- Депозит
- 18,460 ₽
- Сделки (гарант)
- 152
Полностью согласен со сказанным. Алгоритм работы лучше всего если предложит арбитр, Вы знаете все тонкости и нюансы.
Вот им и карты в руки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Полностью согласен со сказанным. Алгоритм работы лучше всего если предложит арбитр, Вы знаете все тонкости и нюансы.
Предложить не вопрос. Просто заебли голосования и непонятки.Полностью согласен со сказанным. Алгоритм работы лучше всего если предложит арбитр, Вы знаете все тонкости и нюансы.
Предложить не вопрос. Просто заебли голосования и непонятки.
Предложить не вопрос. Просто заебли голосования и непонятки.
Самое интересное то , что голосование без меня началось:D Я Луке просто задал вопрос чем я хуже Z90 и можно ли меня тоже рассматривать на должность получается , в итоге попал на обуждение в 20 страниц что "кидать барыг" это плохо.:D
Я не удивлюсь если на ДМ вскоре появятся арбитражи на вас, от тех кого вы кинули.
Полуxai - звучит:D Если супермодератор создает голосование значит так надо. Оно сознано чтобы услышать мнение аудитории.
А этим, бро ты наверное хотел сказать: "Даешь парня в арбитры!" Или..?;)
![]()
Вчера перечитывал новости форума с самого начала. И этот момент тоже заметил.Насколько я помню - когда еще меня в модеры выбирали юзеры - была норм система - 3 этапа голования и люди выбирали из определенного кол-ва кандидатов и каждый кто голосовал имел представление о том или другом человеке
Вы считаете что ваша политика правильная - тогда посмотрите кто у нас в модерах:
Gryadskoi - назначен в 2013
Ogun, он же Evgen - назначен в 2013
Ogggi - назначен в конце 2013
QvP - назначен в начале 2014года(вроде - если не прав поправьте)
Арбитры
Найт, Сник, Пивовар, Федотов - тоже самое - назначены давно...
Большая часть назанчена 1-1,5 года назад, из новичков вроде осталось 2 человека...так может практика назначения раньше была лучше?
Назначьте конкурс на несколько должностей и выберите из потока желающих...
Cтолько кипиша из-за каких то кидал, которые разводят каждый день пачками на этом форуме. Не проще просто не рассматривать арбитраж по сделкам без участия гаранта, как это сделано на том же WWH.
Приучить людей работать только через гарант. Сделать адекватным процент по сделкам и взять еще одного гаранту на должность.
ага, и пачки кидал работают там, и даже в почете, далеко ходить не надо за примером. Padre=Data,который открыл сервис за счет кидка, и теперь даже почетный пользователь данного форума. а не рассматривать арбитражи без гаранта, это совсем тупость, направленная не на приучение людей к гаранту, а к простому обогащению, ведь кидал там даже не банят после этого, а *ули, кинул без гаранта=не кидала. классная логика? на вф один инк, пачками разбирает арбитражи на нескольких форумах. и справляется очень здорово.
ага, и пачки кидал работают там, и даже в почете, далеко ходить не надо за примером. Padre=Data,который открыл сервис за счет кидка, и теперь даже почетный пользователь данного форума. а не рассматривать арбитражи без гаранта, это совсем тупость, направленная не на приучение людей к гаранту, а к простому обогащению, ведь кидал там даже не банят после этого, а *ули, кинул без гаранта=не кидала. классная логика? на вф один инк, пачками разбирает арбитражи на нескольких форумах. и справляется очень здорово.
Вы считаете что ваша политика правильная - тогда посмотрите кто у нас в модерах:
Gryadskoi - назначен в 2013
Ogun, он же Evgen - назначен в 2013
Ogggi - назначен в конце 2013
QvP - назначен в начале 2014года(вроде - если не прав поправьте)
Арбитры
Найт, Сник, Пивовар, Федотов - тоже самое - назначены давно...
Большая часть назанчена 1-1,5 года назад, из новичков вроде осталось 2 человека...так может практика назначения раньше была лучше?
Да все было бы так, если б не ряд обстоятельств.
Во-первых, нужно смотреть динамику роста форума за период с 13 года, рост количества сделок. Суть в том, что, чем быстрее развитие, тем меньше внимания приходится уделять подбору кадров.
Во-вторых, кадровый резерв довольно ограничен. Людей с репутацией, в принципе, мало. Часть из них уже занята на административных должностях на других ресурсах. Другие вообще не горят желанием делать административную работу, причем бесплатно. Вот, собственно, этот скудный резерв исчерпался быстро. А форум-то растет. Пришлось брать более высокорисковый контингент.
То есть, я хочу сказать, что тот старый состав выше качеством по вполне понятным и объективным причинам. Поменять же метод подбора кадров пришлось в силу бурного роста форума, а не по прихоти.
Иными словами,чем лучше развивается площадка,тем больший *уй на неё можно положить :) типа и так сойдёт.Во-первых, нужно смотреть динамику роста форума за период с 13 года, рост количества сделок. Суть в том, что, чем быстрее развитие, тем меньше внимания приходится уделять подбору кадров.
Иными словами,чем лучше развивается площадка,тем больший *уй на неё можно положить :) типа и так сойдёт.