Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да это не важно, главное тебя знают
Мммм. Я готов меня отлайкал:o
Я сзади :D:D
На него нельзя порчу навести. Он БЫЛ В АРМИИ!!!! У него есть чудесный кожаный оберег с латунным кулоном. Снимает ЛЮБУЮ ПОРЧУ В ОДИН ВЗМАХ.Я даже боюсь представить, как у него горит пукан сейчас)).
Местный ты не боишься что он из-за злости порчу наведет на тебя?:D
Да ладно в топике, мне вот недавно в жабе такое написали, Не сдержался, под*бнул писавшего. :)Ну, ну, ну)))) Да вон сейчас любой топик создай, где будет фигурировать "Я Готов", посты полетят только в путь))), (Хоть на евровидение отправляй)
Думаю тут важнее что в лицо.Да это не важно, главное тебя знают
На него нельзя порчу навести. Он БЫЛ В АРМИИ!!!! У него есть чудесный кожаный оберег с латунным кулоном. Снимает ЛЮБУЮ ПОРЧУ В ОДИН ВЗМАХ.
Баб в гей клубах до*** и это факт :)Он пол ночи тут доказывал, что ходит в гей клуб искать девушек, при этом имеет золотую карту этого клуба. Потом выяснилось, что в гей клубе нет девушек, а потом он поставил гея-активиста на аватар.
Баб в гей клубах до*** и это факт :)
Зарасти-приехали... еще один. Чувствую себя окруженным врагами.
Я даже не парюсь, всё равно подъебать не выйдет :) Я просто делюсь инфой,там их проще снять, чем даже в шлюшном гадюшнике за лавэ :D
А от куда у тебя уверенность такая вот железная, что в гей клубах нету категорически женщин ? Слышал о лесби и би, и куда они ходят ?:)Само-собой http://darkmoney.cc/702479-post28.html
А какую шлюшку снял бы ты? Ответ можешь выделить прямо на картинке, детали мне не интересны.
А от куда у тебя уверенность такая вот железная, что в гей клубах нету категорически женщин ? Слышал о лесби и би, и куда они ходят ?:)
Слышал о лесби и би, и куда они ходят ?:)
Ну по итогу да,но трутся они в этих гей клубах, да и просто тёлки "уставшие от приставания мужчин", впервые идут в такие места :DИдут нах*й, во всех смыслах:D
Они ходят в нормальные клубы.
И часто ты встречаешь лесбух в нормальных клубах ?
Они ходят в нормальные клубы.
Ну чистых лесби я не встречал, но би много раз. Для девушек ничего криминального не вижу в этом.