TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модератор рак Теодор Бодлер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в чем-то согласен с ТС.

Я не буду называть ники, просто скажу что было такое, что до арбитров по делу не дописаться неделями. Некоторые арбитражи рассматриваются месяцами, а потом неделями выносятся решения по ним.

Несколько человек, с кем я на контакте, столкнулись с проблемами проверки - просто тупо морозят. Очухиваются тогда когда хотят.

Я не помню осталось ли еще правило, где четко прописано сколько должна проводиться проверка?

У меня такое чувство, что должности получают просто чтобы был статус, т.е. некий плюс к доверию при продвижении своего биза.

Если члены АГ такие занятые своими делами - ну идите и занимайтесь ими, возьмите самоотвод из-за нехватки времени. Я вот в данный момент вижу реально работающих только несколько членов АГ - а остальные висят баластом...
Луке их стоит либо взбодрить, либо поменять...
Но это опять же мое мнение...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня нет того набора возможностей в рамках DM, какие имеет ТЕО.
В этой связи я не буду создавать подобных ситуаций которые могут проводить меня до Бана.
Я не нарушаю правила. Это дисциплина во всем своем проявлении.

Да ты что? )))

А когда ты клевету на людей распространял вбросами в виде своих домыслов?

Забыл?

В стиле Шаха "мне кажется на 90%" чисто из трусливой натуры, что бы не отвечать за свои слова.

Барвиха - ты интриган ибо любишь разогреть любой конфликт до пожара.

И клеветник - как бабки на скамейке ибо вносишь клевету домыслами.

Плюс доносчик по натуре своей и потому ты ТОП в жалобах.

Задарман при чем тут рак? Ты в ворд оф танкс пирииграл че ли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я в чем-то согласен с ТС.

Я не буду называть ники, просто скажу что было такое, что до арбитров по делу не дописаться неделями. Некоторые арбитражи рассматриваются месяцами, а потом неделями выносятся решения по ним.

Несколько человек, с кем я на контакте, столкнулись с проблемами проверки - просто тупо морозят. Очухиваются тогда когда хотят.

Я не помню осталось ли еще правило, где четко прописано сколько должна проводиться проверка?

У меня такое чувство, что должности получают просто чтобы был статус, т.е. некий плюс к доверию при продвижении своего биза.

Если члены АГ такие занятые своими делами - ну идите и занимайтесь ими, возьмите самоотвод из-за нехватки времени. Я вот в данный момент вижу реально работающих только несколько членов АГ - а остальные висят баластом...
Луке их стоит либо взбодрить, либо поменять...
Но это опять же мое мнение...

Жалею что ты арбитром или модером не стал, хотя ты наверное наоборот ни о чем не сожалеешь. :)

Да ты что? )))

А когда ты клевету на людей распространял вбросами в виде своих домыслов?

Забыл?

В стиле Шаха "мне кажется на 90%" чисто из трусливой натуры что бы не отвечать за свои слова.

Во первых не распространял, а Доводил.

Во вторых я давал Трезвую и Здравую оценку. Личную.

У нас тут Демократия и свобода слова. Если бы этого не было, здесь бы в Бане пол Форума точно сидели и ты в том числе.

Так что не нужно меня притягивать за эти моменты.

.

"... довожу до Вашего сведения ..." :D

Ну "довёл" ты 2 раза (!) твою клевету на форуме про меня.

Оба раза не подтвердилось.

Год тебе понадобился что бы потом извинятся и то вынудил тебя - https://darkmoney.tw/1464817-post684.html

А репутацию осознанно портишь.

Так кто ты после этого?

Во вторых я давал Трезвую и Здравую оценку. Личную.

У нас тут Демократия и свобода слова. Если бы этого не было, здесь бы в Бане пол Форума точно сидели и ты в том числе.

Так что не нужно меня притягивать за эти моменты.

Не братан, тут уже эпитетами и прочим не выскочишь. Так сказать клеймо уже на тебе, боюсь представить что было бы если б у тебя полномочия модера были. Весь форум в бане - продаю подпись. Примерно так это представляю. :D

В общем это тугое дно не может уже где-то 2 недели одобрить или запретить мою тему в разделе обучение/курсы. Тема находится на премодерации и от него ни слуху ни духу. Последний раз он был 23 сентрября на форуме. Луке пох как-то, у него есть бабки с банеров, остальное не епет, ведь бодлер же старожила и пусть хоть насрет в подвале форума - ему можно, а тему проверять пусть будет кто-то другой, только не рак бодлер, которому уже пох на форум и пох на тебя лука, ты хотя бы сделай, чтобы в разделе обучения был еще хоть 1 модератор у которого форум вызывает хоть какой-то интерес в отличии от бодлера, которого хоть бань сегодня - ему уже пох, когда-то он наепывал всех тут его простили, простили за то, что он скрины рисовал, за то что он деньги собирал на ботнет) где бодлер и где ботнет, пусть отрабатывает нормальным выполнением своих обязанностей

вот ссылка на описание порядка прохождения проверки:
https://darkmoney.tw/obuchenie-kurs...-kursya-i-bezopasnye-shemy-zarabotkaa-224748/

проверил свои лс начиная с 1 июня - от Вас сообщения не было.

Вот, вобщем-то, и все что я могу сказать по данной теме

Барвишка, ну хватит уже форум смешить. Все знают кто ты на самом деле, и дел с тобой никто иметь не будет. Ты можешь дальше строить тут интриги, но помни «Интригант хуже Пи да ра са»

Не братан, тут уже эпитетами и прочим не выскочишь. Так сказать клеймо уже на тебе, боюсь представить что было бы если б у тебя полномочия модера были. Весь форум в бане - продаю подпись. Примерно так это представляю. :D

Никого бы не Банил.
Банил бы только потенциальных Кидал.
А вы... Да что Вы? Я Энергетический Вампир. Я питаюсь такими как Вы ;)

Барвишка, ну хватит уже форум смешить. Все знают кто ты на самом деле, и дел с тобой никто иметь не будет. Ты можешь дальше строить тут интриги, но помни «Интригант хуже Пи да ра са»

Когда вы пишите подобные вещи в мой Адрес - внимание достается не мне а Вам в больше степени.
Знаешь почему? Потому что меня как облупленного все знают местные, а вот вы "Новички" вызываете повышенный интерес у Тех кому это нужно ;)
Подумай над этим.

Еще немного по теме:
Вот описание ТС для его схемы:
"Обучение скаму
Приветствую!

Научу вас делать легкие деньги с минимальными вложениями и максимальным профитом"

Что касается подобных тем, то я отношу ее к сомнительным темам, а точнее откровенно к черным.
Такие темы я не одобряю, буквально недавно отказал человеку в открытии такой темы на дм.

Для таких тем всегда был ресурс ММ - туда и ступайте с Богом

Когда вы пишите подобные вещи в мой Адрес - внимание достается не мне а Вам в больше степени.
Знаешь почему? Потому что меня как облупленного все знают местные, а вот вы "Новички" вызываете повышенный интерес у Тех кому это нужно ;)
Подумай над этим.

Так, а я тебе про что??? Тебя знают все местные, и дел с тобой никто вести не будет, раз ты за столько лет на форуме ничего не смог, кроме как продавать место в подписе и флудить.))) Я вызываю интерес только у своих заказчиков, и поверь никто не разу не был разочарован, а заказчики мои Далеко не «новички». Поэтому завязывай смешить публику

Тут была жаркая дискуссия по поводу оскорблений и банов и тд - лично я за оскорбления в отношении меня не баню, поскольку это а) нервно крайне и нужно много чего объяснять - я не склонен, лучше отвечу тем же и хлеще) б) оскорблять тут принято и бороться за культуру общения не стану, потому что это бессмысленно

Никого бы не Банил.
Банил бы только потенциальных Кидал.

Ты там совсем упал головушкой?

Ты как собирался оценивать "потенциальность"?

То есть доказательная база уже - эхо прошлого?

Теперь достаточно мнения некоего Барвихи?

Жалею что ты арбитром или модером не стал, хотя ты наверное наоборот ни о чем не сожалеешь. :)

Вообще ни разу не жалею.

Я реально думал с помощью статуса продвинуть проект База Знаний здесь, для того чтобы он располагался на ДМ - я говорил, что буду заниматься общественно-полезной деятельностью и т.д., но что по факту вышло? Правильно - я увидел как люди забили болт на мои начинания, т.е. это тут не нужно никому - ну ок, я пошел другим путем...

Я не хочу принимать участие в грязных играх, коими не гнушатся некоторые участники форума, не хочу быть к этому причастен, да и не хочу наводить тут порядок, после прошлых выборов. Порядок тут могут навести 2 человека - но один из них не может заниматься этим вопросом, а второй не хочет.

Возможно когда-нибудь я подумаю о выдвижении своей кандидатуры в члены АГ на ДМ, но это будет точно не в ближайшее время и не уверен что вообще будет. Для меня статус - это не просто статус, а определенная ответственность перед пользователями и перед самим собой, это работа, кстати, за которую не платят. А желания нагружать сейчас еще больше себя - нет, просто не вывезу физически)

Вообще ни разу не жалею.

Я реально думал с помощью статуса продвинуть проект База Знаний здесь, для того чтобы он располагался на ДМ - я говорил, что буду заниматься общественно-полезной деятельностью и т.д., но что по факту вышло? Правильно - я увидел как люди забили болт на мои начинания, т.е. это тут не нужно никому - ну ок, я пошел другим путем...

Я не хочу принимать участие в грязных играх, коими не гнушатся некоторые участники форума, не хочу быть к этому причастен, да и не хочу наводить тут порядок, после прошлых выборов. Порядок тут могут навести 2 человека - но один из них не может заниматься этим вопросом, а второй не хочет.

Возможно когда-нибудь я подумаю о выдвижении своей кандидатуры в члены АГ на ДМ, но это будет точно не в ближайшее время и не уверен что вообще будет. Для меня статус - это не просто статус, а определенная ответственность перед пользователями и перед самим собой, это работа, кстати, за которую не платят. А желания нагружать сейчас еще больше себя - нет, просто не вывезу физически)

Поддерживаю.

Я и сам вышел из АГ одного из форумов, а где предлагали - отказался.

На ДМ стать членом АГ и принимать участие вникая - это опасно.

Тут или наблюдатель, или революционер (в АГ).

Ну лишь Комракофф и Алионочка как-то умудряются и мнение высказать не боясь и в конфликт не влипнуть.

Но это уже приходит с опытом.

Если бы перемотать назад, то я уже не отдал бы тебе голос.

И не потому-что против (я ЗА), а что бы уберечь от всей кислотности, в которой пришлось бы тебе тут обитать, переламывая самого себя.

Еще немного по теме:
Вот описание ТС для его схемы:
"Обучение скаму
Приветствую!

Научу вас делать легкие деньги с минимальными вложениями и максимальным профитом"

Что касается подобных тем, то я отношу ее к сомнительным темам, а точнее откровенно к черным.
Такие темы я не одобряю, буквально недавно отказал человеку в открытии такой темы на дм.

Для таких тем всегда был ресурс ММ - туда и ступайте с Богом

Скажи, а обучать, как делать дебетовые карты/корпы на дропов - это не чернуха? Научил ты человека, потом он сделал карту на дропа/ооо и продал ее, на карту делают залив грязи изначально благодаря тебе, благодаря тебе у заливщиков есть возможность воровать деньги со счета, ты ведь сам входишь в цепочку по которой осуществляется чернуха, а иногда на такие суммы, что скам на товарке покажется тебе легкой забавой. Ты разве этого не понимаешь?

Скажи, а обучать, как делать дебетовые карты/корпы на дропов - это не чернуха? Научил ты человека, потом он сделал карту на дропа/ооо и продал ее, на карту делают залив грязи изначально благодаря тебе, благодаря тебе у заливщиков есть возможность воровать деньги со счета, ты ведь сам входишь в цепочку по которой осуществляется чернуха, а иногда на такие суммы, что скам на товарке покажется тебе легкой забавой. Ты разве этого не понимаешь?

Не получается спровоцировать? Бодлер прокачал выдержку, не пробить тебе эту стену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху