TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модератор рак Теодор Бодлер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так усиленно пытаться пропихнуть скам тему, когда дали ясно понять, что бесполезно и её не будет...

Но все равно, спасибо тебе ТС, что поднял вопрос о моем образе, как модератора - если я не прав, или если что-то тут пропустили местные, то пусть сделают выводы, и еще раз подумают - нужен я здесь как модератор или нет!

Вотум недоверия можно вынести любому, и я готов актуализировать свою актуальность, если понадобится!
"Так и передайте общему собранию жильцов нашего дома!"))))))(с)

Вы мюсье случаев давно в Кафе не заглядывали и что то мне подсказывает, что сегодня именно тот день...

Короче дело к ночи...

Конструктивного я в этой теме не нашел, не вижу смысла ее существования в принципе...

ТС, передай Шаху пару мертвых рыб - спроси у Лукича, он объяснит зачем

Барвиха первый ( рыб ) это понял
А втрой кто ?))
Просто вот булет умора если он возьмёт и уйдёт с форума ))))))
Вот это я буду ухахатываться от стратегов )))))
Ты Тео за него будешь тут на форуме строчить , суши шеф ))))))))

Последнее редактирование:
Барвиха первый ( рыб ) это понял
А втрой кто ?))
Просто вот булет умора если он возьмёт и уйдёт с форума ))))))
Вот это я буду ухахатываться от стратегов )))))
Ты Тео за него будешь тут на форуме строчить , суши шеф ))))))))

Ты там по аккуратнее Котик, а то может Тео разойдеться и тогда будет такая ситуация для тебя

RKaK6.gif

ты субьективен, ведь ты хочешь конструктива только потому-что любишь этот самый конструктив, а что ты скажешь насчет обучения кардингу, возьмем, например, курсы ввх, ты думаешь, что тебе там напишут конкретные шопы и конкретные бины, чтобы ты мог конструктивно работать? Нет, тебе расскажут, как искать шопы и и как лучше ****ать, чтобы отмена не пришла. Мешает ли это ученикам после обучения с помощью полученных знаний зарабатывать - ответ нет, ведь я лично знаю человека который там обучился и зарабатывает. А это значит, что моя тема не обязана быть конструктивной, чтобы люди могли по ней зарабатывать и она имеет право на жизнь. Ты написал, что мое обучение легкое, но сможешь ли ты собрать группу и обучить людей тому, чему хочу я? Я уверен что нет потому-что у тебя нет опыта в этом, ты будешь говорить какие-то теоретические вещи, которые на практике не работают. Ты хоть представляешь сколько подводных камней в моей теме? И как бы ты не пытался сейчас отчиститься по поводу пластика и корпов, ты прекрасно знаешь под что используются они на этом форуме. Давай я последую твоему примеру и напишу в своем обучение, что он только для ознакомления, тебе станет легче?

Я более-менее в теме того, что ты делаешь, но в любом случае, я против скама как такового.
Мне не нужно знать вкус го вна, например, чтобы не хотеть его есть. Дополню эту идиоматическую фразу, чтобы было точнее: мне достаточно запаха, чтобы не есть человеческие выделения.
Так и здесь - у меня много есть оговорок в отношении философии скама, но если я могу избавить от этой темы кого-то - я лучше избавлю.

Безусловно, мое мнение субъективно, поскольку любые курсы - дело сугубо субъективное.

Если бы ты хотел действительно делать, а не лить воду (мутную) то: а) пошел бы на тематический форум, где такое приветствуется (например ввх) - но это дискуссионный пункт, но вот б) обратился бы к другому модератору, изучив бы раздел, и прикинул бы что в данном разделе не только я модерирую темы. Если бы у меня были бы вопросы по открытию темы другим модером, я бы пообщался бы с ним, а уже не с тобой.

Но ты выбрал лучшую позицию - пойти разбираться.

Вот мы и разобрались (точнее я) - лично я считаю, что данная тема не нужна данному форуму!

Ответь же честно - зачем ты решил создать данную тему, да еще в таких нелицеприятных тонах?

Вы мюсье случаев давно в Кафе не заглядывали и что то мне подсказывает, что сегодня именно тот день...

увы,нет)

Я действительно трезв сегодня, я вообще последние дни трезв - а моя злость к лицемерию и экспрессия - я принял их как часть меня.
Я сомневающийся тип, но тут я оказываюсь радикален!

Но спасибо за приглашение - уверен практически на 100, что однажды я все же туда вернусь и мы подожжемся всей тусой радостно!

Но не сейчас, дружище, не сейчас... пожалуйста!)

Я более-менее в теме того, что ты делаешь, но в любом случае, я против скама как такового.
Мне не нужно знать вкус го вна, например, чтобы не хотеть его есть. Дополню эту идиоматическую фразу, чтобы было точнее: мне достаточно запаха, чтобы не есть человеческие выделения.
Так и здесь - у меня много есть оговорок в отношении философии скама, но если я могу избавить от этой темы кого-то - я лучше избавлю.

Безусловно, мое мнение субъективно, поскольку любые курсы - дело сугубо субъективное.

Если бы ты хотел действительно делать, а не лить воду (мутную) то: а) пошел бы на тематический форум, где такое приветствуется (например ввх) - но это дискуссионный пункт, но вот б) обратился бы к другому модератору, изучив бы раздел, и прикинул бы что в данном разделе не только я модерирую темы. Если бы у меня были бы вопросы по открытию темы другим модером, я бы пообщался бы с ним, а уже не с тобой.

Но ты выбрал лучшую позицию - пойти разбираться.

Вот мы и разобрались (точнее я) - лично я считаю, что данная тема не нужна данному форуму!

Ответь же честно - зачем ты решил создать данную тему, да еще в таких нелицеприятных тонах?

Молодец )

Ты написал, что мое обучение легкое

Извини, софорумчанин, что запутал тебя, но я, взяв на себя роль Осириса в описываемом примере, сравнил твое обучение с сердцем, которое Анубис клал на одну чашу весов Истины, а на другую чашу клалось перышко. Если сердце было тяжелее пера, то владелец сердца попадал во власть ужасному Амату...

Так что не легче, а тяжелее оказалось твое обучение)

А Аматом тут выступит сообщество)

Правильный ход, хорошо уловил настроение)

Ничего оскорбительнее от тебя и тебе подобных, чем похвала (искренняя обиднее, чем с легким оттенком сарказма), придумать крайне сложно!

А ну-ка расскажи, что ты знаешь про скам, дрюньчик?

Товарищ майор, вам в письменном виде ?

Поверь мне, писюньчик, если сравнивать мои познания с твоими , то условно это будет что-то из разряда, я знаю всё, а ты - ничего.

Выкатывай свою тему на другом форуме, где тебе дадут разместится. Почитаем, пообщаемся.
Может расскажешь о своих предыдущих аккаунтах ?

Товарищ майор, вам в письменном виде ?

Поверь мне, писюньчик, если сравнивать мои познания с твоими , то условно это будет что-то из разряда, я знаю всё, а ты - ничего.

ты мыслишь стереотипно, плюс в тебе преобладает сердце, не рассудок, я не верю, что ты когда-нибудь в своей жизни делал хоть 1 крутой скам проект, по мелоче вполне вероятно)

ты мыслишь стереотипно, плюс в тебе преобладает сердце, не рассудок, я не верю, что ты когда-нибудь в своей жизни делал хоть 1 крутой скам проект, по мелоче вполне вероятно)

Бро если ты хотел продавать свою схему то наезжать на модератора тоже было не особо крутой идеей:D:DДаже совсем не крутой:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху