TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ОЦЕНИТЕ] Работа Теодора Бодлера.

Оцените работу Теодора Бодлера в качестве гаранта и от

• Всего проголосовало
    61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как по мне то нареканий к Теодору быть не может!!!
Не важно будь то личные дела или сопли, головная боль или просто касяк работать!
Теодор - человек исполнительный и ответственный!
Я как человек которому в день стучат огромное число людей понимаю его, справиться с такой работой очень тяжело, 24 часа невозможно быть онлайн и просто напросто не мог угодить всем, и да самое главное всегда найдутся люди которые даже минуту не подождав уже бегут на форум накатать что нибудь плохое про человека, уж простите не все мы такие добрые:)

Конкретно против Бодлера ничего не имею адекватный и компетентный человек,каких мало

А почему бы не автоматизировать или полуавтоматизировать услугу гаранта? Онлайн-сервис, так сказать, Гарант 2.0 - удобно, стильно, молодёжно. Несколько затратно, конечно, но это и руки человеку развяжет, и сделки быстрее проводиться будут.

Теодор грамотный мужик!
но необходимы еще люди в качестве гаранта. потому что форум будет расти. и вполне дойдет скоро до такого что будь Теодор хоть 25 часов в сутки онлайн , ему будет трудно обрабатывать все запросы, а еще ведь есть и свои личные дела, личная жизнь . т д. так что даешь еще одного-двух.. можно из админов форума, они порядочные люди, и кто то их них всегда попадется в онлайне

PS а еще , сорри за оффтоп, тут вели речь про чат на форуме. это тоже не помешает! а гаранта(ов) как то можно к этому привязать!

Последнее редактирование:
Работать через гаранта, честно говоря, мне было не удобно. Человека сложно найти онлайн или достучаться в нужных случаях.

Я считаю, что обязанности нужно разделить, либо сделать второго человека с теми же функциями. На Теодора слишком много возложено, банально у человека не хватает времени на все.
А так в принципе человек выполняет все качественно, ответственный.

Согласен

Мы все люди. И в силу некоторых причин доверяем именно ЛЮДЯМ.
Сам с гарантом не работал ни в плюс ни в минус ничего не скажу. В вот в выборе мнения такой пункт был бы полезен ИМХО.

Есть второй гарант, он страхует Бодлера и уже многие проводят сделки через него и не жалуются.

Не знаю Бодлера как гаранта, но на связь он выходит вполне достаточно, однако порой отвечает односложно, на ресурсе авторитетнейший человек "культ личности", некоторыми возведен в ранг Бога, хотя зря, так как он все же человек, с обязанностями справляется.

Незнаю, мне Бодлер всегда пишет оригинально и очень красиво, цитируя философов и полководцев различных эпох :)

Теодору во всём огромный плюс,кроме занятости...
Т.е. дописаться до него это очень тяжело,может быть ему вписать в график например полчаса на приём заявок в определённое время,когда он всегда онлайн и не занят?

Считаю Бодлера адекватным, гибким, грамотным специалистом своего дела.

Судить о Теодоре как о гаранте пока не могу,но на вопросы отвечает очень редко.Такое ощущение что выборочно ,а вопросы по его темам.Мое мнение -очень много на себя взял ,нужен помошник.

Назад
Сверху