TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Рекомендации о членов АГ: JustKowalsky, Bes73, Teodor Bodler, Ниньзя, mestniy007

Ваша рабочая тема, которой больше года с момента ее создания:
https://darkmoney.at/vvod-vyvod-i-o...money-ochistka-bitcoin-bitkoin-mikser-142792/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:
ДА
BDF-CLUB.HK АРБИТР
30899966.png

DARKMARKET.VC АРБИТР
30899967.png

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год:
НЕТ

Какой бизнес ведете на форуме
https://darkmoney.at/vvod-vyvod-i-o...money-ochistka-bitcoin-bitkoin-mikser-142792/
Миксер. Лучший биткоин миксер.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Сделаю этот форум лучше и удобнее для всех его пользователей. Считаю ДМ одной из лучших площадок в своем сегменте, с богатой и интересной историей. Я с радостью бы вошел в команду этого форума.

Почему вы: Я обладаю достаточными знаниями как в работе по многим направлениям, так и в работе на форуме. Думаю, что все кто работал со мной, это подтвердят своими голосами. Поэтому, считаю себя достойным кандидатом. Уверен в своих словах и поступках.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
#ГолосуюЗаMixerMoney

Миксер - профессионал своего дела, ответственный человек и истинный лидер!

Кандидат является Арбитром на двух дружественных форумах, соответственно имеет опыт работы в команде АГ.
С этого форума он начинал свою работу в даркнете, и по его словам, дм в определенном роде "запал" ему в душу. Он трезво видит его существующие проблемы: неактуальность правил, жесткое лобби старых продавцов, отсутствие прямого и ясного диалога между аг и форумчанами.
Своим выдвижением, я уверен, Миксер даст старт положительным изменениям на дм и поможет нам в нелегкой работе.
Также у кандидата опытные и мудрые учителя, которые способны дать совет в любой ситуации, вне зависимости от ее сложности.

MixerMoney - ДОСТОЙНЕЙШИЙ кандидат!

О пошла движуха, пора вискарик открывать:D А то пивом расслабляюсь))

Миксеру удачи! Интересно что будет под конец. Тогда и определимся с голосом :)

Видел на тг канале Я готов и анал карнавал...интересненько

#ГолосуюЗаMixerMoney
Поддержу движуху с хештегом)

Постоянно пересекаюсь с данным человеком - только положительные эмоции.
Считаю что это достойный кандидат в модераторы, надеюсь люди увидят в нем потенциал, как вижу это я.

Воздержусь от оскорблений!
Друзья!
Новый конкурс от Магеллана :D
Для участия необходимо опубликовать в этой теме мэм, посвящённый выборам модератора на форуме.
К конкурсу допускаются все желающие.
Не попускаются оскорбления кандидатов в модераторы.
Магеллан наградит авторов 10 лучших мэмов призом по 100$.
Желаю всем удачи!!!

Вот и не стоит. Кандидат как никак.

Друзья!
Для участия необходимо опубликовать в этой теме мэм, посвящённый выборам модератора на форуме.
Желаю всем удачи!!!

Почти все авторы мемов забанены:D По-моему evgen59tech и Mih7 писали, среди живых:D
А ну Барвиха думаю будет бороться за сотку больше чем за выборы:D\

p.s. Щас наверное Хатико вылезет с фейка, ну это будет понятно, по оч многим мемам.

#ГолосуюЗаMixerMoney

Я вот такой текст придумал для миксер мани, зацените:

Я пришел на этот форум по совету, когда встал вопрос, куда расширяться. Здесь очень оживленно — это сильно отличает от остальных. На этом форуме прям пахнет деньгами — тут работают богатые люди, это понимаешь более-менее быстро если с острым умом.
Я начал тут работать и меня приятно удивили результаты полученного — клиент у меня вырос. Точнее его чек)
У меня технический склад — я что называется «если дадите инженеру-младенцу погремушку, он сразу начнет думать как ее улучшить» - и я понял, что сделаю чтобы клиент не уходил с форума — а значит в итоге от меня! - я его конечно же улучшу!)
Если серьезно, то сделать комфортным интерфейс — это больше половины успеха продукта!
Вопрос жалоб — важный момент для любого дела — это негативная обратная связь и ее надо хорошо вырабатывать иначе будет копиться недовольство клиента!

Почему вы: Я Инженер с Интересом к Делу

З.ы. от себя добавлю — человек прям бурлит от затей: это великолепно для любого дела!

#ГолосуюЗаMixerMoney

Вижу этот малой ответственно показал себя в роли помощника Арбитра.
+ имеет опыт взаимодействия с АГ на сторонних площадках.
Покажи хорошую работу. :)

#BlockchainFuture

Рубрика : вопросы к кандидату

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Как дела с вашими обещаниями про 1)суперпробив и наказание крыс? 2)С обучением кнопке "бабло"? Так же как и у Томаса, дальше слов не заходят обещания, только хайп?

Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их. Шах и Мат, InkognitoXXX
Тарантино вошел в чат :)

Рубрика : вопросы к кандидату

Как дела с вашими обещаниями про 1)суперпробив и наказание крыс? 2)С обучением кнопке "бабло"? Так же как и у Томаса, дальше слов не заходят обещания, только хайп?

Тарантино вошел в чат :)

Тебя че т куда-то не туда несет .. Сравнивая Томаса и Магеллана на данный момент, как минимум.

Хотя до этого мысли были схожи. Томас на тебя так влияет чтоли?)

Друзья!
Желаю всем удачи!!!

Думаю, что эту ветку засорять конкурсными мемами на стОит, да и вообще, больше похоже на подкуп избирателей (будет раздавать призы тем, кто может голосовать). Если это вообще допускается на выборах такие технологии, то они должны быть как минимум в отдельной теме

Мусора подтянулись :D
Можешь укусить меня за КУЙ, если хочешь :D

Вот вам наглядный пример будущего модератора - неадекватное и грубое общение на ровном месте. Томас этим также страдает. Так что два сапога пара

Думаю, что эту ветку засорять конкурсными мемами на стОит, да и вообще, больше похоже на подкуп избирателей (будет раздавать призы тем, кто может голосовать). Если это вообще допускается на выборах такие технологии, то они должны быть как минимум в отдельной теме

А сколько томас обещал? :D

#ГолосуюЗаMixerMoney

Спросите почему за него!?
-да потому что это мой друг, партнёр и вообще я не вижу кандидата достойное на эту должность, чем Миксер.Я знаю его не первый год, как человека порядочного, который, если за что-то берётся то всегда все доводит до конца и делает это от всей души! Уверен на 10000% что он принесёт только пользу находясь на этой должности! Так-же рекомендую всем кто меня знает поддержать его и сделать правильный выбор!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху