Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
АнекдотЧто он должен был показать, чтобы ты поверил что он не гей? :D
Я всегда думал, что почти все венерологи/работники кожвен -педики.Я как человек имеющий мед образование(первое) и проработав несколько лет в гнойной хирургии одной из больниц, могу сказать прямо, среди врачей много гомиков. Но. Прошу учесть, никто до моего сфинктора не добрался.
Анекдот
-Слышь, а ты трахался с PIDором?
-Нет, но я трахался с мужиком, который трахался с PIDором!
:D
Я всегда думал, что почти все венерологи/работники кожвен -педики.
В гнойной хирургии ничего возбуждающего нет-поэтому до тебя никто не домогался. Надо было идти в контактные виды работы))
Я как человек имеющий мед образование(первое) и проработав несколько лет в гнойной хирургии одной из больниц, могу сказать прямо, среди врачей много гомиков. Но. Прошу учесть, никто до моего сфинктора не добрался.
Я как человек имеющий мед образование(первое) и проработав несколько лет в гнойной хирургии одной из больниц, могу сказать прямо, среди врачей много гомиков. Но. Прошу учесть, никто до моего сфинктора не добрался.
Так, зарасти-приехали. Если мне придется когда-нибудь делать операцию, то в операционной будет дежурить доверенное лицо, чтобы и до моего сфинктора никто не добрался.
Про хероя темы уже все забыли(WM SELLER):D Снова все перетекло в русло "обеспечения безопасности сфинктера":D
Откуда ты в курсе, что он натурал?))Пытался приставать и тебе отказали?)) :D :DПомогу устроить в больничку к хирургу натуралу. )))
Ну это его "мягкость" характера пока позволяет. Когда он все таки решит, что харэ, пару раз распишет оппоненту, что не стоит поднимать эту тему, себе дороже, тогда и уйдет в архив тема его ориентации)Мда, лучше Готовому не появляться в темах), а то все к одному сводится.
Ну это его "мягкость" пока позволяет. Когда он все таки решит, что харэ, пару раз распишет оппоненту, что не стоит поднимать эту тему, себе дороже, тогда и уйдет в архив тема его ориентации)
Мда, лучше Готовому не появляться в темах), а то все к одному сводится.
Хотел сказать-поголубел, но ты передумал))Я прав?)Ой, Ронни, ты уже посинел?)
Ну это его "мягкость" характера пока позволяет. Когда он все таки решит, что харэ, пару раз распишет оппоненту, что не стоит поднимать эту тему, себе дороже, тогда и уйдет в архив тема его ориентации)