TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот вам наглядный пример будущего модератора - неадекватное и грубое общение на ровном месте. Томас этим также страдает. Так что два сапога пара

Всё, зацепили, теперь как и с Тарантино покоя никому не дашь. Не хватает здесь смайла рукалицо. :(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Магеллан наградит авторов 10 лучших мэмов призом по 100$.
30899788_m.png

А ты нам озвучишь уже наконец-таки свои рабочие направления на нашей площадке? Скинешь может быть ссылки на свои рабочие темы? Зачем ты здесь?)))

Здесь вопросы задают кандидатам, и ты первый кандидат, кто так неадекватно реагирует на, пусть и неприятные, вопросы.

З.Ы. А про себя я тебе ничего не обязан рассказывать. На любом дарк форуме есть не только продавцы, но и покупатели товара или услуг. Но твое параноидальное упоминание, что я "капитан" или "мусор" не просто бред и клевета. Ты несешь этот бред, чтобы не отвечать на мои вопросы, переключить внимание, так было раньше, так и сейчас.
Но в любом случае ты скоро скамнешься, и все разумные люди это понимают. Кидок будет огромен, слава о тебе будет еще долго жить в сердцах твоих вкладчиках и клиентах по другим услугам

Последнее редактирование:
#ГолосуюЗаMixerMoney

Почему? Да просто этот человек - профессионал своего дела.
Постоянно сталкиваясь на форумах с некомпетентностью, попыткой навариться на всем, чем можно...знакомство с этим человеком можно назвать событием уникальным.
Миксер - уникум, каких сейчас мало. Честный, непредвзятый, интеллектуал...

Категория, которая в основном занимается где-то наукой, системными делами.
А он здесь и среди нас.

При всем уважении к другим кандидатам #ГолосуюЗаMixerMoney однозначно.
Вы посмотрите на его поддержку среди авторитетных пользователей, сами все поймете.

#ГолосуюЗаMixerMoney

Знаю человека продолжительное время, в нем уверен.

#ГолосуюЗаMixerMoney

Не общался с кандидатом лично, но не раз пользовался миксером:)
Но буду голосовать за него не поэтому, а потому что уже много уважаемых мною людей его рекомендуют, и, думаю, список его рекомендаций будет только расти

Ну голосуйте, голосуйте...

Ну голосуйте, голосуйте...

Братан, еще не поздно сесть в последний вагон уходящего в светлое будущее поезда под названием "Победа" и поддержать народного кандидата, понимаешь? :cool:
Еще не поздно быть в команде победителей)))

Кстати, а почему Ауди #ГолосуетЗаMixerMoney?

Воздержусь от оскорблений!
Друзья!
Новый конкурс от Магеллана :D
Для участия необходимо опубликовать в этой теме мэм, посвящённый выборам модератора на форуме.
К конкурсу допускаются все желающие.
Не попускаются оскорбления кандидатов в модераторы.
Магеллан наградит авторов 10 лучших мэмов призом по 100$.
Желаю всем удачи!!!

Можно мне 100 баксов на лечение?Я увидел слишком много томасов.Внимание шок контент.

У мя три вопроса к кандедату.

1

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:
Надоела Томасятина на когда-то лучшем форуме Даркнета. Хочу постараться вернуть форуму былое величие.

В случаи победы чем твоя кнопка модератора будит отлечатся от кнопок Бодлера Тфс и других которыи как ни сторались но ни смогли забанеть кой кого на положиный по нарушенею срок?

2

Почему вы:
А почему нет? Я умная, красивая, обладаю нестандартным мышлением, могу принимать собственные решения без "старших товарищей", у меня есть собственное мнение!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот,кто одной УЛЫБКОЙ способен поднять с колен! Я такой модератор, который Вам нужен.

Как мнимое наличее красоты или прочих особиностей физеологии влияет на качества человека что б это было перечисленно среди пунктов из за которых его надо было зделать модераторам?

3

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год:.
НЕТ!!!

Достоин ли даверия кандедат в модераторы если он брешет уже когда балотируеться? https://darkmoney.at/razreshennye-pretenzii-166/daenerys-targaryen-telegram-candy_honey-222103/

Если в раздел работы, я бы мог попросить поручительства у людей, это важный раздел, я в этом разделе получил 159 и 272 статьи:)

postimages.org - загружаем изображение, копируем ссылку из графы "прямая ссылка" жмем здесь на ДМ вставить изображение и вставляем эту ссылку с картинкой, после жмем предварительный просмотр сообщения, если видим что картинка отображается корректно - публикуем. Профит. :)

Назад
Сверху