TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ауди, а чем ты от "структурщика" то отличаешься!? Тем,что у тебя только государственных льгот нет и к награде "за доблестную службу" не представят.
Такая же 6лядина, которая ради бабок, карьеры, не только в очко дашь, но и сольешь структурщикам; как ***** подставишь, кинешь; отправишь дропа в банк снимать грязь= посадишь.
От мусора хоть знаешь что ждать, а от такое 6ляди как ты, далеко не всегда.

Я конечно не защитник Ауди,но с таким ником и постами,от тебя тоже неясно чего ждать.

Ауди, а чем ты от "структурщика" то отличаешься!? Тем,что у тебя только государственных льгот нет и к награде "за доблестную службу" не представят.
Такая же 6лядина, которая ради бабок, карьеры, не только в очко дашь, но и сольешь структурщикам; как ***** подставишь, кинешь; отправишь дропа в банк снимать грязь= посадишь.
От мусора хоть знаешь что ждать, а от такое 6ляди как ты, далеко не всегда.

Привет Меро. Как жизнь? Как там Белка? Спортом занялся уже или ты решил что лучше один большой кубик на животе чем 4 мелких? Отдай человеку 500 баксов, кстати.

Привет Меро. Как жизнь? Как там Белка? Спортом занялся уже или ты решил что лучше один большой кубик на животе чем 4 мелких? Отдай человеку 500 баксов, кстати.

😂😂😂 А чувство юмора у Ауди всё таки присутствует))

Ауди прив.
Как ты мог спутать UnlockMan aka Marly с Mero????

Да, это заипись выбирать Арбитра который работает в "структурах". Не ну а чо? Один уже есть, второго до пары не хватает, что бы ходило выражение про два сапога. Да и поддержка у тя ничо так, ну те что лайкнули тебя - тоже у админки хотят видеть человека со структуры.

Он же не в силовой структуре, а в выборной. А это может быть и общественная организация и какой-то международный фонд или партия. Не вижу что тут может мешать ему вести, по сути, общественную деятельность на форуме.
А кто первый арбитр из структур? Я то догадываюсь кто, но пруфов не имею.

Он же не в силовой структуре, а в выборной. А это может быть и общественная организация и какой-то международный фонд или партия. Не вижу что тут может мешать ему вести, по сути, общественную деятельность на форуме.
А кто первый арбитр из структур? Я то догадываюсь кто, но пруфов не имею.

Меня удивило, что мой пост Лука увидел правильно, как троллинг, а вот ты и Зев почему-то начали мне про паханов и структуры рассказывать. Обычно все наоборот: подачу поняли все, кроме Луки.

Ну и Барвихе отвечу: красавчик малой, точно, это Марли, ну тот который невменяемый. Старею.

Меня удивило, что мой пост Лука увидел правильно, как троллинг, а вот ты и Зев почему-то начали мне про паханов и структуры рассказывать. Обычно все наоборот: подачу поняли все, кроме Луки.

Ну и Барвихе отвечу: красавчик малой, точно, это Марли, ну тот который невменяемый. Старею.

Моя уже старый, мозг закостенел, сарказма совсем не ловит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Да всё я понял,просто тема серьёзная,вопросы интересные,а тут ты со своим тролингом.
Ты Бог тролинга,все в курсе давно.

Да всё я понял,просто тема серьёзная,вопросы интересные,а тут ты со своим тролингом.

Да он вообще очень выгодный образ Занял.
Вроде бы неглупый человек, с большим багажем знаний и качеств.
Но ведь троллить любит. А что??? xyякс какую-нибудь Глупость сморозил по незнанию сути вопроса и съехал в итоге на троллинг :D
Типо: "xyли вы умничаете, что я клун и ничего не знаю? Я просто вас тролил!" :D

А что??? xyякс какую-нибудь Глупость сморозил по незнанию сути вопроса и съехал в итоге на троллинг :D

Твоё личное ноухау копируют динозавры проекта, гордись!:D

xyякс какую-нибудь Глупость сморозил по незнанию сути вопроса и съехал в итоге на троллинг :D
Ты сейчас 83% пользователей интернета описал. Раньше тех, кого ты описал называли долб0еб, а теперь гордо именуют Тролль.
Я не про ауди, а в целом про твою тираду.

Братан, а про серьезную тему - это ты про эту что ли? Точно про эту тему? Ну в которой Томас кандидат в Арбитры и Лука дает ему рекомендацию? Ну ок давай серьезно.
ДМ всега можно было узнать по одной характеристике: двойные стандарты.
С одной стороны, мнимая демократия, в которой проходят выборы, причем не важно будет в админ составе крыса или мусор или еще какой-то имбицил, но его избрали через выборы, и Лука всегда говорит: народ сам его избрал. Таким образом сбрасывая с себя ответственность. Ну прям внатуре как в РФ все. А на форум то приходят те, кто хочет видеть в ДМе дом, кто хочет что бы у руля был человек, который с критикой относится к гос машине и не повторяет их ошибок или не живет по их мнимой демократии, который принимает решения как вольный человек и диктатор: правильный диктатор. Есть риск что сливается инфа мусорам, причем мнение не просто от одного человека а по десяткам ситуаций которые дают предпосылку к этому - нах с форума. Есть риск что в АГ пройдет какой-то неадекват или мульт Платона? Нах с форума. Нет же, у нас демократия, ну только мнимая, правда. Что касается Арбитражного раздела, тот тут Лука внатуре как хозяин. Всегда влезет в Арбитраж, всегда сам изменит решение или повлияет на него. Тут то и проявляются двойные стандарты.

Ну я скажу так: я буду голосовать за Томаса. Есть люди, которых надо отпистить, что бы они поняли, что именно они делают не так. Которым надо просто дать наступить на грабли, что бы их уепало металической основой по лбу, что бы в башке закрутилась извилина которая укажет на место протекания в закрытом обществе. Вот Лука один из таких людей. Ему надо дать наступить на эти грабли, иначе он не поймет.
Я голосую: за Томаса! Томас наш кандидат!

И разбаньте Томаса а то заявку не успеет подать.

Да он вообще очень выгодный образ Занял.
Вроде бы неглупый человек, с большим багажем знаний и качеств.
Но ведь троллить любит. А что??? xyякс какую-нибудь Глупость сморозил по незнанию сути вопроса и съехал в итоге на троллинг :D

Ого Барвиха! А у тя оказывается даже может быть СВОЕ мнение! Удивил малой, красавчик.

Да,тоже не понял,что Виктор имел в виду под структурами?
Вопрос не к Ауди,а к самому Виктору,что за структуры?
Ну и раз уж озвучил,что состоишь в одной из,то в какой именно?

Речь идет об одной крупной международной общественной организации, основное направление которой - благотворительность. И да, там выборное членство. То есть принимают, как, например, и в партию путем голосования.

А так, конечно, улыбнули предположения, про какие структуры Вы подумали.))) Если что, то в России даже Парламент давно уже не выборный, а, по сути, назначаемый. Про другие структуры я вообще умолчу.)))

Не, ваще Витя отличный кандидат, в нем есть много достоинств названных им самим же, ща перечислю:
1. Пахан на зоне
2. Бригадир в 90х
3. Депутат
4. Участник ВОВ
5. Ветеран афганец.
6. Победил Олега Вещего в войне на стороне Скифоф.
7. Ну и как выяснилось бывший работник политических структур и нынешний работник "других" структур.

Считаю что отличный кандидат, легенда - я бы даже так сказал.

Ну, главное, что я хоть кого-то, судя по летописям от Ауди, честно победил; а не нaeбaл, например, на отель на Кипре. :D

Братан, а про серьезную тему - это ты про эту что ли? Точно про эту тему? Ну в которой Томас кандидат в Арбитры и Лука дает ему рекомендацию? Ну ок давай серьезно.
ДМ всега можно было узнать по одной характеристике: двойные стандарты.
С одной стороны, мнимая демократия, в которой проходят выборы, причем не важно будет в админ составе крыса или мусор или еще какой-то имбицил, но его избрали через выборы, и Лука всегда говорит: народ сам его избрал. Таким образом сбрасывая с себя ответственность. Ну прям внатуре как в РФ все. А на форум то приходят те, кто хочет видеть в ДМе дом, кто хочет что бы у руля был человек, который с критикой относится к гос машине и не повторяет их ошибок или не живет по их мнимой демократии, который принимает решения как вольный человек и диктатор: правильный диктатор. Есть риск что сливается инфа мусорам, причем мнение не просто от одного человека а по десяткам ситуаций которые дают предпосылку к этому - нах с форума. Есть риск что в АГ пройдет какой-то неадекват или мульт Платона? Нах с форума. Нет же, у нас демократия, ну только мнимая, правда. Что касается Арбитражного раздела, тот тут Лука внатуре как хозяин. Всегда влезет в Арбитраж, всегда сам изменит решение или повлияет на него. Тут то и проявляются двойные стандарты.

Ну я скажу так: я буду голосовать за Томаса. Есть люди, которых надо отпистить, что бы они поняли, что именно они делают не так. Которым надо просто дать наступить на грабли, что бы их уепало металической основой по лбу, что бы в башке закрутилась извилина которая укажет на место протекания в закрытом обществе. Вот Лука один из таких людей. Ему надо дать наступить на эти грабли, иначе он не поймет.
Я голосую: за Томаса! Томас наш кандидат!

И разбаньте Томаса а то заявку не успеет подать.

Не вижу тут ни каких противоречий,если бы ДМ был мой,то хрен знает как бы я тут на рулил.
Лука не самый хреновый ещё СМ.
Хотя вот ты наверное знаешь ответ,Лука и владелец форума это одно лицо или нет?

А что??? xyякс какую-нибудь Глупость сморозил по незнанию сути вопроса и съехал в итоге на троллинг :D
Ты зачем сейчас Томасу инструкцию по применению написал?

Ну, главное, что я хоть кого-то, судя по летописям от Ауди, честно победил; а не нaeбaл, например, на отель на Кипре. :D

Виктор,вот с тролингом у тебя не очень.
Не можешь ты вот на тоненького пошутить,чтобы улыбнуло.
Но как кандитат,ты мне нравишься.

Не вижу тут ни каких противоречий,если бы ДМ был мой,то хрен знает как бы я тут на рулил.
Лука не самый хреновый ещё СМ.
Хотя вот ты наверное знаешь ответ,Лука и владелец форума это одно лицо или нет?

Наверное лучший СМ. Мне так кажется.

Ну Ауди был в 2015 году под другим юзернеймом и скорее всего он хорошо знает одно ли это лицо и что случилось тогда с владельцем.

Виктор,вот с тролингом у тебя не очень.
Не можешь ты вот на тоненького пошутить,чтобы улыбнуло.
Но как кандитат,ты мне нравишься.

Тут "тоненько пошутить" лучше не стоит. Сразу в структуры запишут. Лучше шутить "толстенько". Чтобы уже без какой-либо возможной казуистики вышло.

Спасибо! ;)

Назад
Сверху