TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты-РФ-5к,EU,KZ,Изготовим на сканы,Топовые Карты от 5к оптом в том числе и сбербанк,Гарантия Сохранность средств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Много материала в наличии

Приобрёл карту у ТС, оплатил, на следующий день всё отправили.
На все вопросы ответили быстро и чётко)

Через 3-4 недели, по мере пользования матом, Отзыв дополню.

Дополняю, спустя 2.5 месяца карту дроп перевыпустил, на счету была монета, но были копейки. Почему были эти копейки на счету? Отвечаю:
У ТС в топике было указано до сегодняшнего дня что он даёт гарантию на блокировку карты 30 дней с момента её получения-(это так и осталось), если блокирует дроп то перевыпускают. А так же было указано что "Даю гарантию на сохранность денежных средств на весь период карты"
Но сейчас это отредактировано и удалено.
Это и было основным критерием в покупке карты у данного человека.
Но ТС в личке меня уверил что это значит в течении тех 30 дней. Ну тут как бы кто как хотел так и понял наверное. Ну если бы это было так как говорит ТС, то врятле бы это стало сейчас редактироваться. Если ты пишешь ВЕСЬ ПЕРИОД карты, получается он весь, а не 30 дней гарантии от перевыпуска.
Переписка с банком, все подтверждения о перевыпуске карты с точной датой имеются, это на случай если кому то нужно.

Так же не очень приятный момент был в день покупки карты, на форуме была указана одна цена, а в личке другая-дороже. И аргумент был: "Последние комплекты остались" - интересно как последние комплекты влияют на цену... + карта была оформлена на жителя Украины с времянкой, свои минусы из за этого тоже были. Не всё с ней делать можно было, с данной картой. Я конечно же не узнавал на кого она, но и меня никто не предупреждал.

Покупать я больше тут не буду, в любой момент карту могут перевыпустить и хорошо если там не будет ваших денег.

Претензий никаких не имею, констатация факта.

P.S Какие пол года, ты чё свистишь дядя? Карта получена 25 декабря 2021 года
Я хотел получить дополнительную карту бесплатно?! ахха)) Или ты мне предлагал её сам до того как я оставил этот отзыв? Хотя я от этой "бесплатной" карты отказался сам.
5s7BPgn

Ты сам себя закопал на ровном месте)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дополняю, спустя 2.5 месяца карту дроп перевыпустил, на счету была монета, но были копейки. Почему были эти копейки на счету? Отвечаю:
У ТС в топике было указано до сегодняшнего дня что он даёт гарантию на блокировку карты 30 дней с момента её получения-(это так и осталось), если блокирует дроп то перевыпускают. А так же было указано что "Даю гарантию на сохранность денежных средств на весь период карты"
Но сейчас это отредактировано и удалено.
Это и было основным критерием в покупке карты у данного человека.
Но ТС в личке меня уверил что это значит в течении тех 30 дней. Ну тут как бы кто как хотел так и понял наверное. Ну если бы это было так как говорит ТС, то врятле бы это стало сейчас редактироваться. Если ты пишешь ВЕСЬ ПЕРИОД карты, получается он весь, а не 30 дней гарантии от перевыпуска.
Переписка с банком, все подтверждения о перевыпуске карты с точной датой имеются, это на случай если кому то нужно.

Так же не очень приятный момент был в день покупки карты, на форуме была указана одна цена, а в личке другая-дороже. И аргумент был: "Последние комплекты остались" - интересно как последние комплекты влияют на цену... + карта была оформлена на жителя Украины с времянкой, свои минусы из за этого тоже были. Не всё с ней делать можно было, с данной картой. Я конечно же не узнавал на кого она, но и меня никто не предупреждал.

Покупать я больше тут не буду, в любой момент карту могут перевыпустить и хорошо если там не будет ваших денег.

Претензий никаких не имею, констатация факта.

Человек не адекватный,я хотел пойти ему на уступки,хотя прошло пол года с момента получения карты клиентом.Гарантия у меня месяц,в теме все указано,клиент ничего не уточнял о том что будет всю жизнь пользоваться картой,как бы смешно это не звучало).Видимо халявщик,хотел получить дополнительно карту бесплатно спустя 4 месяца.

ТС успешно провел сделку через гарант

Работаем

В наличии карты европы

У меня тоже с ним есть проблемы, если будет нужно арбитраж опубликую вслед за коллегами, пока что все выглядит как обычный ****

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху