Он на барной стойке спрашивал что за странный клуб,я и рассказал,потом об армии говорили,я тоже служил.
А говоришь, что ушел с девушкой :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Он на барной стойке спрашивал что за странный клуб,я и рассказал,потом об армии говорили,я тоже служил.
Если бы туда зашел ВДВшник вы бы все ушли с девушками, и танцевали бы только с девушками и табличку быстренько бы сменили, пока он не заметил.
Если бы туда зашел ВДВшник вы бы все ушли с девушками, и танцевали бы только с девушками и табличку быстренько бы сменили, пока он не заметил.
Ты уже стар,и знания твои давно не обновлялись,а если обновлялись то догадками таких же как ты теоретиков.
Пьяные в ноль были, не иначе. Просто так туда не попадают. Ну может быть на 2ое августа, в День ВДВ, кулаки размять-да и то, не факт, что пойдут в этот ад.Нет,видел там вдвшника и разведчика,вот они не знали что за клуб и зашли,а потом подпили и им понравилось и ушли они с тёлками...
А говоришь, что ушел с девушкой :D
Нет,видел там вдвшника и разведчика
Ты промахнулся, клип двух пидоров о пидорах же.
Теперь я понял, почему у них разноцветные ники/статусы :DТы сейчас хочешь сказать, что гей-клуб лучше такого?
Разочарую, это нормальная забегаловка и она лучше голубиной тусы, даже с шикарной музыкой и спецэффектами.
Твоя агитация бессильна, нормальный мужик в вашу движуху не втянется. Если останется только этот "клуб" с фото, а все остальные будут гей-клубами, то я буду сидеть в нем, а к тебе и Я готов не пойду.
Ты сейчас хочешь сказать, что гей-клуб лучше такого?
Разочарую, это нормальная забегаловка и она лучше голубиной тусы, даже с шикарной музыкой и спецэффектами.
Твоя агитация бессильна, нормальный мужик в вашу движуху не втянется.
Ты промахнулся, клип двух пидоров о пидорах же.
Просто ты споришь о том, что очевидно. Я тебе еще раз повторю,я не агитирую и не поддерживаю эти гей клубы,я лишь доказываю тебе что ты не прав. Чувствуешь разницу ?
А почему ты сравниваешь с гей клубом ? Что за мания дядь ? Лично я последнее время отдаю предпочтение восточным ресторанам, под чак чак, зеленый чай и кальян.
Просто ты споришь о том, что очевидно. Я тебе еще раз повторю,я не агитирую и не поддерживаю эти гей клубы,я лишь доказываю тебе что ты не прав. Чувствуешь разницу ?
Я Готов просто рассказывает истории из жизни, ты якобы доказываешь "правду"... но оба вы клоните к тому, что гей-клуб это круто, там много девушек, вы туда ходите и всем довольны.
Я Готов просто рассказывает истории из жизни, ты якобы доказываешь "правду"... но оба вы клоните к тому, что гей-клуб это круто, там много девушек, вы туда ходите и всем довольны.
Я просто уверен, что каждый из этих голубков http://darkmoney.cc/702479-post28.html тоже потом рассказывает на форумах, что гей-клуб - это круто, там много девушек и он ходит туда знакомиться с ними/снимать их, рассказывает, как у барной стойки познакомился с ВДВшником и разведчиком, типа они зашли туда случайно.
О Боже... Сколько еще Готовых появилось то в топике.
Интересно, откуда Я_Готов знает, что Лука - овен. Тоже лицо показывал?