TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дать ли John Gotti статус помощника арбитра?

Дать ли John Gotti статус помощника арбитра?

• Всего проголосовало
    120
  • Опрос закрыт .
На каких конкретно открытых форумах той же тематики и со схожими показателями посещаемости?
Самым ярким примером были старые мигалки. По фактической посещалке там было народу даже больше,но Аг состав не менялся годами. Про ситуацию этого года даже не напоминайте,в любом случае мигалки работали с 2007-го года,это серьёзный срок.
На фселле и дубликате посещалка хуже,если на дм это примерно 200-300 человек онлайн,то там 150-200.
Можно кстати и безнал привести в пример,там был очень сильный состав из модеров и арбитров,жаль админ оказался крысой.

Самым ярким примером были старые мигалки. По фактической посещалке там было народу даже больше,но Аг состав не менялся годами. Про ситуацию этого года даже не напоминайте,в любом случае мигалки работали с 2007-го года,это серьёзный срок.
На фселле и дубликате посещалка хуже,если на дм это примерно 200-300 человек онлайн,то там 150-200.
Можно кстати и безнал привести в пример,там был очень сильный состав из модеров и арбитров,жаль админ оказался крысой.
на крд клабе примерно так же

Хорошо. Допустим. Но на основе единичного примера мигалок глобальные выводы делать нельзя. В конце концов, это ресурс несколько иной тематики, который развивался в своих конкретных условиях, в течение гораздо более длительного срока. Нет никаких доказательств, что по количеству разоблаченных кидал в АГ Дарк является каким-то исключением. Исключение - это, скорее, мигалки.

Забудьте про посещаемость, мы ищем арбитров, у этих всех форумов мигалки в лучшие годы, безнал до кидка, фселл, дубликат, всех вместе, нет (не было) такого оборота по сделкам и количества кидков. Работы тут у арбитров много, потому и надо привлекать новых.

А онлайн... он во многом зависит от настроект форума ;) Можем увеличить онлайн спокойно и быстро, только это все формальность, не за онлайном идут сюда.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

на фселе в среднем 500-600 человек одновременно висит онлайн, то же самое было и на старых мигалках.

на фселе в среднем 500-600 человек одновременно висит онлайн, то же самое было и на старых мигалках.

Поверьте это не совсем корректная информация. Я через вебмастерские инструменты могу увидеть их примерную посещаемость, погрешность +- 10%.

Так стоп, онлайн на дм меньше чем на фселле. Тематика конечно другая, но просто кто-то выше писал, что наоборот.

Поверьте это не совсем корректная информация. Я через вебмастерские инструменты могу увидеть их примерную посещаемость, погрешность +- 10%.

Что за инструменты? ;-)

Забудьте про посещаемость, мы ищем арбитров, у этих всех форумов мигалки в лучшие годы, безнал до кидка, фселл, дубликат, всех вместе, нет (не было) такого оборота по сделкам и количества кидков. Работы тут у арбитров много, потому и надо привлекать новых.

А онлайн... он во многом зависит от настроект форума ;) Можем увеличить онлайн спокойно и быстро, только это все формальность, не за онлайном идут сюда.
Мы сейчас обсуждаем оборот сделок? лука тебе ли не знать,что пара действительно серьёзных сделок на закрытых форумах могут перекрыть недельный оборот твоих? при этом посещалка будет никакая по меркам паблик форумов.
А сейчас мы ведём речь о качестве модеров и арбитров,которые систематически кидают. Причём именно систематически,каждая пара месяцев и новый член Аг кидает форумчан. Поэтому может стоит брать качеством,а не количеством?
И работы тут много потому что практически всем и в том числе тебе,глубоко пофиг на пользователей. Про того же Берию тебе куча народу писало,я тебя в своё время спрашивала возьмёшь ои на себя ответственность за будущий кидок от Берии? Ты слился. Насчёт ернейма пивовар с тобой забивался спорить,что тот и полгода не просидит - кинет. Ты слился. Так может начать искоренять кидал в Аг для начала?
В 2012-м на форуме проводилось куча работы и видно,что лука ценил пользователей. Я помню это время и тут не было практически нормальных сервисов-старожилов. В 2013-м в начале рухнул безнал и сюда потекли проверенные сервисы и регились новые. Проводилось много работы по улучшению форума,были идеи и предложения,и это продолжалось до весны 2014-го. С этого времени не было ни адекватных назначений за редкими случаями,ни какого либо контроля за форумом.
И смысл каждый раз говорить,что вот даже если бы безнал был,то мы были бы лучше итд,ну это же глупость да ты и сам это должен понимать. В то время ты радовался,когда форум посещало по 500 человек в день. Не онлайн,а просто заходило. И сравни какой был скачок в начале 2013-го. Одним словом ВНЕЗАПНО :D

Хорошо. Допустим. Но на основе единичного примера мигалок глобальные выводы делать нельзя. В конце концов, это ресурс несколько иной тематики, который развивался в своих конкретных условиях, в течение гораздо более длительного срока. Нет никаких доказательств, что по количеству разоблаченных кидал в АГ Дарк является каким-то исключением. Исключение - это, скорее, мигалки.
Как я выше писала Луке мы сейчас не о посещалке говорим или о тематике,а подходе админа к выбору Аг состава. На дарке этот подход сейчас на нуле и стремления какого то нету.
И лука.ты не думай что мне приятно пофлудить просто так. Мне действительно обидно,что форум,где я начала свою деятельность морально опускается и деградирует.

1. Не пойму, причем тут оборот сделок, когда значение, если мы определяем трудоемкость администрирования, имеет именно количество сделок, а не их масштаб? Чем больше сделок, тем больше ресурсов требуется для управления.

2. Конечно, очень хорошо было бы, если б вы лично разработали такую систему подбора необходимого количества кадров, которая позволила бы сократить количество кидков. Это будет реально полезным делом для форума. А то критиков-то у нас полно, а вот реальных и серьезных предложение - мизер.

Мы сейчас обсуждаем оборот сделок? лука тебе ли не знать,что пара действительно серьёзных сделок на закрытых форумах могут перекрыть недельный оборот твоих? при этом посещалка будет никакая по меркам паблик форумов.
И смысл каждый раз говорить,что вот даже если бы безнал был,то мы были бы лучше итд,ну это же глупость да ты и сам это должен понимать. В то время ты радовался,когда форум посещало по 500 человек в день. Не онлайн,а просто заходило. И сравни какой был скачок в начале 2013-го. Одним словом ВНЕЗАПНО :D

Это сказка, про сделки на серьезных форумах.
Есть наркофорумы, там другой доход, как и в целом, в этом бизнесе. Ничего другого нет.

Касаемо Безнала... да не было там особо сервисов, Федотов и Ремейкер уже были со мной почти сразу, оба покинули его до кидка. Администрация ко мне не пошла, многие селлеры проигнорировали и наоборот негативно к нам относились. Потому про сервисы - сказка. А вот покакупатели - да, тогда покупателей можно было всего по пальцам посчитать в онлайне у нас. Все на криминале были и вот с ними то (КН) и пошла борьба, у КН тогда было столько покупателей, что Безналу и Дм и не снилось. Но и КН со временем был успешно обойден.

Последнее редактирование:
На фселе посещаемость больше дм, если судить по количеству ников в подвале

Как я выше писала Луке мы сейчас не о посещалке говорим или о тематике,а подходе админа к выбору Аг состава. На дарке этот подход сейчас на нуле и стремления какого то нету.
И лука.ты не думай что мне приятно пофлудить просто так. Мне действительно обидно,что форум,где я начала свою деятельность морально опускается и деградирует.

Ну так, повторюсь. Опровергая, предлагайте. Предложите другой подход, который гарантированно уменьшит количество кидков. Тогда это будет конструктивный разговор.

Да и, кстати, не было бы всех этих кидков, если б кинутые прислушивались к предупреждениям администрации, что место в АГ не является гарантией порядочности и не избавляет от необходимости пользоваться гарантом.

Это сказка, про сделки на серьезных форумах.
Есть наркофорумы, там другой доход, как и в целом, в этом бизнесе. Ничего другого нет.

Касаемо Безнала... да не было там особо сервисов, Федотов и Ремейкер уже были со мной почти сразу, оба покинули его до кидка. Администрация ко мне не пошла, многие селлеры проигнорировали и наоборот негативно к нам относились. Потому про сервисы - сказка. А вот покакупатели - да, тогда покупателей можно было всего по пальцам посчитать в онлайне у нас. Все на криминале были и вот с ними то (КН) и пошла борьба, у КН тогда было столько покупателей, что Безналу и Дм и не снилось. Но и КН со временем был успешно обойден.
Ну раз сказки,то всё окей) что дальше то демагогию разводить?
Про федю и ремакера я конечно помню,но на этом всё. Остальные когда пришли? правильно в начале 2013-го. И не потому что у них выбор,просто некуда было пойти торговать картами и остальным в этой сфере. Но по твоим словам выходит пока так,радовались мы радовались 500 людям в день и тут БАЦ от 1к+ посещалка стала как минимум. Ну не иначе как грандиозный пиар ход был в то время :)

Ну так, повторюсь. Опровергая, предлагайте. Предложите другой подход, который гарантированно уменьшит количество кидков. Тогда это будет конструктивный разговор.

Да и, кстати, не было бы всех этих кидков, если б кинутые прислушивались к предупреждениям администрации, что место в АГ не является гарантией порядочности и не избавляет от необходимости пользоваться гарантом.
Таких предложений уже куча была и от меня и от других пользователей. Хоть что то было реализовано? нет.
Конструктивный разговор бывает тогда,когда один человек слушает другого. С лукой это невозможно и я не знаю причины: может ему лень,может он считает всех других глупыми.может ещё что.
В итоге смысл что то ещё предлагать и расписывать,если на это будет наплёвано? правильно,никакого.

Странно. Вы на форуме уже тоже давно, но об одном и том же человеке у нас абсолютно разное мнение. Вот я ни разу не сталкивался с тем, чтоб Лука с ходу отвергал инициативы, если они были реально продуманы и обоснованны серьезно.

Хорошо, давайте вспоминать эти предложения. Вот из конкретных я помню, разве что, запретить членам АГ заниматься коммерческой деятельностью. Что еще? А остальное абсолютно неконструктивная критика и требование от Луки дара ясновидения:).

Ну раз сказки,то всё окей) что дальше то демагогию разводить?
Про федю и ремакера я конечно помню,но на этом всё. Остальные когда пришли? правильно в начале 2013-го. И не потому что у них выбор,просто некуда было пойти торговать картами и остальным в этой сфере. Но по твоим словам выходит пока так,радовались мы радовались 500 людям в день и тут БАЦ от 1к+ посещалка стала как минимум. Ну не иначе как грандиозный пиар ход был в то время :)

Думаю, если вы откроете раздел с дебетовыми картами, например, не так уж много найдете тех кто пришел с безнала в начале 2013.
Я не отрицаю, крушение, Безнала, Мигалок, КН (временное), Фселл (временное) шли на пользу ДМ. Что бы было, если бы они не рухнули? Это уже теория.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять голосовалка)) Там в обсуждениях претензий тоже просился кто-то.
Вопрос первым задам:

JohnGotti, зачем тебе данный статус и данные привилегии?
чтобы как ты стать елкой, развешаться баннерами рекламными и смотреть схемы интересные.:)

Назад
Сверху