Не, сегодня не буду. У меня произошла дискуссия на счет тебя. Как я выше уже писал, где-то там в самом начале, что кидалу я в тебе не вижу, а вижу лишь упертого оленя. Ну и соответственно, использовал рычаги давления на тебя - бан на других площадках, причем не сразу а каждый день по форуму, что бы затавить тебя исполнить решение по Арбитражу, потому что решение является верным и не оспоримым - в этом я уверен на 100%.
Так вот, вернусь к дискуссии о которой я говорил - один человек, в принципе, убедил меня в том, что по скольку ситуация такова, что кидалой тебя назвать не поворачивается язык, а заставить тебя упертого оленя надо исполнить решение по Арбитражу - то полномочия свои применять на той площадке, на которой произошел конфуз так сказать.
Так что я принял следующее решение: я тебя разбаниваю на других площадках, НО на ДМ с бана ты не выходишь до тех пор, пока не исполнишь решение.
Ну и еще одну поправку хочу внести - в случаи, если в течении 48 часов ты не запросишь адрес доставки у Истца (а эту обязанность я ложу именно на тебя из-за твоей же упертости и срача которого ты здесь устроил), я добьюсь того, что бы на ДМ с тебя сняли Проверенного Продавца на основании того, что, как выразился один хороший человек:
Чугун, твое поведение не достойное носить статус Проверенного Продавца. Либо ты меняешься, либо тебя немного изменят.