p/ss. Алиночка, я с друзьями на рыбалку, не теряй :* телефон дома оставлю, буду через пару дней, целую
Валер, тут слух ходил что она вроде как мужик. Или..мальчик/девочка какая в ж@пу разница, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
p/ss. Алиночка, я с друзьями на рыбалку, не теряй :* телефон дома оставлю, буду через пару дней, целую
Валер, тут слух ходил что она вроде как мужик. Или..мальчик/девочка какая в ж@пу разница, да?
шо тут за экшн ?:)
"Эт разборка Питерская"шо тут за экшн ?:)
Роджер, опять фанфуриков перепил?
Опять Валеру с каким - то Магой перепутал?
Говорил тебе Боря, пьяный за руль не садись ( ой за канал).
Роджер, опять фанфуриков перепил?
Опять Валеру с каким - то Магой перепутал?
Говорил тебе Боря, пьяный за руль не садись ( ой за канал).
Borj и Роджер, приглашаю на рыбалку! Научу вас отдыхать :)
Лодки нам подгонит Дон, шашлык, бухло, уха и т.д. - это всё с меня, с Вас мои уважаемые гости, только фирменный самогон и банка огурчиков.
p/s. жду звонка.
Borj и Роджер, приглашаю на рыбалку! Научу вас отдыхать :)
Лодки нам подгонит Дон, шашлык, бухло, уха и т.д. - это всё с меня, с Вас мои уважаемые гости, только фирменный самогон и банка огурчиков.
p/s. жду звонка.
Ну как бы и да, но это же придётся нам один единственный сельский банкомат взять с собой. Мы то с Роджером бездельники, а вот ты Валер хоть и алкаш но алкаш деловой. Будешь часто отвлекаться чтоб к банкомату сбегать, что нибудь сналить.
А рядом аппарат будет, тут же и рыбку дёрнул и..котлету.. :D
Морган, а знаешь что самое интересное? Ты ведь мог утверждать, что это не ошибка, а типа креатив, дабы не путали с Иисусом. И вполне можно было гнуть эту линию. Но и на это интеллекта не хватило. Так что речь об опечатке точно не идёт.
Иногда лучше молчать - умнее будешь казаться.
По моему тема себя исчерпала и пора уже переходить ко второму этапу.
Да будут выборы!
И пусть победит сильнейший из выживших.
:)
Ну как бы и да, но это же придётся нам один единственный сельский банкомат взять с собой. Мы то с Роджером бездельники, а вот ты Валер хоть и алкаш но алкаш деловой. Будешь часто отвлекаться чтоб к банкомату сбегать, что нибудь сналить.
А рядом аппарат будет, тут же и рыбку дёрнул и..котлету.. :D
Пенсия в панике, ровно как когда оленя давали :D новопасситом надеюсь запасся
Пенсия в панике, ровно как когда оленя давали :D новопасситом надеюсь запасся