TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где каверзные вопросы к кандидатам? И сами кандидаты топите конкурентов.

Года идут , как у форума , так и у аудитории , кланов тоже уже нет , какие воюют за места и большинство в администрации , уже все отвоёвано и распределено , награды получены и трофеи поделены .
Для некоторых , выборы , это лишний повод засвета на канале и в списках голосования , реклама не более . На мой взгляд серьезно к этому мероприятию относятся в основном только новички и те кто грезит должностью по своей наивности или жизненному кредо , какое гласит быть полезным не только для себя , но и для общества , наверное каждый второй или третий думает , что через должность монетизирует свою отрасль , думая что это поможет , почти каждый третий пишет что это Дм это дом , доминушка, домик , избушечка , квартирка , комнатушечка , где все родное и милое до боли и все свои родные кому хочется бежать и помогать , прям сейчас , вот прям сейчас , но без должности не помогается.
. Вбросов на канале нет , какие сталкивали ранее лбами аудиторию . Конфликты уходят на втрой и третий план , люди становятся умнее , осознанней . Все со временем становится просто и понятней .

Удача любит подготовку , предварительные договорённости и большинство.

Удачи господа хорошие , пусть победит сильнейший , ну или нет ))))

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:
Нет.

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год:
Нет.

Какой бизнес ведете на форуме:
https://darkmoney.cx/debetovye-kart...essans-aoe-depozit-100-000-rublei-aoe-253052/

Сервис по продаже дебетовых банковских карт: имеет огромное количество положительных отзывов и довольных клиентов. Помогаю людям закрывать их вопросы, при этом сэкономив время, ведь кому нравится сталкиваться с долгими ожиданиями процесса или скудным материалом?

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:
Искренне раздражают любители продавать плацебо. Когда модератором стану я, для своего скама подобным ребятам придется поискать другую скамеечку. Много чего знаю, понимаю и повидал. Считаю, что репутация и статус должны отыгрывать основную роль на этом форуме: каждый порядочный человек должен чувствовать себя нужным. Талантливым новичкам необходимо демонстрировать, что им здесь всегда рады.

Почему вы:
Опыт и желание. Недостаточно? Тогда абсолютная финансовая беспристрастность: я один из активнейших участников форума, который честно построил здесь бизнес и взаимовыгодные отношения с другими людьми. Дальнейшее развитие форума – мой главный приоритет!

Мои рекомендации: Федотов, Нейт

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Роджер это тот пассажир который набил 40 сделок за месяц через офелию, потом их списали сказав ему что он полны дол...б

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:
Нет.

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год:
Нет.

Какой бизнес ведете на форуме:
https://darkmoney.cx/debetovye-kart...essans-aoe-depozit-100-000-rublei-aoe-253052/

Сервис по продаже дебетовых банковских карт: имеет огромное количество положительных отзывов и довольных клиентов. Помогаю людям закрывать их вопросы, при этом сэкономив время, ведь кому нравится сталкиваться с долгими ожиданиями процесса или скудным материалом?

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:
Искренне раздражают любители продавать плацебо. Когда модератором стану я, для своего скама подобным ребятам придется поискать другую скамеечку. Много чего знаю, понимаю и повидал. Считаю, что репутация и статус должны отыгрывать основную роль на этом форуме: каждый порядочный человек должен чувствовать себя нужным. Талантливым новичкам необходимо демонстрировать, что им здесь всегда рады.

Почему вы:
Опыт и желание. Недостаточно? Тогда абсолютная финансовая беспристрастность: я один из активнейших участников форума, который честно построил здесь бизнес и взаимовыгодные отношения с другими людьми. Дальнейшее развитие форума – мой главный приоритет!

Мои рекомендации: Федотов.

Единственный из самовыдвиженцев, с которым я работал. По опыту этой работы могу сказать, что человек толковый, ответственный. Косяки в работе случались, но он их оперативно исправлял. Пусть попробует себя в модераторах. Снять всегда успеем, если не справится.

Что касается набива постов - не велико нарушение. А вот если будет доказано мошенничество с отзывами, отзову рекомендацию.

Что касается набива постов - не велико нарушение. А вот если будет доказано мошенничество с отзывами, отзову рекомендацию.

40 сделок через гаранта за месяц с мультов, этого достаточно?

40 сделок через гаранта за месяц с мультов, этого достаточно?

Мультов не было и не было в них необходимости, так как сделки были с небольшим количеством моих клиентов.
Тему не засоряй оскорблениями, держи речь чище .

Последнее редактирование:
Раз уж редактор канала вступил со мной в заочную переписку, поясню. Мне вот важнее деловые качества человека, чем соблюдение им формальностей. Если система такова, что важно побыстрее набрать сделки через гаранта, то эту систему будут обходить. К примеру, дробить одну сделку на несколько, договариваться с заказчиками. У нас тут форум такой, что все найобывают систему. Он что плохой материал продал или кинул кого? Насколько я знаю, нет. Ну вот это как раз и есть самое важное.

Поддерживаю. Человек показался рассудительным и ответственным, верю, что принесет много пользы форуму. Желаю победы!

Рано)) будет голосовалка там и надо поддерживать...

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания: Такой нет

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: Нет

Какой бизнес ведете на форуме:Пока только начинаем (Обнал, ООО/ИП, ДЕБЕТ, Вывод из под 115-ФЗ.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Следить за порядком. Попробовать что-то новое и также продвинуть свой проект.
Почему вы: Ответственный. Адекватный. Образованный. Я буду жить на форуме)

Сразу хочу извиниться перед модераторами и пользователями форума за эту заявка, так как понимаю что по критериям не подхожу. Спасибо всем за внимание. Всем побольше покупателей и хорошей прибыли!

ТГ: @PabloEscobarServiceSupport
Наш канал: @PabloEscobarService

неужели достойный кандидат появился

Он не только достойный, но и весьма уникальный. Деятельность начал с поиска инвестора и..., спонсора карл. На дм ищет спонсора. :D Такое я тут не видел за 7 лет, походу он понял что мамонтам будет приятно осознавать себя спонсорами. :D:D

Мультов не было и не было в них необходимости, так как сделки были с небольшим количеством моих клиентов.
Тему не засоряй оскорблениями, держи речь чище .

Т.к. кандидатам принято задавать вопросы, я задам свой.
Кандидат, расскажите общественности, какую цель вы преследовали, когда намеренно раздували счётчик сделок через гаранта, до 40 вроде?

Удачи господа хорошие , пусть победит сильнейший , ну или нет ))))

ШМ приветствую, что холодильник опустел? На этот раз кто закинул ? Почему вернулся :D

Т.к. кандидатам принято задавать вопросы, я задам свой.
Кандидат, расскажите общественности, какую цель вы преследовали, когда намеренно раздували счётчик сделок через гаранта, до 40 вроде?

Глянь минималку для получения статуса ПП, вопросы отпадут, там всё примитивно. Ладно отметился и теперь итак все его знают)

Последнее редактирование:
ШМ приветствую, что холодильник опустел? На этот раз кто закинул ? Почему вернулся :D

Глянь минималку для получения статуса ПП, вопросы отпадут, там всё примитивно. Ладно отметился и теперь итак все его знают)

Приветствую , у меня нет холодильника , все храню на улице , или в тазиках с холодной водой или на полу так как от цемента исходит холод . Заматываю все в пакетики и запаиваю как эмки и опускаю в воду чтоб продукты не испортились , а когда жара падает привязываю все к окну и выставляю с стороны улицы .

Нет , я не заинтересован более заниматься продвижением . Не нуждаюсь в этом , да и ту сумму какая мне будет интересна , потянет на этом форуме от силы человек 5 . А у них все прекрасно , справляются без меня , объёмы есть у них , знают практически все что знаю я .

Я за вами ребята вернулся . Каждый из вас меня интересует . Да и коротаю время , помогая людям , это мое хобби .

Всё про свою философию топишь, красавчик. Дай бог чтоб не пришлось тебе делаать то что описываешь в своих фантазиях/постах :)

Назад
Сверху