TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто сможет голосовать,подскажите?
Только проверенные продавцы или как?
Уже определился кому отдам голос,если смогу голосовать конечно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто сможет голосовать,подскажите?
Только проверенные продавцы или как?
Уже определился кому отдам голос,если смогу голосовать конечно.

Ты сможешь.

Ну нет, это же мне придется потом отдавать. Томас мне конечно друг и брат, но счет пусть подадут раздельно нам.

Лука,разреши поинтересоваться,как и при каких обстоятельствах,Томас стал другом и братом?
Таких Томасов сотни уже ДМ пережевал,но я как то не припоминаю такого прямого покровительства СМ.
Есть что то необычное в этом на мой взгляд.

Откуда ей взяться?

Томас - нищеброд, по его же меркам!

Он пытался вывести вклад у Магеллана и готов при этом свалить в туман кидалой!!!

Факты мной даны Луке, Бодлеру и Бесу ДО того, как Томаса спалил Магеллан.

Могу скинуть в личку или опубликовать публично здесь, если Томас скажет что это ложь.

То есть Томас - "Голый Король".

Для него даже сумма в 100к. является уже достаточной причиной бросить Луку с его поддержкой.

Именно по этому Томас сейчас всячески убеждает Луку дать возможность открыть свою рабочую ветку что бы начать хоть что-то зарабатывать - https://darkmoney.at/1470627-post24.html

Картинки от Томаса с баблишком на фоне ноута - могут быть гарантией только для юзеров ВК и Инстаграм :D

Но не тут ;)

Томас потому и готов на обжалование, что его деньги в любом случае пойдут на возмещение или покрытие суммы обжалования.

Он хотел свалить в кидалы забрав бабло, но не вышло.

Лука, Томас, мне выложить доказательства на форуме? ;)

Если есть, что сказать, то говори.
Что ты здесь торги устраиваешь?

Лука,разреши поинтересоваться,как и при каких обстоятельствах,Томас стал другом и братом?
Таких Томасов сотни уже ДМ пережевал,но я как то не припоминаю такого прямого покровительства СМ.

Кто-то разводит рыбок, кто-то котиков... Лукич - как и Адольф и Пол Пот - разводит людей..

Это такая колхозная игра называется "покажи евгенику" - когда только недавно наконец-таки прослушал в аудио и понял смысл первой части майн кампф и теперь ты сто пудово понимаешь, что нужно человеческое разнообразие и надо тянуть всех, а поскольку люди с нормальным числом хромосом тянуться сами, то логично что колхозные евгеники начинают тянуть дегенератов.
Об этом классно писал Жоржи Амаду - жаль, его нет в аудио-формате (в отличие от несчастного Анатоля Франца, которого Лук тут недавно цитировал пафосно))

"Поговорю" с ним (Лукой) тут в ближайшие 1-2 дня :) - https://darkmoney.at/prochie-temy-34/interv-yu-s-lukoi-kotorogo-ne-bylo-no-moglo-byt-234831/

Вот не пойму, почему все время выборы арбитров?! Арбитр это человек который выносит решение уже по факту. Может проще открыть должности проверяющих и не доводить дела до арбитражей? Какая то навязчивая идея у тебя Лука, для тебя пресечь кидок должно быть на первом месте, а не решать вопросы в арбитраже.

Твой пассынок не достаточно яркий что бы закинуть в деп хотя бы 1000 рублей? ;)

Про пассынка - ложная инфа. Когда Магеллан совместно с Томасом на спор пробивали Томаса, выяснилось что Томас Луке не друг и не брат!)

Как показал пробив Магеллана и Томаса Томаса - Томас Луку подружка!;)

З.ы. не находите, что в этом сообщении, как и на форуме, слишком много "Томаса"?)

З.з.ы. какая же классная шутка!))))))))))))))))))))))))))))))

Нужно учится на своих ошибках и не повторять их, многие клиенты которых кинули на форуме именно так и поступают Лука, только вот они уходят и больше ничего не покупают тут, а ты все дальше и больше разводишь арбитражи :)

Нужно учится на своих ошибках и не повторять их, многие клиенты которых кинули на форуме именно так и поступают Лука, только вот они уходят и больше ничего не покупают тут, а ты все дальше и больше разводишь арбитражи :)

Здесь очень много профессиональных сервисов в разных сферах, так-же много профессиональных кидал...
Не получится искоренить мошенников рипаков, на то это и даркнет.
Они подстроятся под любые правила и новые требования, их будет ещё сложней определить.
Да, возможно будет меньше кидков до 50к, поскольку перестанут быть экономически выгодными,но возрастут кидки на большие суммы...
Лука всё понимает и знает, по больше нас.

Последнее редактирование:
Про пассынка - ложная инфа. Когда Магеллан совместно с Томасом на спор пробивали Томаса, выяснилось что Томас Луке не друг и не брат!)

Как показал пробив Магеллана и Томаса Томаса - Томас Луку подружка!;)

З.ы. не находите, что в этом сообщении, как и на форуме, слишком много "Томаса"?)

З.з.ы. какая же классная шутка!))))))))))))))))))))))))))))))

Надо сказать врачу что нынешняя схема лечения не годится)))

Можно мне быть арбитром?)
Ну это так же работает? Набираем всех кого не поподя и норм)

Но вот "ссаными тряпками" меня ни из одной структуры никогда в жизни не гнали. Выборной там или не выборной.)))
Витя, ну про ссаные тряпки это баян, этим выражением всегда нападают те, у кого яйца маленькие и кому сказать по сути дела некуй.
Ты просто на столько тупой что не понимаешь, что зацепить Ауди этой куйней это все-равно что Луку назвать Бузовой. Лучше бы назвал меня "Проверенным продавцом", это гораздо оскорбительней чем про ссаные тряпки.

Из одной избираемой структуры я сам в итоге ушел...
Во второй также выборной международной структуре я до сих пор нахожусь.
Да, это заипись выбирать Арбитра который работает в "структурах". Не ну а чо? Один уже есть, второго до пары не хватает, что бы ходило выражение про два сапога. Да и поддержка у тя ничо так, ну те что лайкнули тебя - тоже у админки хотят видеть человека со структуры.

Да,тоже не понял,что Виктор имел в виду под структурами?
Вопрос не к Ауди,а к самому Виктору,что за структуры?
Ну и раз уж озвучил,что состоишь в одной из,то в какой именно?

Не, ваще Витя отличный кандидат, в нем есть много достоинств названных им самим же, ща перечислю:
1. Пахан на зоне
2. Бригадир в 90х
3. Депутат
4. Участник ВОВ
5. Ветеран афганец.
6. Победил Олега Вещего в войне на стороне Скифоф.
7. Ну и как выяснилось бывший работник политических структур и нынешний работник "других" структур.

Считаю что отличный кандидат, легенда - я бы даже так сказал.

Тонкий троллинг,я в курсе что ты силён.
Но хотелось бы услышать ответы Виктора.

И в РУ зонах,не используется выражение Пахан.
По разному могут назвать,но Пахан это что то новое.
Да и Бригадир и Пахан,взаимоисключающие понятия.

Витя, ну про ссаные тряпки это баян, этим выражением всегда нападают те, у кого яйца маленькие и кому сказать по сути дела некуй.
Ты просто на столько тупой что не понимаешь, что зацепить Ауди этой куйней это все-равно что Луку назвать Бузовой. Лучше бы назвал меня "Проверенным продавцом", это гораздо оскорбительней чем про ссаные тряпки.

Да, это заипись выбирать Арбитра который работает в "структурах". Не ну а чо? Один уже есть, второго до пары не хватает, что бы ходило выражение про два сапога. Да и поддержка у тя ничо так, ну те что лайкнули тебя - тоже у админки хотят видеть человека со структуры.

Ауди, а чем ты от "структурщика" то отличаешься!? Тем,что у тебя только государственных льгот нет и к награде "за доблестную службу" не представят.
Такая же 6лядина, которая ради бабок, карьеры, не только в очко дашь, но и сольешь структурщикам; как ***** подставишь, кинешь; отправишь дропа в банк снимать грязь= посадишь.
От мусора хоть знаешь что ждать, а от такое 6ляди как ты, далеко не всегда.

Ну и раз уж озвучил,что состоишь в одной из,то в какой именно?

модераторм наверно стал на международном форуме молодых мам..

Назад
Сверху