- Сделки (гарант)
- 20
Поддерживаю.
Я и сам вышел из АГ одного из форумов, а где предлагали - отказался.
На ДМ стать членом АГ и принимать участие вникая - это опасно.
Тут или наблюдатель, или революционер (в АГ).
Ну лишь Комракофф и Алионочка как-то умудряются и мнение высказать не боясь и в конфликт не влипнуть.
Но это уже приходит с опытом.
Если бы перемотать назад, то я уже не отдал бы тебе голос.
И не потому-что против (я ЗА), а что бы уберечь от всей кислотности, в которой пришлось бы тебе тут обитать, переламывая самого себя.
Дело в том что большая часть членов АГ находятся в режиме наблюдателей, они безучастны к жизни форума и любым другим движениям, которые на нем происходят.
Революционеров-то как бы и нет...
Я согласен по поводу кислотности токсичности - мне не привыкать, конечно - все-таки стаж в АГ есть - так что ничего страшного. Но вот в данный момент у меня нет желания никакого делать что-то кроме своего проекта и собрать нормальное адекватное общество людей, которые что-то делают и к чему-то стремятся и дать этим людям и площадку для работы и возможности постоянно развиваться в различных направлениях.
Даже те же ПП в скором времени будут проходить проверку наравне с молодыми участниками, пока что еще переносим, но скоро перестанем.
А то молодых просто защимили на всех возможных площадках, условия входа такие, что просто можно охереть - а среди них есть достаточное количество адекватных личностей, которые хотят и могут развиваться. Кидал тоже хватает - но давайте говорить о том что на ДМ кидают даже люди с депозитами и с историей - поэтому что тут особо скажешь. Будь у него депозит или нет - если человек у*бок - он все равно кинет.
Немного еще не понял опастность того, чтобы быть в АГ и принимать участие в жизни форума? Чем это опасно?