TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если барвиху обгонит то это победа )))

Он за сутки, ерзая лицом по клаве, настучал 30 сообщений :D Старый еще может дать жару Барвихе:o
Будет на форуме два "легендарных оленя" :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотелось бы услышать, как Вы будете избавлять форум от кидал? Есть алгоритм поиска таких аккаунтов? Ведь пока человек не кинул, он не кидала. А когда он кинул - смысл от Вашей деятельности, ведь его и так забанят.
Без негатива.

Утроднюсь ответить на ваш вопрос потому что зависит по факту.Конечно у меня нету бабушки гадалки и понять по нику мембера я не смогу кидала ли он. А вот найти других особ что указал в анкете будет легче.
Извините вопрос заметил ток на данный момент

По моему тема себя исчерпала и пора уже переходить ко второму этапу.
Да будут выборы!
И пусть победит сильнейший из выживших.
:)

Предположу, что задержка связана с тем, что в АГ решают: допускать ли Моргана до голосования.

Сейчас разборки с репутационным иском пройдут скорее всего и начнутся выборы.

Всех приветствую!
Выходные провели здорово, много выпили и съели :)

Поделился мыслями и идеями касаемо должности на которую баллотировался,
Роджер на меня смотрел как кот из шрека :)

После фразы:
«Виски с колой для слабаков! Только самогон, только хардкор!»

Договорились с мужиками не рассказывать ничего)
Но осталось несколько эксклюзивных кадров с нашего отдыха……
39-CA8810-9-EDF-4-B20-8-F67-426-F9859413-C.jpg

Хорошие у меня были собеседники, они не только внимательно слушают, но и вовремя наливают!

Самогон — хороший напиток.
Не успеваешь наделать глупостей, как уже валишься с ног.

Добрый вечер. Вы сначала оставляете заявку в модераторы, а только потом интересуетесь на какой раздел?!
А если объявят что модератор надо в раздел имбицилов форума, вы куча Дона, готовы возглавить его?
По мне разумней сначала интересоваться всеми деталями изначально, получить на ,ваш
,интерес развёрнутый ответ, а только после этого подавать заявку. Так поступают взрослые, самодостаточные люди, в книжках читал об этом, куча, в книжках.

Хотел куча, вам, задать интерес вот какого рода. Чем, вы, куча, лучше других? Почему электорат должен голосовать за вас? За все время пребывания на форуме что вы сделали полезного, что может показать пользователям что ,вы, как минимум полезней Барвихи?! Могли бы скинуть ссылки на вашу пользу для форума и для всего человечества в целом, чтоб я понял что вы особенный, а не серая блуждающая и говорящая биомасса, мне интересно узнать о, вас, куча абсолютно все.

P.S Писаю в лицо лицемерам с улыбкой.
P.S2 Никакой полезной информации в P.S, только факт обо мне.

Последнее редактирование:
Доброй ночи девушка или мужчина, прячущая за картинкой блондинки.

Вот какого рода хотел проявить интерес к вам, мадам, а возможно и нет .

Если у вас вместо яиц, яичники отпишите мне вот ну какой интерес . Во время месячных, когда вы находитесь в очень скажем так дискомфортный условиях, вы способны непредвзято выполнять свою работу? Как вы можете гарантировать форуму, что вы будете вести себя корректно и сдержанно? Были ли ранее случаи когда вы срывались на форумчан?

Также интересно как вы относитесь к потусторонней жизни. Верите ли, вы,
что человек способен воскреснуть после того как умер от серьезной болезни, после этого вспомнить свой пароль от аккаунта и сесть заново за работу?
Как вы относитесь к передаче своих аккаунтов третьим лицам?

Итак, интерес.
Саша Белый, Исус, Морган… что дальше, продолжи логическую цепочку.

Доброго времени суток в дом наш общий, *******икам. Запреты не отбили? Получается стабильно работать, связь со всеми настроил, слюнявишь?
Алкаш, вот какого рода интерес ,вы, смогли бы доверять форуму и доверяться безопастности переписки на форуме, если один из состава администрации назвался Валерой?!
Вы, имеете отношение к нику Магелан?!
Во сколько у вас начинается рабочий день и сколько ваших саппортов обслуживают клиентов, коим интересны услуги обнала?
Как вы назвали своих саппортов?

Flying Fire, а ты кто вообще? Почему со своего основного аккаунта не пишешь?

Всем добрый вечер. Меня величать, Светлячок, по паспорту Flying Fire.
Интересов с моей стороны к кандидатам ещё будет очень много. Моя цель, найти и показать форуму лицемерных, подлых, бесперспективных, беспринципных и никчемных божьих созданий, каким не место не то что на форуме в качестве кандидата, но и места не должно было быть в бубенчиках отцов, какие произвели их на свет из клейкой жидкости, собственного производства.

Охота за Дегенератами началась.

Интерес к кандидатам.
Вы попали в состав администрации форума, вам помогли занять кресло голосами уде действующие члены. Вы потираете руки, думаете вот оно счастье, занимаетесь арбайтеном, как вдруг вам пишет тот, кто отдал за вас голос, помоги, закрой глаза на то или на то, закрой тему того, давай уберём конкурента и начнём зарабатывать вместе. Ваши действия?!
Интерес к кандидатам.
Как вы представляете себе работу на форуме, готовы ли вы своей свободой пожертвовать чтоб сохранить анонимность пользователей если возникнет такая ситуация?!
Интерес к кандидатам.
Как вы считаете сколько времени, вас, будут проверять и предлагать пойти на то, что противоречит правилам площадки?
Интерес к кандидатам.
Как, вы, считаете скольким действующим членам администрации нет места на форуме, перечислите никнеймы и развёрнуто опишите почему вы так думаете.
Интерес к кандидатам.
Сколько часов в день, вы, готовы тратить на работу модератором и готовы ли, вы, в случае если озвучите это и не выполните, сложить свои полномочия?
Интерес к кандидатам.
Напишите что каждый из вас уже сделал полезного для форума либо человечества в целом. Пожалуйста никакой воды не нужно и пыли в глаза также, вбросы и интриги не интересны, только сухие факты, какие возможно подтвердить ссылками .
Интерес к кандидатам.
Знаете ли, вы, о каком либо негативе о кандидатах на пост администрации сайта?!
Вы испытываете дискомфорт когда пишите правду? Готовы ли, ради правды, пожертвовать всеми статусами и депозитами?

Flying Fire, а ты кто вообще? Почему со своего основного аккаунта не пишешь?

Пытается на эмоции вызвать, не вижу смысла ему отвечать, тем более если бы внимательней читал то увидел что я делал)

Почему в принципе вопросы не последовали ко всем кандидатам, а только к тебе. Такое ощущение, что это кто-то из "участников" с фейка бомбит :)

Назад
Сверху