TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты от Asprom На дропов и сканы Работаем с 2013 года!

• Автор темы Автор темы Asprom
  • Дата начала Дата начала
пользуемся услугами - все отлично
мои рекомендации

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приехала быстро, нормально все

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
карту получил быстро, все нормально

была задержка с отправкой, но прибыло быстро, я рекомендую.

Банк заблокировал карту по ФЗ 115, Я обратился к продавцу, деньги были сняты в кассе банка через 2 дня, при этом полный отчет он скинул: выписку, кассовый ордер. Все просто на высшем уровне!Приятно работать! Моя оценка 5 звезд!

Повезло вам! У меня скоро пойдет второй месяц как я жду помощи по выводу из 115фз :confused: Продавец адекватный, на все вопросы отвечает, всегда на связи, но каждый день я слышу только "ждем", хоть и деньги были выведены дропом с карты уже 13го числа. Важно отметить что материал отработал 8 месяцев - результат отличный. Еще немного был неприятен момент когда продавец сказал "это мы по своему желанию решили вам помочь со 115фз как постоянным клиентам", несмотря на то что согласно правилам площадки "ваши личные договоренности всегда выше любых правил", и как раз с договоренности насчет вывода заблоченных банком средств и начинался наш с продавцом диалог.
В целом не смотря на заминки, это положительный отзыв, я сам продолжаю пользоваться сервисом и рекомендую остальным.

UPD: спустя чуть больше месяца получил заблокированные деньги по одному из своих случаев, как говорит продавец - выплатили из своего бюджета, так как дроп пропал. Выяснилось, что ситуация у меня исключительная в плане сложностей с дропом, но несмотря на это я получил поддержку в полном объеме - за это команде Asprom отдельное спасибо! Было небольшое недопонимание в том что такое "надежный" и "сверхнадежный" дроп, но думаю и я и ТС впредь будем более точны в своих формулировках - советую и вам быть внимательнее, оговаривать все возможные сценарии и нюансы сотрудничества до сделки. Жду решение по второму блоку, сервис рекомендую!

Последнее редактирование:
Добрый день,интересуют карты на мои сканы,какие банки можете предложить?

День добрый, на фио можем изготовить альфа банк, мтс (срок изготовления 3-5 дней и зенит (7-10дней).Сколько комплектов Вам нужно? Напишите нам телеграмм @parono.

Сервис красава! Были проблемы со сменой сим, блокировкой карты. Сервис сделал все по красоте! Я уже было смирился с потерями, но все четко и ровно! Процветания и успехов!

Поправьте пожалуйста название темы, уберите капслок.

У нас большие пополнения по новым картам пишите в телеграмм или в ЛС!

Работаем больше года по картам на дропов с гарантией сохранности. Полет отличный. Все траблы моментально решаются. Материал качественный. Рекомендую!

В очередной раз обратился к Asprom за материалом, нужен был доступ к ЛК, всё сделали меньше чем за час, на моей памяти никогда не было так быстро. ТС понимает что нужно клиенту, и дает это без лишних вопросов. Всё работает, спасибо! Однозначно рекомендую. Потом отпишу сколько материал прожил

С Аспромом работали больше года, в 2021 году у них резко ухудшилась связь с дропами, с частью из них связь отсутствует совсем по другой части поступают от Аспрома отписки типа - вот вот держатель средства заберет и мы рассчитаемся. Мы ведем переписку по удержанным средствам с сентября 2021 года и на данный момент нет никакого результата, в телеге представители магазина фактически перестали отвечать. Рассчитываю на деловое завершение наших взаимоотношений, но судя по всему магазин нацелен на присвоение средств

Продолжительное время соотрудничаем с ТС, проблем никогда не было и уверен что не будет, рекомендую!

Адекватные ребята, проконсультировали по интересующему вопросу без каких либо проблем! рекомендую

С Аспромом работали больше года, в 2021 году у них резко ухудшилась связь с дропами, с частью из них связь отсутствует совсем по другой части поступают от Аспрома отписки типа - вот вот держатель средства заберет и мы рассчитаемся. Мы ведем переписку по удержанным средствам с сентября 2021 года и на данный момент нет никакого результата, в телеге представители магазина фактически перестали отвечать. Рассчитываю на деловое завершение наших взаимоотношений, но судя по всему магазин нацелен на присвоение средств

Сразу после этого сообщения я получил ЛС от Аспром «Приветствую, какой ник у вас в телеграмме , лично изучу переписку»…. за пол года никаких сдвигов нет, я регулярно спрашиваю статус по зависшим кейсам у них в телеге, ответы все на отъебись. Предлагал закрыть долги материалом, но интереса нет. Подход ребят откровенно удивляет, заказы от меня были приличные и я говорю о готовности продолжать сотрудничество даже после проблем

Порядочный. Компетентный. Ответственный. Надёжный!!! Это все, что я могу сказать о данном ТС :)))

Всем привет! У нас в продаже появился новый мобильный банк Simply, изготавливаем на сканы граждан Казахстана. Этот банк очень интересен арбитражникам p2p, c мая месяца ни одного блока ни у кого не было.
⚡️Simply — чем интересен данный продукт? в нем выпускается виртуальная карта Visa Platinum,которая подойдет для оплат Ваших подписок и покупок в зарубежных магазинах. Можно привязать к Apple Pay и Google Pay для расчетов по NFC заграницей. Преимущество перед обычной пластиковой картой в моментальном пополнении из России по номеру телефона мобильного оператора,так как баланс мобильного связан с балансом карты напрямую. С информацией по продукту можно ознакомиться на сайте simply.cards

⭐️Стоимость – 13к. 1)делаем на вашу сим кз, 2) либо нашу сим кз, 3) Или виртуальную сим sms-activate.org/ru
СРОКИ день в день – в день до 70шт сможем делать.

+ нас появились сверх надежные дропы под белые направления банки РФ и КЗ.( комплекты с полной сохранностью денежных средств)
Связь- http://t.me/parono
sMLaRmC

Назад
Сверху