Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я бы за Валеру проголосовал после всего, что увидел в прошлых выборах.Томаса нельзя в модеры он сразу через админку будет копать на tfs и остальных недобродилателей
По Барвихе отдельная история его тоже нельзя . Хотя он безобидный малый
МатьДраконов она имоциональная и будет злоупотреблять кнопкой .
РоялБанк самый подходящий кандидат .
p/s если начался цирк с кандидатами и народ хочет хайпа зовите тогда и Валеру в кандидаты :D
То есть теперь ты продвигаешь "сознательных"?Ну вот такие в аг несознательные люди.
Подозреваю, что у тебя красный диплом циркового училища по акробатике.Да. Так и было, это и публично высказывалось. Сначала я критически относился к Томасу, но уже вскоре он доказал, что именно такого человека не хватало нам.
Достаточно посмотреть на дату поста.
Этот пост достоин отдельной темы с сотней ржачных комментов и мемов.Ну да, оленей в АГ еще не было
Как выяснилось - это не обязательно ...Блин мне надо срочно 100 сообщений и я тоже участвую:)
Подождите меня пожалуйста :)
".. он знал больше других о природе злополучного астероида, поэтому ему было немножко скучно слушать ожесточённые споры .." (книга "Возвращение в мир смерти")Ну голосуйте, голосуйте...
Теперь так шутить опасно.#ГолосуюЗаMixerMoney
Меня за это покормят :D:rolleyes:
Лука и выборы.
![]()
А ты нам озвучишь уже наконец-таки свои рабочие направления на нашей площадке? Скинешь может быть ссылки на свои рабочие темы? Зачем ты здесь?)))
Выборы не выиграешь , хоть на доширак заработаешь ))))))))Лука и выборы.
![]()
Что же ты, Павлик Морозов, не запостил этот мем на выборах в арбитры?
А тут за 100 паршивых баксов кинул камень в своего самого "старшего товарища".
Ну факт на лицо то что он продажный и алчный человек . За 100 он готов на многое :D а представь если бы ему 1000 предложат :eek:
Ну факт на лицо то что он продажный и алчный человек . За 100 он готов на многое :D а представь если бы ему 1000 предложат :eek:
С такой фантазией, что выше, ему сначала на толчке просидеть пол дня надо (он говорит у него идеи приходят в этом месте).Выборы не выиграешь , хоть на доширак заработаешь ))))))))
Поддерживаю Миксера.
Моя максимальная поддержка и рекомендации.
Очень рад, что мать драконов выдвинулась. Достойный и адекватный кандидат.