TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Роджер, опять фанфуриков перепил?
Опять Валеру с каким - то Магой перепутал?
Говорил тебе Боря, пьяный за руль не садись ( ой за канал).

p/ss. Алиночка, я с друзьями на рыбалку, не теряй :* телефон дома оставлю, буду через пару дней, целую

Валер, тут слух ходил что она вроде как мужик. Или..мальчик/девочка какая в ж@пу разница, да?

Валер, тут слух ходил что она вроде как мужик. Или..мальчик/девочка какая в ж@пу разница, да?

Дорогой Антипка, слухи ходят, что ты злой школьник.

Ps. Не верь слухам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
шо тут за экшн ?:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Роджер, опять фанфуриков перепил?
Опять Валеру с каким - то Магой перепутал?
Говорил тебе Боря, пьяный за руль не садись ( ой за канал).

Фанфурики это стихия адвоката-оленя, Роджер под что-то другое загоняется :D Может белые грибы по ночам облизывает :)

Последнее редактирование:
Borj и Роджер, приглашаю на рыбалку! Научу вас отдыхать :)
Лодки нам подгонит Дон, шашлык, бухло, уха и т.д. - это всё с меня, с Вас мои уважаемые гости, только фирменный самогон и банка огурчиков.

p/s. жду звонка.

Ну как бы и да, но это же придётся нам один единственный сельский банкомат взять с собой. Мы то с Роджером бездельники, а вот ты Валер хоть и алкаш но алкаш деловой. Будешь часто отвлекаться чтоб к банкомату сбегать, что нибудь сналить.
А рядом аппарат будет, тут же и рыбку дёрнул и..котлету.. :D

Borj и Роджер, приглашаю на рыбалку! Научу вас отдыхать :)
Лодки нам подгонит Дон, шашлык, бухло, уха и т.д. - это всё с меня, с Вас мои уважаемые гости, только фирменный самогон и банка огурчиков.

p/s. жду звонка.

Огурцы есть , сэм придумаем ))

Ну как бы и да, но это же придётся нам один единственный сельский банкомат взять с собой. Мы то с Роджером бездельники, а вот ты Валер хоть и алкаш но алкаш деловой. Будешь часто отвлекаться чтоб к банкомату сбегать, что нибудь сналить.

Да это не проблема , я найду кто на банкоматах посидит ))

Морган, а знаешь что самое интересное? Ты ведь мог утверждать, что это не ошибка, а типа креатив, дабы не путали с Иисусом. И вполне можно было гнуть эту линию. Но и на это интеллекта не хватило. Так что речь об опечатке точно не идёт.
Иногда лучше молчать - умнее будешь казаться.

Нее, тут другое, кандидаты в модераторы, как мученики отдуваются и за веру страдают (и в том числе за "грешки", напраслину которую им приписывают ) чтобы безвозмездно служить верою и правдою народу на благо форума. Но они молодцы не сдаются и тверды в своей вере смиренно дойти до руля.:cool:

Надо бы те Роджер канал переименовать на время выборов "Ты не поверишь!", :Dскандалы интриги расследования и новые легенды. Все ток у нас из первых уст, не переключайтесь:)

zTWjtoh.png

Я те аву на канал подготовила:D

По моему тема себя исчерпала и пора уже переходить ко второму этапу.
Да будут выборы!
И пусть победит сильнейший из выживших.
:)

По моему тема себя исчерпала и пора уже переходить ко второму этапу.
Да будут выборы!
И пусть победит сильнейший из выживших.
:)

да начнутся Голодные игры)

На счёт работы, возьму отпуск пару дней, команда алкашей поймёт, что с серьезными людьми нужно встретиться за городом, вопросы порешать, так что за съём не беспокойся, без меня справятся :)

FB38-C47-C-254-D-49-AF-B00-F-2163-E694063-F.jpg

к Дону сейчас заеду за лодкой, надеюсь, что у него она нормальная.. ну как минимум вот такая нужна:

3326-FA61-CFB9-49-DD-9-D69-435-D965-D64-DA.jpg

Помнится отдыхали мы на закрытом водохранилище и была там баня на плаву, зашёл туда один бывалый попарится с пятилитровой канистрой пива, отвязали его от берега, так и ушёл плавать по водохранилищу))) по итогу даже и не понял что с ним произошло:) когда вышел первое о чем подумал чтобы ему сигареты подвезли. Вот какие они, кайфарики по жизни

какие же выборы без скандалов?

то Тираэдь вбросит,что без пруфов он Моргана в работе на ментов обьявил??? все так восприняли!!! Ну репутационный он подал, молодец!

сейчас мне пермач выдал - за отзыв!!! причем зная, что сначал мне упала 10к, а уж потом отзыв был сделан!
ну и даже то, что передергивает - что якобы тока сегодня 650р провел - дак это я сервисом Абуи начал пользоваться, обменник

так что Роджер ау - вот тебе свежак скандал!!!

Пенсия в панике, ровно как когда оленя давали :D новопасситом надеюсь запасся

Пенсия в панике, ровно как когда оленя давали :D новопасситом надеюсь запасся

какая паника? хоть вкус к жизни появился

тебя хоть почитаю, игнор вроде же с 100 сообщений только, ты у меня будешь почетным кандидатом!!

вот барвиху обломал, это да - обещал ему свой голос :-)

ах, вот в чем, может из-за этого Тираэль взвился и дописался? вместо удаления отзыва и суток бана(???) влепил перматч, хотя перматчи у нас за накрутку отзывов не идут! Даже Берия и то с Унлокмена по $500
а тут - ну если арбитр не Тираэль или Берия - то возможно мы бы и поспорили, а так - пох что были три сделки! по 1йй - за которую отзыв дал все пруфы, по сегодняшней с ввх - дал пруф

а то что отзыв кривой и не по той теме? ну так за это не пермачь, а так - легких квиздюлин - с удалением отзыва!

ну - ну Яго то виднее, но кажется он перебрал со своими полномочиями

Назад
Сверху