TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Вопрос к кандидатам:
Наверное многие уже заметили тенденцию к заполнению целой страницы ленты с темами от одного пользователя.
Многие из Вас в своей заявке ссылаются на наведение порядка на форуме.
Считаете ли вы данный факт (куча апнутых тем одним юзером) беспорядком, что с этим можно сделать и нужно ли вообще предпринимать какие-либо меры с данным фактом?

Спасибо за важный и интересный вопрос. Со своей стороны не вижу особой проблемы по аппам большого количества тем одним акком еще и в один момент, тем самым заполняя большую часть ленты. Так как, поднятие темы происходит все же один раз в сутки, и эта очередь из калашникова подбадривает остальных аппать, тем самым все темы аака быстрее пролетают вниз.
Если конечно нет цели явно показать, что обладаешь большим спектром услуг в разных темах, что не является противозаконным.

Вопрос к кандидатам:
Наверное многие уже заметили тенденцию к заполнению целой страницы ленты с темами от одного пользователя.
Считаете ли вы данный факт (куча апнутых тем одним юзером) беспорядком, что с этим можно сделать и нужно ли вообще предпринимать какие-либо меры с данным фактом?

Вообще любой сервис может иметь неограниченное количество рабочих активных тем . Плати за рекламу и работай.

По сути , рекомендации нужны людям неуверенным в себе , т.е не самостоятельным. Вероятнее всего, такой человек не сможет принять оригинального решения .

Не верное суждение.
Именно на рекомендациях состоит практически любой успешный бизнес на данном форуме, не на большом депозите, не на старой регистрации - только рекомендации решают и их наличие не может быть показателем низкой уверенности и не умение самостоятельно принимать грамотные решения .
Вы не первый день на форуме, для того что бы не понимать сути рекомендаций .

кандидатов у нас пока НЕТ!
есть нестройная толпа, временное удостоверение на выборы получат не все!

Вопрос к кандидатам:

Да бывает такое и не совсем конечно это дело красит топ, но это неизбежность и всё что можно сделать это поднять время апа скажем до 36 часов. Утром апнул, на следущий день вечером только. В обед апнул, ставь будильник ночью не проспать ап законный.)) Ну или плати бабосики личному апателю сами знаете какому.(не реклама)).

По сути , рекомендации нужны людям неуверенным в себе , т.е не самостоятельным. Вероятнее всего, такой человек не сможет принять оригинального решения .

Не верное суждение.
Именно на рекомендациях состоит практически любой успешный бизнес на данном форуме, не на большом депозите, не на старой регистрации - только рекомендации решают и их наличие не может быть показателем низкой уверенности и не умение самостоятельно принимать грамотные решения .
Вы не первый день на форуме, для того что бы не понимать сути рекомендаций .

По рекомендациям можно и согласится с обоими и не согласится.
То что они есть это несомненно хорошо, хотя я считаю человек когда сам достигает поставленной цели это делает его сильнее и опытней. Но рекомендации могут быть локальными. Допустим продавать нормальный мат одно, а его налить другое. Так и тут выходит, одно дело человек может делать хорошо, а другое не очень!
В правилах есть пункт две рекомендации, они есть. Потому человеку можно пожелать победы, а лучшая рекомендация для модератора или другой сферы это - время...

По рекомендациям можно и согласится с обоими и не согласится.
То что они есть это несомненно хорошо, хотя я считаю человек когда сам достигает поставленной цели это делает его сильнее и опытней. Но рекомендации могут быть локальными. Допустим продавать нормальный мат одно, а его налить другое. Так и тут выходит, одно дело человек может делать хорошо, а другое не очень!
В правилах есть пункт две рекомендации, они есть. Потому человеку можно пожелать победы, а лучшая рекомендация для модератора или другой сферы это - время...

Благодарю за пожелания )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уахахах, ну давайте, двигайте ДаркМаннерса :) Вы вообще его сообщения почитайте начиная с последней страницы :) за 8 месяцев 700 с xyeм сообщений дичи :) Xyли выбирайте его, там же рекомендации. Потом вместе втроем за ручки возьмитесь вместе вместе с рекомендадателями, прошу вас только сдержитесь от засосов:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:
Нет.

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год:
Нет.

Какой бизнес ведете на форуме:
Обнал денежных средств любого происхождения - https://darkmoney.cx/zalivy-22/cygan-skachet-fns-plachet-253723/

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:
1) Чувствовать ответственность за свой статус и принести пользу форуму, а так же своему бизнесу.
2) Активно модерировать раздел/разделы, чтобы снизить шанс кидалова будущих, потенциальных клиентов.
3) По итогу закрытия своих личных проблем(2-3 недели), вернусь к созданию и масштабированию конкурсов, будет весело:)
4) Должность на ДМ позволит получить массу новых знакомств, которые позволят расширить мой потенциал.
5) Быть в курсе обсуждения моих заголовков конкурсов в чате АГ.

Почему вы:
1) Стабильность, ответственность, порядочность — черта моего цыганского характера!
2) Трудолюбие, неподкупность — получат раздел/разделы, которые будут модерироваться мной!
3) Время, ресурсы, активное участие — достанется всеми нами любимому форуму от Будулая!

P.S. Раздел с конкурсами восстановят и будет 100+ сообщений, в процессе.
P.P.S. После восстановления раздела с конкурсами выплачу оставшимся победителям, кто участвовал и не получил призовые.

Уахахах, ну давайте, двигайте ДаркМаннерса :) Вы вообще его сообщения почитайте начиная с последней страницы :) за 8 месяцев 700 с xyeм сообщений дичи :) Xyли выбирайте его, там же рекомендации. Потом вместе втроем за ручки возьмитесь вместе вместе с рекомендадателями, прошу вас только сдержитесь от засосов:)

Жесть вообще творится, самурая в модераторы. Он так же за день набил 70 сообщений и ему списали, в итоге сервис, деп, ник сменил опять)
Это все одни и те же люди крутят письку в ухо

Для Всех

1.) Без комментариев.. просто красавчик))

2.) Без коментариев..
Куда же без него!

3.) Андрюха надеюсь это не твои настоящие имя и фамилия?)

4.) Художник что рисует...

5.) ПП*

6.) ПП*

7.) ПП*

8.) ПП*

9.) Фаберже в деле

10.) В переводе с итальянского - я пройду(он что-то знает)

11.) ПП*

12.) ПП*

13.) ПП*

14.) Бывший помошник арбитра(не помню какого?)

15.) Рекомендант))

16.) Оооо, какие люди. Вчера познакомились, первая тема поиск инвесторов и...спонсоров)) Подумав решил весь форум превратить в своего спонсора.

17.) У человека своя бригада, и все походу директора.

18.) Табор пришёл, гадание и танцы включены))

* ПП как правило и захватывают весь топ

** Данная рецензия имеет целью поднятия настроения и боевого духа всем участникам, не более.

Всем удачи!

скиньте ссылку на сами выборы с голосовалкой

✅✅✅Заявка в модераторы. (была пропущена ранее, из-за того, что кандидат отредактировал свое обычное сообщение на заявку)

------
Была пропущена ранее из-за чьей то невнимательности)) шучу, просто так было задумано, прихологи говорят последние слова/текст/лицо лучше запоминается..
-------
Borj.

"Почему вы:
Хм, ну я не тот кто накидывает на себя пух и считает себя лучше других в общем понимании. Но наблюдая со стороны за некотрыми напросился вывод , - да я мог бы делать лучше/больше/качественней. Ну что тут лукавить - трастово как ни крути."

WEB: https://darkmoney.cx/1625291-post3.html
TOR: http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion/1625291-post3.html

Тут у нас темная лошадка. Рабочую тему не раскрывает ( говорит, что разрешил Комраков), получается, что это мульт другого рабочего аккаунта?
Но так то вроде парень креативный, или пытается им быть.
------
Додумывать имелось ввиду про себя.) Попытка не пытка, если она не десятая..)
------

Достаточно пафосно как ты надеялся, или копнуть поглубже?:)
------
Мои ожидания не оправдались, как минимум надо было публиковать с фото тёмной лошадки))
Могу даже лопату подогнать, такую широкую для снега. Скоро зима...:)

Солидарна с Borj, "По рекомендациям можно и согласится с обоими и не согласится" - рекомендации можно соотнести к отзывам в бизе, а также на должность куда либо и мы подсознательно обращаем на это внимание, видя "рекомендуем к сотрудничеству" от авторитетного человека уже возникает некое доверие, но в то-же время нужно показать проявить себя самому, а не прикрываться только авторитетом рекомендуемого. И тут только время покажет.

Вот даже если взять в сравнение Dark Manners все помнят, как он набивал везде сообщения бессмысленным флудом во всех темах (счетчик в сообщениях ему подчищали периодически и выдавали предупреждения и баны) и те-же мнимые 40 сделок, которые появились из неоткуда, многие считали что он раскачивает акк для кидка и настороженно к нему относились, но человек впоследствии себя проявил с положительной стороны - залил депозит, начал работать, начали появляться положительные отзывы в его темах, + рекомендации от АГ, кто также с ним работал и в данном случае он "не выехал" только на авторитетном мнении АГ, почему бы не дать парню шанс проявить себя и на должности модератора. Но пока он себя недостаточно проявил на форуме, как потенциальный модератор и считаю пока еще рано рваться к рулю, но это лишь мое мнение.
Поэтому тому-же же Барвихе отдали больше предпочтение, потому что он живет жизнью форума и предсказуем что тоже немаловажно.

И все же для всех кандидатов подчеркну - мало иметь обязательные (прописные Комраковым) критерии для прохождения в АГ и человеческие качества такие, как ответственность, порядочность, неподкупаемость, а также иметь базовые знания раздела куда избирается кандидат, но еще нужно иметь достаточно ВРЕМЕНИ (которое ты готов уделять форуму) а это дорогого стоит и это не забежать на минутку апнуть тему или с кем либо подтвердиться.

Всем кандидатам желаю удачи!) надеюсь победит достойный:cool:

Редко с Ксюшей соглашаюсь, но тут прям + :) Согласен полностью.

Думаю выборы будут достаточно жаркие , много интересных кандидатов , сам симпатизирую практически всем , много достойных и хороших ребят .

Все будет зависеть от первых часов , кто возьмёт преимущество на начале и кто будет в списке первым в голосовании у того шансы больше чем у остальных . Не забываем что стадный эффект и не желание вникать полностью никто не отменял .

Всем кто голосует , ребята , не отдавайте голос за просьбы , отдавайте голос осознанно , этот человек будет винтиком в механизме и на сколько винтик хорош решать вам . Как говорится какой винтик такой и механизм . Все в ваших руках . Обдуманно , взвешено , все по феншую .

Вопрос к кандидатам:

Да. Действительно существует такое наблюдение, и это вызывает недовольство у большинства.

Считаю вполне разумной мерой установить ограничения по "аппам" не более 4ёх тем в час. Ибо действительно, есть такие Пользователи-Бизнесмены у которых 100500 тем. И аппать их одновременно не комильфо.

Назад
Сверху