TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Audi A6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
слышь бл давай теперь каждые 5 минут удаляй - пости, будто те кто должен был увидеть еще не увидел. аллокает он с утра как по расписанию, каждые полчаса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотова знал как опытного АГ, но тут видимо у него что то личное с Ауди, тут все очевидно Федотов, такие вещи не проговариваются в сделках пойми, это все равно что при покупке карты сжечь их и сказать я не плачу,ведь никто не говорил что сжигать нельзя, есть общепринятые законы которые всем ясны, если что то взял - верни.А чугун просто хочет 8 к заработать ведь с меня он 100к не взял ).Образец иностранного паспорта очень дорого стоит я тебе скажу Федотов.Кидайте в блек этого чугуна уже он не хочет возвращать ничего .

Алло, где коллегия арбитров??? Лука, спустись на землю грешную, наведи уже порядок, хватит смотреть порнуху! :D

Вот мне интересно, что было бы если ответчик сказал что у него дропы катаются только на бентли ? и что мне надо было бы нанять бентли?) как пришел груз так и уйдет тут все просто же.

Судя по поведению ответчика у него не было и нет работы, он бездельник полный,шутки шутит а у нас все стоит из-за него=(

Судя по поведению ответчика у него не было и нет работы, он бездельник полный,шутки шутит а у нас все стоит из-за него=(

Если у вас там что-то и стоит, то только потому что ты йобаный жадный мyдак. :D

Знаешь чего ты добился всей этой мышиной вознёй с образцом, Cod3? Ты сейчас ставишь под удар репутацию ДаркМани. :)

Раз вы уже тут встретились, может возмете /дадите данные для отправки и прикроете свой мексиканский сериал?

для чугуна, площадке даркмани поибать на таких как ты, от того что прибанили одного недоселлера, репутация не пострадает.

Алло, где коллегия арбитров??? Лука, спустись на землю грешную, наведи уже порядок, хватит смотреть порнуху! :D

истец пришел в тему, ты о коллегии арбитров запел?)
а как же то что не можешь отправить, не имея данных?

истец пришел в тему, ты о коллегии арбитров запел?)
а как же то что не можешь отправить, не имея данных?

Ну так пусть он мне их даст и заплатит расходы на емс мне на биткойн, дальше будет о чём говорить. А пока это всё десткие сопли форумных шакалов, флудерастов и интриганов.

Ну так пусть он мне их даст и заплатит расходы на емс мне на биткойн, дальше будет о чём говорить. А пока это всё десткие сопли форумных шакалов, флудерастов и интриганов.

так напиши ему, давай адрес для отправки, отправь кош с указанием суммы, по тарифам емс, отправь и забудь.

так напиши ему, давай адрес для отправки, отправь кош с указанием суммы, по тарифам емс, отправь и забудь.

флудераст очевидность, наxуй отсюда пошёл, пока тебя не забанили.

Пусть пишет в лс дам данные куда слать товар,я жду,никаких бтц не будет, оплата на карту виза или киви.все.Оплата только за ЕМС

Пусть пишет в лс дам данные куда слать товар,я жду,никаких бтц не будет, оплата на карту виза или киви.все.Оплата только за ЕМС

Чмo, иди наxуй, ты будешь мне платить на биткоин и сам писать в лс данные по отправке! :D

Последнее редактирование:
Чмo, иди наxуй, ты будешь мне платить на биктоин и сам писать в лс данные по отправке! :D

а ты будешь сидеть в бане, ни кто ни какая коллегия тебя разбанивать не будет.

флудераст очевидность, наxуй отсюда пошёл, пока тебя не забанили.

у пациента припадок.

так Чугун, я вчера прогулял да? Сегодня тебя на двух форумах забаню.

Назад
Сверху