TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидала наказан

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если бы туда зашел ВДВшник вы бы все ушли с девушками, и танцевали бы только с девушками и табличку быстренько бы сменили, пока он не заметил.

Ты уже стар,и знания твои давно не обновлялись,а если обновлялись то догадками таких же как ты теоретиков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если бы туда зашел ВДВшник вы бы все ушли с девушками, и танцевали бы только с девушками и табличку быстренько бы сменили, пока он не заметил.

Дядь,к чему споры? Найди фотоотчёт из Московского,Питерского гей клуба. А лучше какой нибудь Ростовский или Краснодарский и убедись, что баб там хватает :D
Или ты думаешь что это всё "аниматоры", что бы нормального мужика заманить и зашкварить ?:D

Ладно я, ну отрицаю всю эту пидарасню, и мне плевать. Но ты же, собрался на сколько я понял, в близлежащем будущем попасть в сша и возможно остаться там жить. Тебя же за ненависть к голубятне посадят, там с этим строго.

И заметь,я не пропогандирую эти клубы,я лишь утверждаю что ты не прав и там есть бабы :D
Ты уже стар,и знания твои давно не обновлялись,а если обновлялись то догадками таких же как ты теоретиков.

Клуб,в котором Luca был последний раз.

Последнее редактирование:
Нет,видел там вдвшника и разведчика,вот они не знали что за клуб и зашли,а потом подпили и им понравилось и ушли они с тёлками...
Пьяные в ноль были, не иначе. Просто так туда не попадают. Ну может быть на 2ое августа, в День ВДВ, кулаки размять-да и то, не факт, что пойдут в этот ад.

Клуб,в котором Luca был последний раз.

Ты сейчас хочешь сказать, что гей-клуб лучше такого?

Разочарую, это нормальная забегаловка и она лучше голубиной тусы, даже с шикарной музыкой и спецэффектами.

Твоя агитация бессильна, нормальный мужик в вашу движуху не втянется. Если останется только этот "клуб" с фото, а все остальные будут гей-клубами, то я буду сидеть в нем, а к тебе и Я готов не пойду.

Разочарую, это нормальная забегаловка и она лучше голубиной тусы, даже с шикарной музыкой и спецэффектами.

Твоя агитация бессильна, нормальный мужик в вашу движуху не втянется. Если останется только этот "клуб" с фото, а все остальные будут гей-клубами, то я буду сидеть в нем, а к тебе и Я готов не пойду.
Теперь я понял, почему у них разноцветные ники/статусы :D

Твоя агитация бессильна, нормальный мужик в вашу движуху не втянется.

А почему ты сравниваешь с гей клубом ? Что за мания дядь ? Лично я последнее время отдаю предпочтение восточным ресторанам, под чак чак, зеленый чай и кальян.

В таких нормальных забегаловках сам сиди :D Они уже лет как дцать не нормальные,тоже ерунду несёшь)

Просто ты споришь о том, что очевидно. Я тебе еще раз повторю,я не агитирую и не поддерживаю эти гей клубы,я лишь доказываю тебе что ты не прав. Чувствуешь разницу ?

Просто ты споришь о том, что очевидно. Я тебе еще раз повторю,я не агитирую и не поддерживаю эти гей клубы,я лишь доказываю тебе что ты не прав. Чувствуешь разницу ?

Я Готов просто рассказывает истории из жизни, ты якобы доказываешь "правду"... но оба вы клоните к тому, что гей-клуб это круто, там много девушек, вы туда ходите и всем довольны.

А почему ты сравниваешь с гей клубом ? Что за мания дядь ? Лично я последнее время отдаю предпочтение восточным ресторанам, под чак чак, зеленый чай и кальян.

Он овен по гороскопу,а это как об стенку горох.

Я Готов просто рассказывает истории из жизни, ты якобы доказываешь "правду"... но оба вы клоните к тому, что гей-клуб это круто, там много девушек, вы туда ходите и всем довольны.

С чего вдруг круто то?Каждому своё,ты тут всё под одно подводишь.

Где я клоню к тому, что гей-клуб это круто?Где я тебе писал что я туда ходил ? :eek: Я всюду тебе твержу одно и тоже, что бабы там есть и снять их там можно. Не коверкай и не переигрывай :D

Я просто уверен, что каждый из этих голубков http://darkmoney.cc/702479-post28.html тоже потом рассказывает на форумах, что гей-клуб - это круто, там много девушек и он ходит туда знакомиться с ними/снимать их, рассказывает, как у барной стойки познакомился с ВДВшником и разведчиком, типа они зашли туда случайно.

О Боже... Сколько еще Готовых появилось то в топике.
Интересно, откуда Я_Готов знает, что Лука - овен. Тоже лицо показывал?

Я просто уверен, что каждый из этих голубков http://darkmoney.cc/702479-post28.html тоже потом рассказывает на форумах, что гей-клуб - это круто, там много девушек и он ходит туда знакомиться с ними/снимать их, рассказывает, как у барной стойки познакомился с ВДВшником и разведчиком, типа они зашли туда случайно.

Всё,связь.

О Боже... Сколько еще Готовых появилось то в топике.
Интересно, откуда Я_Готов знает, что Лука - овен. Тоже лицо показывал?

По логике Я готов каждый здравомыслящий человек овен, ибо никто не поверит, что он в гей-клуб ходит знакомится с девушками.

Назад
Сверху