Редактору канала.
Я вообще являюсь давним противником выборной системы, поскольку она очень плоха для отбора административного персонала ТЕНЕВОГО форума. Я считаю, что отбирать модераторов и арбитров нужно узким кругом, а то и пусть СМ лично назначает. Выборы часто приводят к тому, что модерами и арбитрами становятся те, кто, в лучшем случае, не выполняют свои обязанности, и за это никтотне несёт моральной ответственности. А что если мусора таким образом пролезут? Так что надо понимать, что все эти рекомендации и голосовалки никак не являются гарантией от проникнования в АГ нежелательных элементов. Но новые модеры нужны, и есть позиция администрации, что выборам быть. Старым членам АГ предлагается сказать своё слово в форме рекомендаций, причем решают всё не рекомендации, а участники форума. По сути, в такой ституации значение рекомендаций ничтожно. Вот если б наличие рекомендаций необходимо было бы для назначения в АГ, то это да. Так что если Дарк Мэннерс не справится с обязанностями или же соскамится, я никакой своей вины чувствовать не буду. Выборы тем и плохи, что размывают ответственность. Виноваты будут все, то есть никто:). Рекомендация даётся для участия в выборах, всего лишь. Я не вижу никаких препятствий к тому, чтоб Дарк Мэннерс в них поучаствовал, поскольку, действительно, знаю его с положительной строны. Но у меня нет полномочий назначать его модератором. Это дело "электората":).