TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кандидат, расскажите общественности, какую цель вы преследовали, когда намеренно раздували счётчик сделок через гаранта, до 40 вроде?

Он ведь ответил что это дикие его клиенты напали в тот период времени
Никто не хочет углубляться в суть этого момента, он ведь продает пока нормальный материал и этого вполне достаточно, как сказал один уважаемый человек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что касается набива постов - не велико нарушение. А вот если будет доказано мошенничество с отзывами, отзову рекомендацию.

Ну да, нае6алово, от которого этот хер пытался отмазываться пока сделки не снесли это xyuня. Работай с ним сколько угодно, но такого модера можешь взять себе на кухню, пусть холодильник тебе модерирует или какое другое место. Рекомендация от члена АГ, мда.

Т.к. кандидатам принято задавать вопросы, я задам свой.
Кандидат, расскажите общественности, какую цель вы преследовали, когда намеренно раздували счётчик сделок через гаранта, до 40 вроде?

Конечно расскажу и отвечу на этот вопрос развернуто, тем более при моём выдвижение. Ранее этот вопрос я всегда свободно обсужденил с авторитетными людьми форума, самые авторитетные - самые адекватные по моему мнению.
Это было моё начинание в продажах пластика, очередной новичёк - которым здесь не принято помогать, и соглашаться к сотрудничеству.
Я пусть и нашёл своих первых клиентов в то время, но их было мало, они мало брали, денег разумеется было не достаточно.
И будучи новичком не видел другого способа привлечь новых клиентов и выделиться на фоне устоявшихся продавцов, кроме как открытия своего сервиса, оплатить его - было для меня крайне затратно и я попытался открыть сервис на основание количества сделок .
В своих действиях я ни когда не преследовал злого умысла, и даже в случае кражи со стороны дропа которая была значительно больше моего депозита, я отдавал свои крайние деньги, пусть и карты были без сохранности д/с,
Потому что я знаю и понимаю, что поистине большие деньги можно заработать только при долгосрочных отношениях с людьми.
Спустя время, я набрался опыта и со мной сотрудничает действительно много авторитетных людей,
Так же я всегда рад сотрудничать с новичками, которым я не даю допускать определённых ошибок, и помогаю им сделать первые шаги на форуме и начать зарабатывать.
Показать каждому талантливому новичку, что ему здесь всегда рады - одна из моих основных задач !

Приветствую , у меня нет холодильника , все храню на улице , или в тазиках с холодной водой или на полу так как от цемента исходит холод . Заматываю все в пакетики и запаиваю как эмки и опускаю в воду чтоб продукты не испортились , а когда жара падает привязываю все к окну и выставляю с стороны улицы .

Нет , я не заинтересован более заниматься продвижением . Не нуждаюсь в этом , да и ту сумму какая мне будет интересна , потянет на этом форуме от силы человек 5 . А у них все прекрасно , справляются без меня , объёмы есть у них , знают практически все что знаю я .

Я за вами ребята вернулся . Каждый из вас меня интересует . Да и коротаю время , помогая людям , это мое хобби .

Лови лайфхак бро ! Копаешь яму поглубже и складываешь все продукты туда - филе индейки, морковь , фасоль, йогурт. Укладываешь все аккуратно на дно ямы и закрываешь листом шифера. Продукты хранятся долго.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания: https://darkmoney.cx/zalivy-22/chernyi-kesh-lave-obnal-vse-reshaet-nominal-217003

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: нет

Какой бизнес ведете на форуме:
https://darkmoney.cx/zalivy-22/chernyi-kesh-lave-obnal-vse-reshaet-nominal-217003

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:
Я рассматриваю предложение на вакантную должность модератора форума ДМ, который продолжает расширять свои зоны влияния на рынке. Я как человек новый, не имеющий особо личных отношений и каких либо конфликтов с участниками форума, нацелен на выполнение поставленных задач без заведомо корыстных целей, а так же за нововведения и оптимизацию работы для всех пользователей сервиса.

Почему вы:
Относительно недавно добрался до ресурса, это как начать смотреть сериал с 5 сезона 328 серии. Думаю многие поймут меня кто пришел сравнительно недавно из мира по ту сторону монитора, на сколько все же интересно вникать и пересматривать "перечитывать" каждую из серий жизни на ДМ. Каждый зритель проникаясь судьбой и историей любой из тем либо же персонажа не только осуждает либо выражает свою поддержку и респект, но и мысленно вкладывает часть себя в каждую из историй. Так произошло и со мной, хотя не когда не думал что на ДМ буду преследовать какую либо цель или можно сказать зависимость не только финансовую. На самом деле мое понимание нужности и важности новых 2х модераторов в том, что нужна не только свежая и молодая кровь в парии, а есть большая необходимость в реактивном выполнении основных задач, без сомнений вот первоначальный этап для новоиспеченных. Тут я для себя нашел ответ на этот вопрос. После уже необходимость в монетизации форума во благо его роста и развития для нас же форумчан.

"К сожалению у меня нет 100+ сообщений на форуме, думаю что смогу закрыть данный критерий ответив на все ваши вопросы в комментариях к этому посту".

Спасибо за внимание.

И будучи новичком не видел другого способа привлечь новых клиентов и выделиться на фоне устоявшихся продавцов, кроме как открытия своего сервиса, оплатить его - было для меня крайне затратно и я попытался открыть сервис на основание количества сделок .

То есть ты признаешь, что решил наипать систему, как с Гарантом, так и со статусом ветерана? Отличная репутация для модератора:D Надо брать

То есть ты признаешь, что решил наипать систему, как с Гарантом, так и со статусом ветерана? Отличная репутация для модератора:D Надо брать

Самое главное что осознал что сделал, бедная Офелия.

Лови лайфхак бро ! Копаешь яму поглубже и складываешь все продукты туда - филе индейки, морковь , фасоль, йогурт. Укладываешь все аккуратно на дно ямы и закрываешь листом шифера. Продукты хранятся долго.

В общем братец , копать не вышло , пришлось брать в руки кувалду и арматуру , с горем пополам пока делал чему , разбил плиты , нашёл куча строительно мусора , бычки какие то и походу даже косяк , ох уж и хулиганы эти строители , в общем хорошо что они оставили о себе память , без находки бить плиты было бы сложнее , ямы большой у меня не вышло , но зато я пробил таки дно , между своим этажем и соседским с низу , видел бы ты их глаза , так я ещё не видел чтоб округлялись , в общем пришлось объяснить им свою задумку , сначала не поняли , на спасибо строителям за оставленный косяк , посидели подумали , дырку между этажами решили не заделывать , так как мне предложили хранить продукты в ихнем морозильном ящике ( да они у меня мажоры соседи ) в общем отличная была задумка , спасибо за идею , точно теперь и продукты не испортятся и с соседями стал ближе , в буквальном смысле .

Редактору канала.
Я вообще являюсь давним противником выборной системы, поскольку она очень плоха для отбора административного персонала ТЕНЕВОГО форума. Я считаю, что отбирать модераторов и арбитров нужно узким кругом, а то и пусть СМ лично назначает. Выборы часто приводят к тому, что модерами и арбитрами становятся те, кто, в лучшем случае, не выполняют свои обязанности, и за это никтотне несёт моральной ответственности. А что если мусора таким образом пролезут? Так что надо понимать, что все эти рекомендации и голосовалки никак не являются гарантией от проникнования в АГ нежелательных элементов. Но новые модеры нужны, и есть позиция администрации, что выборам быть. Старым членам АГ предлагается сказать своё слово в форме рекомендаций, причем решают всё не рекомендации, а участники форума. По сути, в такой ституации значение рекомендаций ничтожно. Вот если б наличие рекомендаций необходимо было бы для назначения в АГ, то это да. Так что если Дарк Мэннерс не справится с обязанностями или же соскамится, я никакой своей вины чувствовать не буду. Выборы тем и плохи, что размывают ответственность. Виноваты будут все, то есть никто:). Рекомендация даётся для участия в выборах, всего лишь. Я не вижу никаких препятствий к тому, чтоб Дарк Мэннерс в них поучаствовал, поскольку, действительно, знаю его с положительной строны. Но у меня нет полномочий назначать его модератором. Это дело "электората":).

Всем желаю успехов! Будьте благоразумны при выборе будущего Модератора.

Редактору канала.
Я вообще являюсь давним противником выборной системы, поскольку она очень плоха для отбора административного персонала ТЕНЕВОГО форума. Я считаю, что отбирать модераторов и арбитров нужно узким кругом, а то и пусть СМ лично назначает. Выборы часто приводят к тому, что модерами и арбитрами становятся те, кто, в лучшем случае, не выполняют свои обязанности, и за это никтотне несёт моральной ответственности. А что если мусора таким образом пролезут? Так что надо понимать, что все эти рекомендации и голосовалки никак не являются гарантией от проникнования в АГ нежелательных элементов. Но новые модеры нужны, и есть позиция администрации, что выборам быть. Старым членам АГ предлагается сказать своё слово в форме рекомендаций, причем решают всё не рекомендации, а участники форума. По сути, в такой ституации значение рекомендаций ничтожно. Вот если б наличие рекомендаций необходимо было бы для назначения в АГ, то это да. Так что если Дарк Мэннерс не справится с обязанностями или же соскамится, я никакой своей вины чувствовать не буду. Выборы тем и плохи, что размывают ответственность. Виноваты будут все, то есть никто:). Рекомендация даётся для участия в выборах, всего лишь. Я не вижу никаких препятствий к тому, чтоб Дарк Мэннерс в них поучаствовал, поскольку, действительно, знаю его с положительной строны. Но у меня нет полномочий назначать его модератором. Это дело "электората":).

Браво 👏 бис

На самом деле, выборы никогда не являлись предметом и образом легитимности. Я знаю мало Форумов, где в АГ посвящали именно таким способом. Но на DM это всегда сопровождается этаким, как сейчас модно выражаться "хайпом". Однако иногда действительно становится интересно наблюдать: когда в битве остаются 2 кандидата, и их разделяет 1-2 голоса.

Еще раз. Всем попутного ветра! Особенно мне.)

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания: Такой нет

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: Нет

Какой бизнес ведете на форуме:Пока только начинаем (Обнал, ООО/ИП, ДЕБЕТ, Вывод из под 115-ФЗ.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Следить за порядком. Попробовать что-то новое и также продвинуть свой проект.
Почему вы: Ответственный. Адекватный. Образованный. Я буду жить на форуме)

Сразу хочу извиниться перед модераторами и пользователями форума за эту заявка, так как понимаю что по критериям не подхожу. Спасибо всем за внимание. Всем побольше покупателей и хорошей прибыли!

ТГ: @PabloEscobarServiceSupport
Наш канал: @PabloEscobarService

Нариман, куда ж ты-то полез? Долги раздай

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания https://darkmoney.cx/prochie-tovary...klamu-v-podpisi-deshevo-no-effektivno-199250/

https://darkmoney.cx/prochie-tovary-i-uslugi-36/design-barvikha1two-236760/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: Нет

Какой бизнес ведете на форуме: прибыльный

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: приносить пользу

Почему вы: кто если не я?
Барвиха, решения о блокировке/проверке/удалении отзывов планируешь также лаконично объяснять?:)

Последнее редактирование:
Барвиха, решения о блокировке/проверке/удалении отзывов планируешь также лаконично объяснять?:)
Любые действия будут своевременно объяснены в рамках установленных временных сроков, если это будет необходимо.

Любые действия будут своевременно объяснены в рамках установленных временных сроков, если это будет необходимо.

Барвих, ты накатил что ли уже? Тебе задают один вопрос, а ты отвечаешь на другой. Модератор от Бога:D

Последнее редактирование:
Редактору канала.

По сути , рекомендации нужны людям неуверенным в себе , т.е не самостоятельным. Вероятнее всего, такой человек не сможет принять оригинального решения .

Вопрос к кандидатам:
Наверное многие уже заметили тенденцию к заполнению целой страницы ленты с темами от одного пользователя.
Многие из Вас в своей заявке ссылаются на наведение порядка на форуме.
Считаете ли вы данный факт (куча апнутых тем одним юзером) беспорядком, что с этим можно сделать и нужно ли вообще предпринимать какие-либо меры с данным фактом?

Назад
Сверху