TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Ща звякну, забухаем на троих и устроим праймериз.
Роджер пришло время той самой банки огурчиков.. :rolleyes:

Для праймериз нужно два кандидата, так что берите в компанию Мать драконов:) Тем более после третьей рюмочки все равно к бабам потянет:D

Верно заметила,мало кто заявит что хочет поднять (сделать заметным) свой бизнес через модераторство.
Исключительно для блага форума в основном идут на выборы :)

Не соглашусь. Я сразу сказал что данная должность определённо даст буст - но не это цель.

Учитывая обстоятельства хотелось бы задать кандидатам следующий вопрос:
- Сколько весит белый медведь?/

Дабы отбить всех мастеров поиска по гуглу - вопрос с подвохом

Последнее редактирование:
Вопрос к GPK: ты же видел условия, зачем подавал заявку? Хотел схитрить?
З.Ы. У тебя кстати остается должность кандидата, если ты найдешь две рекомендации. Но только быстро надо)

Вопрос к GPK: ты же видел условия, зачем подавал заявку? Хотел схитрить?
З.Ы. У тебя кстати остается должность кандидата, если ты найдешь две рекомендации. Но только быстро надо)

Да, изначально знал что не прохожу по срокам, потому иллюзий о должности не имел - было интересно кто заметит первым - пользователи или АГ.
Просить кого то за себя - ну такое, эго конечно ещё не столь велико - но самоуважение никто не отменял - если и добиваться чего то - то исключительно своими силами.

В любом случае всем кандидатам желаю удачи, а в случае победы - желаю соответствовать назначеному статусу.

Кароче кандидаты на этих выборах как одежда от Донны Каран. Она никуя ни в твоем стиле, но ты его примеряешь на всякий пожарный.
Про Алкаша Валеру чо сказать, кому даны рекомендации: ведь бухло это как любовь: заипись вначале, но на утро п...
Морган это ваще американские горки: вниз, вверх, вниз, вверх, а потом в конце блюешь.
Кароче не из кого выбирать.
Разве что за Дракониху, она как музыка: к ней нужно найти слова. И при правильном исполненном вокале она сможет ужиться в этой пьесе.
За Дракониху!

Морган это стабильный модератор с искрой в глазах, отличавшийся от многих других тем, что он такой же простой пацык, как и мы все, такой же как и ты, Ауди, пару лет назад. Форум для меня больше, чем площадка для работы, это моë родное место, в которое можно прийти и просто отдохнуть от всех проблем. Не комерческий проект для зарабатывания всех денег мира.

Действительно, ник Иисус был лишний, впутывать такие имена в грязную сферу обнала - это некрасиво с моей стороны.

Не верьте бездоказательным вбросам со стороны конкурентов. Человек, у которого есть голова на плечах и так должен это всё понимать.

Помоги форуму, голосуй за народного кандидата МОРГАНА!

Да, изначально знал что не прохожу по срокам, потому иллюзий о должности не имел - было интересно кто заметит первым - пользователи или АГ.
Просить кого то за себя - ну такое, эго конечно ещё не столь велико - но самоуважение никто не отменял - если и добиваться чего то - то исключительно своими силами.

В любом случае всем кандидатам желаю удачи, а в случае победы - желаю соответствовать назначеному статусу.

А зачем тогда подавать заявку, если прекрасно понимаешь, что не проходишь по срокам?

А так, GPK очень достойный кандидат, если бы не ситуация с подачей заявки мимо правил.
Грамотная речь, один из немногих кто давал развернутый ответ на все вопросы, учавствовал в дискуссиях и не устраивал бессмысленного флуда.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (http://darkmoney.me/debetovye-karty-23/debetovye-karty-bankov-rf-ot-drop-shopinga-231319/)

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021/2022 год: Да, была ситуация, Но тут уже просто из за неграмотности покупателя суть дел. Проходит гарантийный срок карты, за которые истец заплатил 12 тыс руб. за штуку Я пишу ему спустя месяц, ибо гарантия кончилась. Будете ли вы ее продлевать На что он начал кидать мне угрозы по причине, что я ему должен был продать карту с пожизненной гарантией. ( http://darkmoney.me/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-vadim88-267796/ )

Какой бизнес ведете на форуме: Дебетовые карты рф (http://darkmoney.me/debetovye-karty-23/debetovye-karty-bankov-rf-ot-drop-shopinga-231319/)

Обналичка рф (http://darkmoney.me/zalivy-22/vyvod...oppinga-bystryi-obnal-rabotaem-24-7-a-258073/)

а также есть множество других тем но выкину самые основные мои направления

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Выдвигаюсь в Аг по причине, чтобы избавить наш всеми любимый форум от школьников, кидал, новорегов, занимающихся флудом в темах в цели продвижения аккаунта.
Ну и, конечно, наш сервис не стоит на месте, и мы постоянно прогресируем на данном форуме.

Почему вы: 1-Постоянный онлайн на форуме(Выходные,праздники) поможем в любое время
2-Избавление на форуме от школьников,кидал, новорегов флудеров
3-имеется большой опыт в различных темах
4- Наш сервис уже на форуме более 2ух лет и как видим злых людей на меня нету)
5-Конечно же адекватность мы легко находим свой подход к любому человеку

Всем доброго вечера! И удачи в выборах )

вы не указали что у вас еще один арбитраж был https://darkmoney.me/black-list-37/arbitrazh-k-pol-zovatelyu-vadim88-vadim_i88-242832/

Кароче кандидаты на этих выборах как одежда от Донны Каран. Она никуя ни в твоем стиле, но ты его примеряешь на всякий пожарный.
Про Алкаша Валеру чо сказать, кому даны рекомендации: ведь бухло это как любовь: заипись вначале, но на утро п...
Морган это ваще американские горки: вниз, вверх, вниз, вверх, а потом в конце блюешь.
Кароче не из кого выбирать.
Разве что за Дракониху, она как музыка: к ней нужно найти слова. И при правильном исполненном вокале она сможет ужиться в этой пьесе.
За Дракониху!

Сантехник ты чего там к драконорожденнойлюси на прочистку засоров собрался ? :D

я, конечно, прошу прощения, но по-моему, народных кандидатов выдвигает народ, а не сами кандидаты себя так провозглашают)

с таким же успехом, каждый из нас и "простой поцык", и радеет за форум, и будет лучшим модератором, и вообще тут за идею :)

Дорогой Роджер, ты опечатки не путай с необразованностью.

А то такие придирки смахивают на недостаток инфоповодов у тебя на канале.

Будь повнимательнее, не один я такой "необразованный". Полистай тему, найди такую же опечатку или ошибку, тебе виднее.

Морган это стабильный модератор с искрой в глазах, отличавшийся от многих других тем, что он такой же простой пацык, как и мы все, такой же как и ты, Ауди, пару лет назад. Форум для меня больше, чем площадка для работы, это моë родное место, в которое можно прийти и просто отдохнуть от всех проблем. Не комерческий проект для зарабатывания всех денег мира.

Действительно, ник Иисус был лишний, впутывать такие имена в грязную сферу обнала - это некрасиво с моей стороны.

Не верьте бездоказательным вбросам со стороны конкурентов. Человек, у которого есть голова на плечах и так должен это всё понимать.

Коллега, come on. Ну о чём речь? О морали? О Правоверных? Здесь ни тех, ни этих нет Бро. Не нужно этих оправданий, любой кто без греха пусть первым бросит в меня камень. Неудачный маркетинг - ну ок, но приплетать сюда религию с её взглядами - борщ.

Спасибо за поддержку и отзыв, всё взаимно на 100%. Желаю победы, будем ждать голосования)

Будь повнимательнее, не один я такой "необразованный". Полистай тему, найди такую же опечатку или ошибку, тебе виднее.

Любая реклама - это реклама, а если эта реклама ещё и бесплатная - остаётся только сказать спасибо )

Дорогой Морган! Не надо всех держать за л0хов. Когда это пост на форуме или в чате, то это опечатка (если не несколько раз подряд). А когда речь идёт о никнейме, то это - беда и сочувствие автору.

Дорогой Морган! Не надо всех держать за л0хов. Когда это пост на форуме или в чате, то это опечатка (если не несколько раз подряд). А когда речь идёт о никнейме, то это - беда и сочувствие автору.

давай, дави их, а то ишь в модеры рвется! За грех годовой давности - распни! как Иисуса, на позорном кресте!

скандалы и интриги, пусть их будет больше!

Морган, а знаешь что самое интересное? Ты ведь мог утверждать, что это не ошибка, а типа креатив, дабы не путали с Иисусом. И вполне можно было гнуть эту линию. Но и на это интеллекта не хватило. Так что речь об опечатке точно не идёт.
Иногда лучше молчать - умнее будешь казаться.

Хочу сделать акцент, что Морган может быть прекрасным обнальщиком, и что все мои предыдущие высказывания по поводу "Исуса" - не имеют отношения к обнал-сервису от Моргана. Речь только о кандидате в модераторы.

Ща звякну, забухаем на троих и устроим праймериз.
Роджер пришло время той самой банки огурчиков.. :rolleyes:

Borj и Роджер, приглашаю на рыбалку! Научу вас отдыхать :)
Лодки нам подгонит Дон, шашлык, бухло, уха и т.д. - это всё с меня, с Вас мои уважаемые гости, только фирменный самогон и банка огурчиков.

p/s. жду звонка.

Бро даа гаража под лодки куплено, хоть завтра приезжай поедем за стерьлядью

Пару лодок заберу у тебя на днях, мы с ребятами хотим съездить порыбачить)
Если что, потом позовём с нами побухать, но в следующий раз)

p/s. и это, Дон, с поцелуями поаккуратней ок. Эта дама уже занята мной.

p/ss. Алиночка, я с друзьями на рыбалку, не теряй :* телефон дома оставлю, буду через пару дней, целую

Назад
Сверху