TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Теодор Бодлер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а может вообще лука и теодор каждый высказаться?
ну просто я не заметила за теодором каких либо косяков или того,чтобы он возникал,во всяком случае на публику
зачем ему нужен этот модератор,после того,как его фактически унизили разжаловав с гаранта?
не знаю,чт оу вас там за сыр бор,но могут хотя б причину то назвать?

а может вообще лука и теодор каждый высказаться?
ну просто я не заметила за теодором каких либо косяков или того,чтобы он возникал,во всяком случае на публику
зачем ему нужен этот модератор,после того,как его фактически унизили разжаловав с гаранта?
не знаю,чт оу вас там за сыр бор,но могут хотя б причину то назвать?

Не заметили? Вот по этому вы торговец сканами и схемами, а я руководитель форума.
Не надо тут провоцировать, иначе забаню, будете бегать ныть везде.

Лука сделал все корректно, чтобы человеку было не обидно. Надо уметь принимать решения достойно.
Суть темы созданной Лукой, разногласна с высказыванием Теодора. Тема выставлена на всеобщее обозрение и в теме указаны не достоверные сведения, тем самым вводя в непонимание пользователей, а это уже репутация не только форума. Поэтому впредь не хотелось бы, чтобы вы не допускали такие вещи.

Последнее редактирование:
мм руководитель форума... не ну звучит достойно,правда модераторы и гаранты меняются как перчатки а так ладно) я то знаю,что я по крайней мере честнее вас всех вместе взятых:D

но не обо мне речь как бы,напишите просто за что сняли то его?если это что то приватное,то так и напишите,что не подлежит огласке. если же нет,то просто скажите в чём разногласия то были?

30 дней за оскорбление АГ форума

Последнее редактирование модератором:
Суть темы созданной Лукой, разногласна с высказыванием Теодора. Тема выставлена на всеобщее обозрение и в теме указаны не достоверные сведения, тем самым вводя в непонимание пользователей, а это уже репутация не только форума. Поэтому впредь не хотелось бы, чтобы вы допускали такие вещи.

Не говорите про репутацию, пустые слова. Не устраивает - не задерживаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бодлер откровенно не справлялся с обязанностями модератора, а думал в первую очередь о своих курсах и тд... 3-4 раза в день апая каждую из тема, и засоряя эфир, если ктото может возразить приведите аргументы.

млин только не надо сейчас на Бодлера выливать ушат помоев,были б яйца говорили б в открытую без происшествий,а как видите что на чела поднажали так сразу начинаеться вся херня.Да,Теодорыч возможно был не айс,высокомерен немного(иной раз чересчур),как говорят в народе "терял нюх",частые инциденты связанные с ним тоже бывали и также часто они разруливались по уму.Одного меня Теодор наверное банил раз 10 не меньше,но что теперь делать...накинуться на него?Хернёй не страдайте только,если есть возможность как то вернуть всё на свои места,то надо так и сделать,а не делать так,чтобы всё окончательно порушилось.Это с одной стороны,с другой,я вижу на данный момент что админ форума ну никак нехочет объяснить свою позицию(вернее причину) по которой он принял такое неординарное в данный момент решение относительно нерядового пользователя форума.Это интрегует,но до определённой степени.Судя по тому,что Бодлер выказывает непонятки по "поводу",позиция администрации выглядит не в лучшем свете.Моё мнение на данный момент такое.

Мудрые говорили - все пройдет....пройдет и это.

Все просто.
Бодлер забирал 100% от того, что зарабатывал, давая только 300 баксов часть за хостинг.
Гаранта, депозит и прроверку он получил как награду за активность и помощь в развитии форума. Это было благодарностью, платой за работу.
В последнее время он только и делал, что собирал деньги. Никакой помощи в развитии, модерации, улучшении проекта. Он был предупрежден, но не верил, что его могут снять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иными словами - депозит Болдера- фикция?

За депозиты отвечает не бодлер. Это было сказано на форуме не однократно. Правила повнимательнее почитайте. И отвечать и хранить немного разные вещи.

За депозиты отвечает не бодлер. Это было сказано на форуме не однократно. Правила повнимательнее почитайте. И отвечать и хранить немного разные вещи.

Ты пост почитай внимательней, прежде чем влезать.
Речь шла не о том кто отвечает, а о том есть ли у бодлера де факто 10к депозита

Почему фикция? Вроде Лукой написано, что это благодарность и плата за работу на форуме. Если все же фикция, то тогда это больше чем обман пользователей!
Лука, поясни этот момент.

Депозит - имелось ввиду прием депозитов и комиссия за это. Это тоже как заработок вместе с деятельностью гаранта и проверки.

А деп самый настоящий у него.

Ну дак депозит существует?
Обидели парня...по ходу свой полтиник я не увижу....как обычно это бывает в таких случаях...

Обидели парня...по ходу свой полтиник я не увижу....как обычно это бывает в таких случаях...

Не задумывайте даже переживать :) Все Вы в полном объеме увидите и получите, если есть собственность и право ее получить.

Лука же написал, что депозит у Бодлера настоящий. так что увидишь ты свой полтинник в любом случае

За депозиты и деятельность гарантов отвечаю я. Так что волноваться нечего. Депозит Бодлера для меня подстраховка, вас он не касается.

За депозиты и деятельность гарантов отвечаю я. Так что волноваться нечего. Депозит Бодлера для меня подстраховка, вас он не касается.

Ну все тогда, ложусь спать)

За Кинга всем вернул :)

Да и Бодлеру и не выгодно. Он ваш деп в 10 дней на курсах зарабатывает.
+ у него репутация, не думаю, что он ее подставит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху