Ну вот, пошла какая-то движуха и обсуждение.
Если что, в моих вопросах не было негативной коннотации.
Считаю пары строк о неангажированности и большом опыте не достаточно, чтобы сформировать мнения о кандидате.
Не у всех есть время прочитать 1487 (в случае с Виктором) сообщений.
Можно было бы описать свой путь в дарке, сферы работы, достижения и провалы (а провалы важны, за 1го битого 2х небитых дают)
Даже на избирательном участке пишут биографии на стендах с агитацией :)
На самом деле все уже было описано ранее, но верно то, что прочитать почти 1500 сообщений очень тяжело. Тем более, что это только то, что осталось еще. Всего у меня сообщений было намного больше.)))
Поэтому есть смысл кратко написать по каждому пункту.
Описать свой путь в дарке.
Я пришел на ДМ, как и ряд других форумов, абсолютно случайно осенью 2013-ого года. Тогда я сидел без денег на полуразвалившемся ноутбуке и хакал и чекал всякую ерунду. Из просто увлечения и подработки, ДМ достаточно быстро превратился в основной источник доходов, а также достаточно сильно преобразил мою жизнь.
сферы работы
Начинал с продажи сканов. Затем регал ЭПС. Потом стал номиналом - выводил БТС в кэш. Сейчас ничем по темам дарка особо не занимаюсь, да оно уже и не нужно. Также веду курс по оффшорам.
достижения и провалы
Из достижений, пожалуй, то, что я создал в дарке порядка 5-ти успешных бизнесов и каждый из них принес свои дивиденды. А так проектов было создано значительно больше, но до много чего просто не дошли руки.
Провалы в том, что можно было все сделать еще куда более успешно. То есть я не смог выжать весь потенциал из своих проектов, а также создать команду. То есть я всегда работал только один и не считаю, что это плюс. Но мне так было удобнее.