TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

mestniy007 - оценка со стороны

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что будет если залить офелии чистые деньги на гарант с вебмани или яндекс денег, но я буду заходить с той системы и IP которые уже детектятся в этих платежных системах как фродовые, тоесть заблочат и мой кош и ее ?

Деньги то чистые будут, залиты кеш ином, но будут у вас блоки из за меня, что делать будите ?

Ну вы работали с серыми деньгами. Оффелия работает только с белыми по правилам. Если деньги серые, значит высок риск проблем по ним и она никогда не возьмется за них.

Если по чесноку, то конечно ты должен был выводить их не затягивая, раз серые. Если серые можно хранить как белые, то какая разница? Для меня серое все, что на данные момент не грязь, но в любой момент может стать ей. Например, собирает пользователь деньги за айфоны, пока пользователи верят, то айфоны получат, то деньги серые, как поняли, что нет - грязь. Серые можно на один материал можно принимать несколько раз, риски меньше при съеме, потому дешевле. Но это чисто мое мнение.

Последнее редактирование:
Ну не то чтобы родственники, в РФ нельзя нам узаконить отношения. Пока нельзя.

30 ст. ГК РФ позволяет узаконить отношения :o
Попечительство - форма устройства граждан , при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (попечители) обязаны оказывать подопечным содействие в осуществлении их прав и исполнении обязанностей, охранять подопечных от злоупотреблений со стороны третьих лиц, а также давать согласие совершеннолетним подопечным на совершение ими действий в соответствии со статьей 30 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Опекун осуществляет контроль за сохранением и использованием имеющегося у подопечного движимого и недвижимого имущества, но сам не имеет права распоряжаться этим имуществом.

Обязанности по опеке и попечительству исполняются безвозмездно.

С Панамским местонахождением/гражданством могут возникнуть проблемы, но это решаемо, думаю тоже

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вы работали с серыми деньгами. Оффелия работает только с белыми по правилам. Если деньги серые, значит высок риск проблем по ним и она никогда не возьмется за них.

Если по чесноку, то конечно ты должен был выводить их не затягивая, раз серые. Если серые можно хранить как белые, то какая разница? Для меня серое все, что на данные момент не грязь, но в любой момент может стать ей. Например, собирает пользователь деньги за айфоны, пока пользователи верят, то айфоны получат, то деньги серые, как поняли, что нет - грязь. Серые можно на один материал можно принимать несколько раз, риски меньше при съеме, потому дешевле. Но это чисто мое мнение.

А с чего ты взял что ОНИ НЕ ВЫВОДИЛИСЬ СРАЗУ ?

Если ты не читал блэк какого ты тут пишешь ? объясни мне почему ты здесь что то пишешь, если ты не вчитывался в логи и скрины ? Ну ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вопрос повторить ?!

Еще раз. Да еще раз.

Я заливаю на свой кошелек кеш ином, тоесть бабки чистые. и Я смогу доказать что они чистые , предоставив историю транзакций и там будет только пополнение с терминала.

НО, на кошелек я буду заходить с компа и IP, которые я использовал в других кошельках которые уже забанены платежной системой.

Следовательно, платежная система забанит также следующие мои кошельки, и те кошельки которым были переводы, будут локнуты/ограничены, деньги будут недоступны.

Еще раз повторить вопрос ? Как долго офелия продержиться на этих условиях ? Чистоту средств я докажу, но блоки будут всегда.

Вопрос повторить ?

Как долго офелия продержиться на этих условиях ? Кто виноват в блоках ?

А с чего ты взял что ОНИ НЕ ВЫВОДИЛИСЬ СРАЗУ ?

Если ты не читал блэк какого ты тут пишешь ? объясни мне почему ты здесь что то пишешь, если ты не вчитывался в логи и скрины ? Ну ?

У тебя ЛС забита, ответить на последнее сообщение не могу, потому ответ напишу тут. ГИА можно пересдать только раз, но в колледж и с таким возьмут. Пруф Сколько раз и когда можно пересдавать ГИА? Условия пересдачи ГИА?.

P.S. Неа, честно признать, поленился читать. Я в этом и не понимаю особо, я сразу сказал, что мое мнение тут значения не имеет.

Вопрос повторить ?!

Еще раз. Да еще раз.

Я заливаю на свой кошелек кеш ином, тоесть бабки чистые. и Я смогу доказать что они чистые , предоставив историю транзакций и там будет только пополнение с терминала.

НО, на кошелек я буду заходить с компа и IP, которые я использовал в других кошельках которые уже забанены платежной системой.

Следовательно, платежная система забанит также следующие мои кошельки, и те кошельки которым были переводы, будут локнуты/ограничены, деньги будут недоступны.

Еще раз повторить вопрос ? Как долго офелия продержиться на этих условиях ? Чистоту средств я докажу, но блоки будут всегда.

Вопрос повторить ?

Как долго офелия продержиться на этих условиях ? Кто виноват в блоках ?

Ну мы не работаем с системами, которые таким образом блокируют средства, по крайней мере на регулярной основе. Кроме того, 3% от каждой сделки идет на покрытие рисков вроде подобного блока.

P.S. Неа, честно признать, поленился читать. Я в этом и не понимаю особо, я сразу сказал, что мое мнение тут значения не имеет.

Если ты не читал, скажи зачем ты тут что т опишешь по сути темы ?

Для красоты ? Админ не читал тему и пишет свои рассуждения по теме.

Это как называется ?

А что будет если залить офелии чистые деньги на гарант с вебмани или яндекс денег, но я буду заходить с той системы и IP которые уже детектятся в этих платежных системах как фродовые, тоесть заблочат и мой кош и ее ?

Деньги то чистые будут, залиты кеш ином, но будут у вас блоки из за меня, что делать будите ?

Эротические фантазии пошли). Разлочит она свои кошельки и все на этом, не побежит на форум писать претензии по поводу локов и возмещения, ты думаешь у нее кошельки не лочат? И думаешь их лочат только поту что кто то заходит в свои кошельки со фродовых ип? Ну ты и ребенок :).

Ну мы не работаем с системами, которые таким образом блокируют средства, по крайней мере на регулярной основе. Кроме того, 3% от каждой сделки идет на покрытие рисков вроде подобного блока.

Ты уходишь от ответа. Вебмани и не за такое блокирует, это уже пройдено.

Так кто виноват в таком блоке денег?

Ты уходишь от ответа. Вебмани и не за такое блокирует, это уже пройдено.

Так кто виноват в таком блоке денег?

Ну, если мы принимаем белое - тот кто льет.
Если серое/грязь - это обычный технический риск, никто не виноват.

Если ты не читал, скажи зачем ты тут что т опишешь по сути темы ?

Для красоты ? Админ не читал тему и пишет свои рассуждения по теме.

Это как называется ?

1. Я не админ.
2. Тема для обсуждения, имею право.
3. Это называется профессиональный подход. Я не засоряю свою голову деталями, это позволяет мне мыслить отвлеченно.

Ну если мы принимаем белое - тот кто льет.
Я не буду отвечать за ваши локи, при условии что вы не знаете как я захожу в кошелек и деньги были залиты кеш ином. Другое дело если вы знаете что я намеренно испозьую грязные IP и палю себя системе.

Если серое/грязь - это обычный технический риск, никто не виноват.

Серое , это термин используется на андеграунд форумах.

Для платежки деньги чистые пока не упадет абуза, как только падает абуза, это грязь и подлежит возврату. Нет такого слоя как серые деньги.

А если тот кто льет, делает так чтобы мои кошели блочили, пусть даже не намеренно, то это его косяк.

Я не буду отвечать за ваши локи, при условии что вы не знаете как я захожу в кошелек и деньги были залиты кеш ином. Другое дело если вы знаете что я намеренно испозьую грязные IP и палю себя системе.

Для платежки деньги чистые пока не упадет абуза, как только падает абуза, это грязь и подлежит возврату. Нет такого слоя как серые деньги.

А если тот кто льет, делает так чтобы мои кошели блочили, пусть даже не намеренно, то это его косяк.

А чтобы он не сделал такого не намерено , Я например предупреждаю своих клиентов , тут ВЫ в любом случаи норм выглядите потому что предупрежден был клиент ) , а даже если и не предупрежден :D

мною на скринах показано, как чистые для системы средства в сумме 10 еур, уходят на банк за сутки без каких либо проблем.

После залива от ПИНОКИО чистых для системы средств в сумме 370 USD, средства уже не выводятся за сутки и вообще идет возврат вывода.

А все потому что система спалила пинокио. В итоге деньги на его акке. И у него их не рефнули обратно в контору, потому что абузы и не было. Но скрилл видит что используется мультиаккаунт в их системе, потому что заливала использует 1 дедик и не чистит куки.

Местный а покажи письмо где сап пишит что лок пришел именно по причине ип входов. :)

Я не имел претензий к нему, ровно до того как узнал как он заходит на аккаунты и после его звонка в систему, он пишет что это его траблы. Из за него все блочат.

Соответственно я выдвигаю ему счет за эти косяки.

Я не писал за этот скрилл ему на протяжении 20 дней, так как считал что проблема у меня. Логи что я выкладывал ставят все на свои места.

Если честно, то мы не трогаем клиентов по таким мелочам. Мы оставили только те ПС, где можем решать подобные вопросы без проблем, кроме того, у нас заложен этот риск.

Серое - это понятие Андеграунда, которое позволяет людям брать 20%, где за белые можно взять 7% (взял цифры из головы). Спрашивается, за что эти 20, раз деньги без проблем? А вот эта разница в 13% и предполагает риски, такие как блокировка инструментов, блокировка средств и проблемы правового поля.

1. По первому вопросу я уже высказывался. Продублирую.
Арбитраж https://darkmoney.cc/arbitrazhi-audia6-229/pinoki-pinokio-zloy-im-135454/
Я конечно понимаю что там крутые арбитры выносили решение. Но у меня в голове не укладывается, как можно принять такое решение.

Что вы разбираете технические причины блока аккаунтов? Кто из вас в СБ НТ или Скрила работает? Ну ради приличия хотя бы письмо от саппорта показали, хоть оно ни к чему не приведет. Выкиньте сюда тогда тот *.js который детектит то, о чем на 10 страницах арбитража рассуждаете и правила конторы по набору фродовых очков. А если я скажу что не менее 50% юса банков пох на айпи, лишь бы не ТОРовские. Далее. Вот работает один банк с какой-то эпс, а потом ввиду огромного потока фрода по этому направлению, ужесточают требования по работе с ней (либо доп.вериф, либо деклайн полный). Так же банки и эпс РТН-ы многих нон_чарж в блэк вносят, и как только вводишь их реки для транша, ак блочат до личного визита в банк. Вот вчера такого не было а сегодня есть (кстати именно этот момент меня отучил на перед материалом запасаться, ибо дорого). Таких примеров овердох-я могу привести. Это всё рабочий момент. В 90-е и с генерёных карт можно было вбить, а Левин с ру диалапа с юса ака Ситибанка на прибалктику лямы отправлял. И что? Фрод крепчает, темы мрут или становятся затратнее. Это и есть работа. Под эти изменения должен подстраиваться как заливщик так и обнальщик. А изменения эти ооочень регулярны.

То, что заблокировали аккаунты у Местного, это полностью рабочий момент. Миллион причин может. В т.ч. и не соблюдение должных правил обхода антифрода Ответчиком. Но в данном случае это вообще не должно учитываться. Есть тема местного по обмену. https://darkmoney.cc/vvod-vyvod-i-o...nal-obmen-neteller-skrill-bitcoin-wmz-112754/ Какие условия сделки там описаны? Я вижу только одно, по работе с грязью. Грязь не лилась, что Истец сам и подтверждает. Есть другие? Нет. Договоренности другие в жабе были? Судя по тем логам которые выкинули тоже нет. Тогда за что и на основании чего возмещение???

Логи в жабе. То что Ответчик там предлагал возместить это называется ПАРТНЁРСТВО. Это тот момент когда и заливщик, и обнальщик правильно работают. Шла тема 4 месяца. Начались проблемы. Вместе по честному все факты собрали, подумали, обошли, работаем дальше. Если сотрудничество плотное, то часть потерь, по своему желанию, одна сторона может компенсировать другой, что бы по карману не било и работать плотно дальше.

Детский сад. Вы налите не деньги фрилансеров, а пижженку. Как, когда и кто их смыкнул не важно, но эти деньги украдены у собственника. Потом начинается 50 оттенков серого. Все эти чистки только с той целью, что бы надежнее вывести и не спалиться. Но они как были ворованными так и остаются. Хотите что бы один счет работал вечно, получайте лицензию на фин.операции и вперед. Тогда через суды будете возмещение требовать.

Решение Ауди об отклонении иска считаю верным.

п.с. темы были слиты ещё со скринами с платёжки, где не замазал юр.названия корпорации. Даже вики по ним выдаст список всех контор.
п.п.с Ответчик, динамический айпишник дедика никогда не меняется от входа на него по 3389. )) Это чуть чуть совсем другое.

2. По слитому в паблик. Ну чисто технически, приравнять к слитому продаваемому мануалу это нельзя. Речь только о человеческих качествах того кто сливает. Знаете старую хохлятскую поговорку "Хочь не з"їм, так понадкусюю!". Чего добился? Тебе хорошо когда другим делаешь плохо? И не стоит парировать тем что ты там нагуглил и любой может. Нагуглить можно всё. К примеру любой онланайн шоп можно нагуглить, только за одни дают $$$$ а другие и даром не нужны. Так же и с БК, и с ЭПС и с банками и др. Ты прекрасно понимал что ты слил. И прекрасно понимаешь, сколько живет контора после слития её в карж паблик. Мне кажется ты не сколько его тему убил, сколько свой сервис в говне извалял этим сливом. Сам себя наказал.

Местный а покажи письмо где сап пишит что лок пришел именно по причине ип входов. :)

Не притворяйся что не знаешь что системы не палят свои методы отлова фрод акков. А если ты этого не знаешь, то валенок. Теперь будешь знать.

[01.10.2016 21:03:10] <77777> Привет
[01.10.2016 21:04:34] <[email protected]> ты мне скажи, ты со мной работаешь еще?
[01.10.2016 21:04:36] <[email protected]> я звонил
[01.10.2016 21:04:39] <77777> да
[01.10.2016 21:04:39] <[email protected]> трабл был у меня
[01.10.2016 21:04:42] <[email protected]> иза меня
[01.10.2016 21:04:46] <77777> чего там
[01.10.2016 21:05:07] <[email protected]> 1 аки одинаковые паспорта. и заход с одного ап. я захожу на все с 1-го дедика
[01.10.2016 21:05:08] <[email protected]> ......
[01.10.2016 21:05:14] <[email protected]> (((

[01.10.2016 21:05:59] <[email protected]> бро просто если там че, ну ущерб какой нанес тебе, скажи сразу
[01.10.2016 21:05:59] <[email protected]> да
[01.10.2016 21:05:59] <[email protected]> я такой
[01.10.2016 21:05:59] <[email protected]> .. не парился никогда
[01.10.2016 21:05:59] <[email protected]> всегда входил с 1 деда ру
[01.10.2016 21:09:41] <[email protected]> бро

Что тут кому не понятно ? Какие еще нужны письма из платежки, если тело пишет что звонил в платежку и все узнал ?

Я не имел претензий к нему, ровно до того как узнал как он заходит на аккаунты и после его звонка в систему, он пишет что это его траблы. Из за него все блочат.

Соответственно я выдвигаю ему счет за эти косяки.

Я не писал за этот скрилл ему на протяжении 20 дней, так как считал что проблема у меня. Логи что я выкладывал ставят все на свои места.

Вот для оценки этого факта я и хотел выслушать мнение профессионалов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху