TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
30902494_m.jpg
[/URL][/IMG]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда голосования начнутся?
Я предвкушаю вкус победы! :)

ай такие уже предвзятые все. переживаете за такие мелочи.
я не знаю кто такой хатико и что он вам сделал.
если мне нужны деньги, что в этом плохого?
какой то цирк устраиваете. что в фонде ,что тут.

считать чужие деньги.....в основном хобби большинства из вас.

дм, пожалуй самый алчный форум...

создать благотворительную тему и высмеивать бедных.

БРАВО ФОРУМЧАНЕ!

Пройдусь по кандидатам!

Роял банк,Mixermoney , turbion - типичный скучный человек если вам нужен еще один скучный персонаж гоу за него голосовать !

Полностью поддерживаю.

Голосуйте за клоунов, чтобы не было скучно.

Магеллан - Модератор-террорист который участвовал в боевых действиях против народа Украины на Донбасее, инфа взята не из воздуха! Кому нужны пруфы дам в лс!

Если Мага наберет много голосов - будут пруфы, а пока не думаю даже об этом )

Всё верно! Кандидат-пи3дaбол. Верим в ваш лозунг!
Пи3дели-пи3дИм-пи3деть будем!

Последнее редактирование:
Воздержусь от оскорблений!
Друзья!
Новый конкурс от Магеллана :D
Для участия необходимо опубликовать в этой теме мэм, посвящённый выборам модератора на форуме.
К конкурсу допускаются все желающие.
Не попускаются оскорбления кандидатов в модераторы.
Магеллан наградит авторов 10 лучших мэмов призом по 100$.
Желаю всем удачи!!!

Учавствует 100%. Т.к. в сети

я вообще не в курсе кио там чего. я читаю тг канал ....

пока ,мне лично , импанирует ТОМАС .
какое то есть в нем .... что то

эгоизм и самоирония.

но это пока

эгоизм и самоирония.

но это пока

Я вас вспомнил, вы еще документы выкладывали по-моему, что нужны подарки деткам. Если всё так и есть, то:

Приношу свои извинения. И с наступающими днями рождения. Вроде как Вы говорили летом у вас.

p.s. тот пост стёр.

эгоизм и самоирония.

но это пока

:D :D

пхахаха епать ты сапожник. С прошлого акк не удалось с томы денег поиметь . Теперь решил по другому начать :D
Успокойся, не он это думаю. Но что он участвует/будет в конкурсе это точно.

Я вас вспомнил, вы еще документы выкладывали по-моему, что нужны подарки деткам. Если всё так и есть, то:

Приношу свои извинения. И с наступающими днями рождения. Вроде как Вы говорили летом у вас.

p.s. тот пост стёр.

28 числа у двойняшек моих. у меня в сентябре)
ничего, бывает)

...
turbion https://darkmoney.at/1480734-post106.html

Прошлая попытка Василия была безуспешной.

Он решил на плечах въехать в АГ?

...

Очередной бред воспаленного воображения Каги) С таким воображением нужно детективные романы писать, для дамочек с климаксом, а не на ДМ сидеть)
Причем тут вообще Василий то?) У нас абсолютно разный бизнес, мы крайне редко общаемся. Крайне глупо искать между нами связующую нить какую то.
Когда все участники выборов - чьи то протеже и кто то кого то проталкивает и рекомендует, я иду сам. Потому что банер бесплатный в подписи хочу) Собственно, честно и написал об этом в заявке.

Назад
Сверху