Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хатико, где много мем?:D
Я не Хатико :mad: и мемы делать не умею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Хатико, где много мем?:D
Рубрика : вопросы к кандидату
Что значит "разъеб"? Каких именно "некоторых АГ"? Какая по-вашему мнению "игра" на ДМ? 180 градусов - значит ли, что вы повернетесь к кому то задом?
Каких "таких АГ" не было на ДМ?
Надо попросить Анархиста, чтобы Бар организовал на выборах......а то веселье началось, но все ещё трезвые)
Я бы за Валеру проголосовал после всего, что увидел в прошлых выборах.
Тогда чей будешь :confused::D
Технически его кандидатура была принята cagy
Вспомнилось что-то:
Жди сюрприз на выборах ;)
Пройдусь по кандидатам!
Магеллан - Модератор-террорист который участвовал в боевых действиях против народа Украины на Донбасее, инфа взята не из воздуха! Кому нужны пруфы дам в лс! Продвигает свой МММ и став модератором накидает еще больше народа!
Роял банк,Mixermoney , turbion - типичный скучный человек если вам нужен еще один скучный персонаж гоу за него голосовать !
Ну остальные это массовка смысла нет обсуждать !
Томас, интересно что скажут кандидаты про тебя? Клоун-истеричка, которой в отсутствии аргументов начинает хyeсосить и долбить по клаве:D
Пройдусь по кандидатам!
Магеллан - Модератор-террорист который участвовал в боевых действиях против народа Украины на Донбасее, инфа взята не из воздуха! Кому нужны пруфы дам в лс! Продвигает свой МММ и став модератором накидает еще больше народа!
Получается, что остальных, включая тебя, нет смысла даже обсуждать, верно?Роял банк,Mixermoney , turbion - типичный скучный человек если вам нужен еще один скучный персонаж гоу за него голосовать !
Ну остальные это массовка смысла нет обсуждать !
Лука, ты всё ещё хочешь этого "аполитичного" и "независимого" деанонщика запустить в АГ? :rolleyes:
Сразу вспоминаются прежние угрозы от него найти юзеров этого форума вплоть до наезда на их родственников (Жену вроде или детей? TFS напомни к кому там была угроза.).
Вбрасываешь ты в общей теме, а пруфы кому-то там в ЛС обещаешь. Как-то странно выглядит.
Получается, что остальных, включая тебя, нет смысла даже обсуждать, верно?
тебе отвечать даже лень, у тебя права голоса даже нету, ты не избиратель, ты типичный рипак который ждет своего часа
тебе отвечать даже лень, у тебя права голоса даже нету, ты не избиратель, ты типичный рипак который ждет своего часа