TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, ты всё ещё хочешь этого "аполитичного" и "независимого" деанонщика запустить в АГ? :rolleyes:

Сразу вспоминаются прежние угрозы от него найти юзеров этого форума вплоть до наезда на их родственников (Жену вроде или детей? TFS напомни к кому там была угроза.).

Послушай меня мальчик, у настоящих мужчин бывает и такое, но тебе не понять, ты клавиатурный воин! Тебе все это не понять...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вбрасываешь ты в общей теме, а пруфы кому-то там в ЛС обещаешь. Как-то странно выглядит.

Получается, что остальных, включая тебя, нет смысла даже обсуждать, верно?

тебе отвечать даже лень, у тебя права голоса даже нету, ты не избиратель, ты типичный рипак который ждет своего часа

Последнее редактирование:
Gdkr5lsd.jpg

ТЫ МЕНЯ ПОЛЮБИШЬ ПЕРВЫМ) Когда мой ник станет зеленым

Я просто лишь не смогу тебя хyесосить как сейчас, т.к. ты дура обидчивая и сразу локать будешь.
Но т.к. скора мне в офф периодически, раз-два в неделю ты будешь своё выхватывать всё равно :D
Да и это всё пока лирика, для начала стань.

Вбрасываешь ты в общей теме, а пруфы кому-то там в ЛС обещаешь. Как-то странно выглядит.

Я попросил, так как интересно, что там. Он сказал кому нужны - посмотрим как скинет. Ну или покажет всем в очередной, какой он кандидат-балабол :D

тебе отвечать даже лень, у тебя права голоса даже нету, ты не избиратель, ты типичный рипак который ждет своего часа
Пишешь, что отвечать лень, но отвечаешь.
Видимо, если станешь модератором, то тоже будешь говорить одно, а делать другое.
Сомнительное качество для модератора, но ты прав, я не голосую.

Если бы я голосовал, я бы поддержал Рояла или Миксера.

Однако, любой твой ответ или просто сообщение тут, это обращение к потенциальному электорату. Не думал, что такие простые вещи нужно объяснять.

Если что-нибудь еще из очевидного будет не ясно - пиши, подскажу по возможности.

Рипак я, или мудak, или еще кто-то, не имеет в данном случае никакого значения. Это ты хочешь, чтобы тебя выбрали, а не я. И громкие заявления без пруфов делаешь ты, а не я.

Послушай меня мальчик, у настоящих мужчин бывает и такое, но тебе не понять, ты клавиатурный воин! Тебе все это не понять...

Ты что ли настоящий мужчина? )))

У тебя скорей ПМС может быть :D

Был бы мужиком - писал бы о себе как кандидат, а не устраивал тут вбросы.

Какая разница кто и где воевал и на чьей стороне?

Тут каждый пятый прошёл или войну или тюрьму.

Я тоже в тот период был в Донецке. Потому и напряжно уехать в Харьков к родне.

Но и против властей РФ участвовал в протестных движениях и не с плакатиком в руках, а против ОМОНа на Шиес.

И что теперь?

Будем писать что cagy против Украины или против России?

И потому ему не место (если бы баллотировался) в АГ?

Томас - ты с одной палаты с "месье Галоперидолом" и Лука ещё 100 раз пожалеет потом, что вляпался в дeрьмо предлагая тебя в модеры.

Вот как ты себя показываешь перед всеми, кто собрался голосовать.
Если есть голос - я у тебя отсосу, если нет иди на куй черт.
Модерировать также планируешь?
Новорег - бан. Старичок - предупреждение.

Воздержусь от оскорблений!
Друзья!
Новый конкурс от Магеллана :D
Для участия необходимо опубликовать в этой теме мэм, посвящённый выборам модератора на форуме.
К конкурсу допускаются все желающие.
Не попускаются оскорбления кандидатов в модераторы.
Магеллан наградит авторов 10 лучших мэмов призом по 100$.
Желаю всем удачи!!!
10-21-22-i.jpg

10-21-28-i.jpg

10-22-36-i.jpg

10-23-46-i.jpg

Воздержусь от оскорблений!
Друзья!
Новый конкурс от Магеллана :D
Для участия необходимо опубликовать в этой теме мэм, посвящённый выборам модератора на форуме.
К конкурсу допускаются все желающие.
Не попускаются оскорбления кандидатов в модераторы.
Магеллан наградит авторов 10 лучших мэмов призом по 100$.
Желаю всем удачи!!!

Хатико)))

Ахаха вылез :D

каким файлообменником пользуетесь для загрузок фото?

Ну ты точно не мужик . Ты за слова не отвечаешь .
А мужик должен отвечать за слова. А то что Лука дал тебе протекцию не чего не дает . Всё же знают что Лука любит глумится над такими как ты . Он тебя держит как клоуна. А знаешь почему ? Да потому что ты устраиваешь цирк. А где цирк там хайп . А где хайп там трафик. А когда есть трафик Лука безумно рад этому. Так что знай своё место ручной шут Луки

каким файлообменником пользуетесь для загрузок фото?

postimages.org - загружаем изображение, копируем ссылку из графы "прямая ссылка" жмем здесь на ДМ вставить изображение и вставляем эту ссылку с картинкой, после жмем предварительный просмотр сообщения, если видим что картинка отображается корректно - публикуем. Профит.:)

Эту инструкцию уже пора на главную закрепить.))

Назад
Сверху