце концов.

1.У чугуна нет и не будет клиентов ибо он не умеет разговаривать да и по жизни глупый.
2.Судя по его поведению ему терять нечего так б давно вернул товар
3.В других бордах скажут иди решай арбитраж обжалуй.
4.Федотов ты не прав друже, мысли глубже, он мог объявить и 20к сказав что дропы блатные у него.это обсурд.Ауди прав.

Я согласен с Федотовым!

Пусть этот пидpила сам напишет мне данные для отправки в лс, а я ответом скину ему сумму и реквизиты для оплаты 5к на биткоин. Баны везде я требую снять незамедлительно, иначе ни о какой отправке речи идти не будет!

1.я тебе больше писать не буду, потому что уже писал 1 раз и ты сказал дать тебе 8к и еще че то )
2.платить больше чем надо емс я не буду.забудь.И пиши первый сам ты проиграл арбитраж.
P.S голова у тебя дырявая, таких идиотов по искать надо.На биткоин ему ))) лол

Чигур бы тебе всё вернул, да ты как б лядь последняя себя ведёшь. :)

как плять ведешь себя ты, оскорбляешь тоже ты.так что это последнее сообщение тебе от меня

1.У чугуна нет и не будет клиентов ибо он не умеет разговаривать да и по жизни глупый.

Когда-то тупорылый истец выкладывал здесь мой бтк-адрес. Спасибо арбитру AlexandrDM за то, что он его потёр! Так вот, если бы олений код умел пользоваться биткоинами, он бы воспользовался блокчейном и немного приxуел. :D

не надо было чугуну выкладывать фото паспорта,я завтра выложу адрес твой и другие данные.если ты не отправишь мой груз.тема закрыта чугун

Назад
Сверху