TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модератор рак Теодор Бодлер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю.

Я и сам вышел из АГ одного из форумов, а где предлагали - отказался.

На ДМ стать членом АГ и принимать участие вникая - это опасно.

Тут или наблюдатель, или революционер (в АГ).

Ну лишь Комракофф и Алионочка как-то умудряются и мнение высказать не боясь и в конфликт не влипнуть.

Но это уже приходит с опытом.

Если бы перемотать назад, то я уже не отдал бы тебе голос.

И не потому-что против (я ЗА), а что бы уберечь от всей кислотности, в которой пришлось бы тебе тут обитать, переламывая самого себя.

Дело в том что большая часть членов АГ находятся в режиме наблюдателей, они безучастны к жизни форума и любым другим движениям, которые на нем происходят.

Революционеров-то как бы и нет...

Я согласен по поводу кислотности токсичности - мне не привыкать, конечно - все-таки стаж в АГ есть - так что ничего страшного. Но вот в данный момент у меня нет желания никакого делать что-то кроме своего проекта и собрать нормальное адекватное общество людей, которые что-то делают и к чему-то стремятся и дать этим людям и площадку для работы и возможности постоянно развиваться в различных направлениях.
Даже те же ПП в скором времени будут проходить проверку наравне с молодыми участниками, пока что еще переносим, но скоро перестанем.

А то молодых просто защимили на всех возможных площадках, условия входа такие, что просто можно охереть - а среди них есть достаточное количество адекватных личностей, которые хотят и могут развиваться. Кидал тоже хватает - но давайте говорить о том что на ДМ кидают даже люди с депозитами и с историей - поэтому что тут особо скажешь. Будь у него депозит или нет - если человек у*бок - он все равно кинет.

Немного еще не понял опастность того, чтобы быть в АГ и принимать участие в жизни форума? Чем это опасно?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:confused:
Не получается спровоцировать? Бодлер прокачал выдержку, не пробить тебе эту стену.

Пол года назад (Томас) - "Луку взломали?:confused:"

Месяц назад (Шах) - "Луку взломали!!!:("

Сегодня (Бодлер) - "Лука восстановил доступ к своему акку :)"

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я б пошел в АГ , чтоб переломит все правила феди !
Тем более из-за его халатности я потерял деньги , и чел этот Маркус2016 после меня шваркнул людей, то есть Федя дал ходу кидку !!

Тем более из-за его халатности я потерял деньги , и чел этот Маркус2016 после меня шваркнул людей, то есть Федя дал ходу кидку !!

Так выдвигайся в следующие выборы) Возможно все получится и сделаешь так, как хочешь.
Хотя не нужно быть в АГ чтобы сделать что-то...можно обойтись и без этого - главное желание...

Смотрите как бы Федотов вас за такое не переломил :D

Скажи, а обучать, как делать дебетовые карты/корпы на дропов - это не чернуха? Научил ты человека, потом он сделал карту на дропа/ооо и продал ее, на карту делают залив грязи изначально благодаря тебе, благодаря тебе у заливщиков есть возможность воровать деньги со счета, ты ведь сам входишь в цепочку по которой осуществляется чернуха, а иногда на такие суммы, что скам на товарке покажется тебе легкой забавой. Ты разве этого не понимаешь?

Я горд тем, что довел схему по картам и ооо до полной легальности.

Да! я уверенно знаю и могу организовать этот процесс именно легально, работая на коллизиях и пробелах в законодательстве, но моя цель была уйти от чернухи.
И всем своим ученикам, кто приходит последние годы, я говорю, что возьмусь обучать по данной теме только при условии выполнения моих требований по ведению работы.
Именно поэтому на карты и ооо я не беру никого уже очень давно...

Многие приходят ко мне по юридическим вопросам и всегда на моих консультациях можно услышать одно:"я не буду вас обучать нарушать закон!".
Не веришь - спроси у моих учеников, они оставляют часто отзывы

:confused:

Пол года назад (Томас) - "Луку взломали?:confused:"

Месяц назад (Шах) - "Луку взломали!!!:("

Сегодня (Бодлер) - "Лука восстановил доступ к своему акку :)"

Очень тонко...

С горизонта современного юмора почти и не видать, а как почат Луис СК, Жванецкий, Аллен и Дилан Моран будет вообще не разглядеть....(((

Не получается спровоцировать? Бодлер прокачал выдержку, не пробить тебе эту стену.

Я пытаюсь пробить место для своей темы в его разделе, с ним уже диалога не будет, потому-что он отморозился. А тебе, лука, я предлагаю вот что, если тема заинтересуюет людей, то я буду отдавать 30% с каждой продажи в фонд форума. Но для этого мою тему надо пропустить, что скажешь?

Короче дело к ночи...

Конструктивного я в этой теме не нашел, не вижу смысла ее существования в принципе...

ТС, передай Шаху пару мертвых рыб - спроси у Лукича, он объяснит зачем

Я пытаюсь пробить место для своей темы в его разделе, с ним уже диалога не будет, потому-что он отморозился. А тебе, лука, я предлагаю вот что, если тема заинтересуюет людей, то я буду отдавать 30% с каждой продажи в фонд форума. Но для этого мою тему надо пропустить, что скажешь?

пока я модератор раздела "обучение/курсы" твоей темы не будет в моем разделе!

Можешь сразу просить о моем снятии с данных разделов, потому что я эту тему не пропущу - мороки на меня у Лукича не хватит, ради тебя-красавца бегать твоютему каждый день по неск раз одобрять..

Пояснения по существу дал выше - остальное флуд, а в этом я мастер, можем помериться))

Модератора нужного ему раздела оскорбил, имя супермодератора написал с маленькой буквы и предложил ему сомнительной вероятности "бонус", в подписи - ссылка на чужой сайт, что запрещено правилами форума, мистер Зад Арман - вы удивительная личность :D

Я горд тем, что довел схему по картам и ооо до полной легальности.

Да! я уверенно знаю и могу организовать этот процесс именно легально, работая на коллизиях и пробелах в законодательстве, но моя цель была уйти от чернухи.
И всем своим ученикам, кто приходит последние годы, я говорю, что возьмусь обучать по данной теме только при условии выполнения моих требований по ведению работы.
Именно поэтому на карты и ооо я не беру никого уже очень давно...

Многие приходят ко мне по юридическим вопросам и всегда на моих консультациях можно услышать одно:"я не буду вас обучать нарушать закон!".
Не веришь - спроси у моих учеников, они оставляют часто отзывы

Мсье Бодлер, гордости поменьше. Регистраторы люди не глупые. Совсем уж *******ы не будут понимать основ переобувания по Ук рф

И еще кое-что, чтобы добавить темы для флуда:

Конечно, в курируемых мной разделах (давайте я буду просто называть их "моими разделами", так проще и тем более, что я так считаю) есть темы пограничные и даже откровенно черные.
Я считаю эти разделы своими, и я несу за них ответственность вплоть до того, что если меня вдруг красные спросят за эти разделы, то я могу сказать честно, что плохого и противозаконного там не допускаю.
Пограничные темы открывают авторитетные пользователи площадки - дают консультации, публикуют бесплатно черные темы - это нормально. Это или интересно или от авторитета, или и то и другое вместе.

Твоя тема, ТС, банальна и не интересна, ты не авторитет здесь, точнее так: ты тут кем-то был, но потом прибанился и теперь открыл новый акк, а это значит, что ты больше тут не авторитет,увы. И уважать тебя или прислушиваться к тебе я не вижу смысла ни для себя, ни для своих разделов.

Рак я или конь, вкладывался в голимые темы или нет, сам ли рисовал скрины или нет - это уже история, она обсуждена и "Одна из прелестей Закона Джунглей состоит в том, что наказание уничтожает старые счёты; всё оканчивается, и никто не хмурится"...
Но есть одно неоспоримое но - я все еще здесь, я здесь живой - со своими + и -, и не вижу более смысла театральничать - тем более я это хре ново делаю...

Ты тут человек новый,ТС, более того - человек условно новый, получивший второй шанс. Ты ведешь себя высокомерно и вызывающе, поэтому твоя тема взвешена прецельно и предметно, где на другой чаше весов лежало перышко моего опыта как проверяющего и практикующего консультанта, и найдена излишне тяжелой - за продолжением обратись к "египетской книге мертвых"...

З.ы. да простят меня Редьярд Кипллинг и древние Египтяне.

Мсье Бодлер, гордости поменьше. Регистраторы люди не глупые. Совсем уж *******ы не будут понимать основ переобувания по Ук рф

Моя гордость оправдана и я буду ее тыкать везде в данном сегменте по той простой причине, что я уверен в своем знании и честно сказать ничем более в дарке так не горд, как именно этой темой.

З.ы. чуть приоткрою завесу - я не предлагаю нае бывать регистраторов, я не предлагаю никого подкупать, я знаю как сделать связку ООО так, что все будут довольны! Моя идея - это вкусный интеллектуализм, который пока еще ни одного слушателя - от учеников до работников банков - не оставила равнодушной!

Но все равно, спасибо тебе ТС, что поднял вопрос о моем образе, как модератора - если я не прав, или если что-то тут пропустили местные, то пусть сделают выводы, и еще раз подумают - нужен я здесь как модератор или нет!

Вотум недоверия можно вынести любому, и я готов актуализировать свою актуальность, если понадобится!
"Так и передайте общему собранию жильцов нашего дома!"))))))(с)

vSvDntA.jpg

пока я модератор раздела "обучение/курсы" твоей темы не будет в моем разделе!

Можешь сразу просить о моем снятии с данных разделов, потому что я эту тему не пропущу - мороки на меня у Лукича не хватит, ради тебя-красавца бегать твоютему каждый день по неск раз одобрять..

Пояснения по существу дал выше - остальное флуд, а в этом я мастер, можем помериться))

ты субьективен, ведь ты хочешь конструктива только потому-что любишь этот самый конструктив, а что ты скажешь насчет обучения кардингу, возьмем, например, курсы ввх, ты думаешь, что тебе там напишут конкретные шопы и конкретные бины, чтобы ты мог конструктивно работать? Нет, тебе расскажут, как искать шопы и и как лучше ****ать, чтобы отмена не пришла. Мешает ли это ученикам после обучения с помощью полученных знаний зарабатывать - ответ нет, ведь я лично знаю человека который там обучился и зарабатывает. А это значит, что моя тема не обязана быть конструктивной, чтобы люди могли по ней зарабатывать и она имеет право на жизнь. Ты написал, что мое обучение легкое, но сможешь ли ты собрать группу и обучить людей тому, чему хочу я? Я уверен что нет потому-что у тебя нет опыта в этом, ты будешь говорить какие-то теоретические вещи, которые на практике не работают. Ты хоть представляешь сколько подводных камней в моей теме? И как бы ты не пытался сейчас отчиститься по поводу пластика и корпов, ты прекрасно знаешь под что используются они на этом форуме. Давай я последую твоему примеру и напишу в своем обучение, что он только для ознакомления, тебе станет легче?

ты субьективен, ведь ты хочешь конструктива только потому-что любишь этот самый конструктив, а что ты скажешь насчет обучения кардингу, возьмем, например, курсы ввх, ты думаешь, что тебе там напишут конкретные шопы и конкретные бины, чтобы ты мог конструктивно работать? Нет, тебе расскажут, как искать шопы и и как лучше ****ать, чтобы отмена не пришла. Мешает ли это ученикам после обучения с помощью полученных знаний зарабатывать - ответ нет, ведь я лично знаю человека который там обучился и зарабатывает. А это значит, что моя тема не обязана быть конструктивной, чтобы люди могли по ней зарабатывать и она имеет право на жизнь. Ты написал, что мое обучение легкое, но сможешь ли ты собрать группу и обучить людей тому, чему хочу я? Я уверен что нет потому-что у тебя нет опыта в этом, ты будешь говорить какие-то теоретические вещи, которые на практике не работают. Ты хоть представляешь сколько подводных камней в моей теме? И как бы ты не пытался сейчас отчиститься по поводу пластика и корпов, ты прекрасно знаешь под что используются они на этом форуме. Давай я последую твоему примеру и напишу в своем обучение, что он только для ознакомления, тебе станет легче?
Чувак, чему ты тут кого собрался обучать ? Обучать скаму ? Иди ка ты на *** лучше отсюда, ищи клиентов вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху