С СЕРВИСОМ НЕ РАБОТАТЬ, пока он не решит свои проблемы
28 МАЯ заказал услугу по изготовлению банковской карты на моё ФИО. Срок изготовления 8-10 дней, по заверению продавца.
31 мая интересовался по статусу заказа - сказал, 3 июня карта должна придти в отделение банка и затем будет отправлена мне.
ЗДЕСЬ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, селлер стал игнорить, отвечать с большими задержками. Заинтересованности вести со мной разговор, по моему наблюдению - у него не было. До момента оплаты - отвечал быстро и развернуто.
НАСТАЛО 3 ИЮНЯ - спросил про карту, продавец ответил, что "жду ответ от изготовителя" и пропал до следующего дня. На следующий день сказал, что в течении часа ответит и снова пропал до следующего дня.
5 ИЮНЯ - сообщение от продавца, что карта еще не пришла. Предложил за неудобства 2к скидки и гарантировал, что отправит карту 10-11 ИЮНЯ.
НАСТАЁТ 10 ИЮНЯ, продавец говорит, что карта НАКОНЕЦ ТО ПРИШЛА В ОТДЕЛЕНИЕ и завтра, 11 июня, будут ее отправлять мне.
11 ИЮНЯ спрашиваю у продавца, мол где трек номер, был ли отправлен заказ?
на что получаю ответ, что: "Нет, там доверенность не могут оформить из-за проверок. В понедельник будет отправка, простите за доставленные неудобства, мы ещё 1к скинем за эту ситуацию"
Что за доверенность и как она влияет на отправку - непонятно.
НА ЭТОТ РАЗ моё терпение лопнуло и я отменил сделку через гаранта, благо я работал через него. Продавец сразу же после моей просьбы разблокировал деньги в гаранте. Также он сказал, что как будут готовы отправить - он напишет мне.
12 ИЮНЯ продавец пишет, что: "Блин карта 100% будет готова, я помощнику сообщу он вам отпишет". Получается, что она еще и не готова вовсе?)
15 ИЮНЯ СПРАШИВАЮ: "Что там по карте?)" - получаю игнор.
16 ИЮНЯ ПОВТОРНО НАПОМИНАЮ - продавец говорит, что мол был возврат. А так карта готова и лежит в отделении, да только отправить ее не могут.
ОБОСНОВЫВАЕТ СВОИ ЗАДЕРЖКИ ТЕМ, что мол: ": мы пытались сделать зарплатный проект, чтобы по доверенности можно было спокойно карты забирать из отделения без каких-либо задержек, но на данный момент СБ долго проверяют документы, поэтому задержка."
СБ? Проверяет документы? Чтоооо?))
18 ИЮНЯ СПРАШИВАЮ ЧТО ПО КАРТЕ и получаю такой ответ только 19 ИЮНЯ:
"никак, не только ваш заказ застрял. Пытаемся решить проблемы"
ОТ ТОГО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! С СЕРВИСОМ РАБОТАТЬ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ! СЕЙЧАС У НЕГО КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ! СОХРАНЯЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!