TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидала наказан

И в обычные клубы тоже, ты должен был сказать, это был бы правильный ответ. Да о чём спор, поисковик в помощь, баб там жопой жуй которых можно снять и трахнуть :)

Просто нужно понимать, что мы не в толерантной европе,а в России)

В поисковике фотографии выкладывают такие как Я готов, чтобы заманить парней в гей-клуб. Это все ловушки! Он сам тут рассказывал, что выкладывает фото красивых девушек с тусовок, часто полуобнаженных, подписывает типа это в гей-клубе. Регистрирует аккаунты красивых девушек и с них рассказывает "как она с подружками ходит знакомиться в гей-клуб", от имени парней пишет какие крутые телки в гей-клубах и как там просто познакомиться.
Нормальные парни верят и идут туда знакомиться с девушками, а там ... в общем обратной дороги уже нет https://youtu.be/Ie-tnOZYvgo.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В поисковике фотографии выкладывают такие как Я готов, чтобы заманить парней в гей-клуб. Это все ловушки! Он сам тут рассказывал, что выкладывает фото красивых девушек с тусовок, часто полуобнаженных, подписывает типа это в гей-клубе. Регистрирует аккаунты красивых девушек и с них рассказывает "как она с подружками ходит знакомиться в гей-клуб", от имени парней пишет какие крутые телки в гей-клубах и как там просто познакомиться.
Нормальные парни верят и идут туда знакомиться с девушками, а там ... в общем обратной дороги уже нет https://youtu.be/Ie-tnOZYvgo.
Ты так споришь с очевидным, что складывается мнение, что у тебя есть клуб свой и именно гей-клубы у тебя забирают публику :D

Если там нет женщин и нормальных пацанов, отправь туда Мрр с видео отчётом ? Насчитаем сколько раз к ней яйца подкатят, если она сочная :)

То что там тёлки есть, которых можно легко забрать, у меня сомнений нет . Другое дело, что мне по жизни с этим контингентом в одном помещении даже воздух дышать западло. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты так споришь с очевидным, что складывается мнение, что у тебя есть клуб свой и именно гей-клубы у тебя забирают публику :D

Если там нет женщин и нормальных пацанов, отправь туда Мрр с видео отчётом ? Насчитаем сколько раз к ней яйца подкатят, если она сочная :)

То что там тёлки есть, которых можно легко забрать, у меня сомнений нет . Другое дело, что мне по жизни с этим контингентом в одном помещении даже воздух дышать западло. :)

Да с кем вы спорите??!!:D Не ждите здесь никакой толерантности! На форуме сталинский режим;)
P.S. Никого по этой теме не защищаю. Сам в гей-клубах никогда не был и надеюсь не зайду туда даже будучи в полном неадэквате

Откуда столько знаний и фантазии?

Да с кем вы спорите??!!:D Не ждите здесь никакой толерантности! На форуме сталинский режим;)
P.S. Никого по этой теме не защищаю. Сам в гей-клубах никогда не был и надеюсь не зайду туда даже будучи в полном неадэквате

Да без разницы какой тут режим :D Я что, защищаю пидарасов что ли ? Я просто констатирую факт что там есть тёлки, которых можно снять еще легче чем в обычном клубе :) Хотя конечно зависит от человека, может там и мымра попадется :D

Есть наверное и чисто их голубиные клубы,но есть же и клубы куда и баб охотно пускают и где их действительно дохера. Нельзя судить однозначно ситуацию.

Последнее редактирование:

60/40 обычное соотношение М/Ж в клубе.Луке ничего не доказать,только сходить с ним если только.

60/40 обычное соотношение М/Ж в клубе.Луке ничего не доказать,только сходить с ним если только.

Хорошая попытка, но меня вам туда не заманить. Я знаю вашу голубиную шайку, меня вы не проведете... там 40% девушек, туда ходят знакомиться с девушками ... ага-ага! это другим рассказывай.

Вор громче всех кричит "Держите вора" :D

Хорошая попытка, но меня вам туда не заманить. Я знаю вашу голубиную шайку, меня вы не проведете... там 40% девушек, туда ходят знакомиться с девушками ... ага-ага! это другим рассказывай.

Да они бухие и под шарами би становятся,что ты пишешь о том о чём не знаешь?

Ты можешь что угодно говорить, но после твоей пропаганды гей-клубов ты попал в голубой список пользователей ДМ с пометкой под подозрением.

Список в голове у тебя?

Ты можешь что угодно говорить, но после твоей пропаганды гей-клубов ты попал в голубой список пользователей ДМ с пометкой под подозрением.

Ты как правительство Украины. Никакой пропаганды нет,я просто расставляю точки над i :D

Мне не светит оказаться в этом списке, так что я не парюсь :D

Это ты сейчас о парнях, попавших в гей-клуб случайно?

Нет,видел там вдвшника и разведчика,вот они не знали что за клуб и зашли,а потом подпили и им понравилось и ушли они с тёлками...

Нет,видел там вдвшника и разведчика,вот они не знали что за клуб и зашли,а потом подпили и им понравилось и ушли они с тёлками...

А когда они туда зашли то сразу всем представились? Очень похоже на разведчика :D

Если бы туда зашел ВДВшник вы бы все ушли с девушками, и танцевали бы только с девушками и табличку быстренько бы сменили, пока он не заметил.

А когда они туда зашли то сразу всем представились? Очень похоже на разведчика :D

Он на барной стойке спрашивал что за странный клуб,я и рассказал,потом об армии говорили,я тоже служил.

Назад
Сверху